Да к тому ж, живуч он, сволочь! И никак он не умрет! Уж на всем его пытали…. Значит сани он попрет
оч верно подмечено - роль оленя как будто специально для него написана=)
Quote (Vinona)
Расхрабрился, согласился «Ну, отправляюсь Я тогда»
В стиле Локка
Quote (Vinona)
А теперь вот я о главном: Кто же Санта, наконец?! Тот, кто умный и красивый, Или просто «наш мудрец». Кто всю Дарму под чистую Вырезал за полчаса, У кого приятный голос И красивые глаза? Дам вам, братцы, я подсказку Это не Дымок, не Джон, И не Джек с веснушкой Кейти… Отгадайте-ка, кто он?
hunter123, я тоже в шоке у лостфильма суперский был голос) оч к образу подходящй
я тоже смотрел лостфильмовский перевод там у всех голоса нормальные были.и у джека с джульет голоса страшные(писклявые какие-то) вот у сойера,заметьте,голос по-моему такой же как и в двух предыдущих сезонах на первом каналеНекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Vinona, классное стихотворение! У тебя не просто дар, а ТАЛАНТ! ОЧЕНЬ понравилось! А вот это - просто шедевры:
Quote (Vinona)
Должен был прийти на встречу Джейкоб…а он все не шел! Нахал!
Quote (Vinona)
Сани, грим, костюмы, елку – Нужно у Дымка отнять.
Quote (Vinona)
В прошлый раз на отмечании Налетел он на Других. И стянул без разрешенья Декорации все… псих!
Quote (Vinona)
Бен, напившись сильно….чаем
Quote (Vinona)
Джулиетт решила выйти…: «Не дай бог, дадут МНЕ роль!»
Quote (Vinona)
Значит так, пусть будет Миха Нашим чудом из чудес. Он силен, подвижен, ловок, У него хороший вес.
Quote (Vinona)
Джулиетт услышав новость (Из-под двери в Бена дом), С радостью вернулась в домик С просветлившимся лицом.
Жудко весёлый стишок. Придумать такое)
Quote (Vinona)
Джулиетт, воспрянув духом, Тома под руку взяла И сказала, чуть подумав, Вот такие вот слова:
Что ж, согласна быть я эльфом, За двоих я соглашусь! Только тут раздался голос: «Я хочу быть Сантой, Джулс!!!» Кстати, Тому бы бильше эта роль подошла Бен ехидно улыбнулся: «Ну, об этом мы потом. Значит эльфы - вы ребята! И не надо плакать, Том!!!
А тут так оптимистично про убийство Дхармовцев говориться как будто это такая же положительная черта, как красивые глаза и голос
Quote (Vinona)
Кто всю Дарму под чистую Вырезал за полчаса, У кого приятный голос И красивые глаза?
Vinona, как автор многих стихов и рассказов говорю, что... просто нет слов
Quote (dory)
В твоём распоряжении ЦЕЛЫХ 2 уха - выбирай любое
Кстати, а чего я там хотела сказать? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Среда, 09.01.2008, 18:47
Как думаете, кто из русских актёров мог бы хорошо сыграть Бена?
Из русских актеров Сложный вопрос...на ум сейчас никто не идет...хотя из современных я мало кого могу в этой роли представить, точнее сказать, не могу представить никого Во-первых, Бен для меня - это персонаж полностью слившийся с Майклом и растворившийся в его индивидуальности, т. е. я нормально воспринимаю Майка в других ролях, но вот представить другого актера на его месте...это для меня просто....невозможно! Хотя, надо будет еще подумать над этим вопросом
Light_Losa, сдалась под натиском и поменяла аватар? Vinona, ну о твоих сочинительских способностях я давно знала, молодца, так держать!))), паштет
Quote (Light_Losa)
Как думаете, кто из русских актёров мог бы хорошо сыграть Бена?
это очень сложный вопрос, т.к. им уже сыграно 2 сезона, он уже "прирос" к этой роли, поэтому кто-то другой на его месте просто не будет восприниматься, только если заново переснимать весь сериал (ну или фильм снять) с другим составом актеров....хм...ну не знаю....че-то в голову ничего не приходит...ну может Спиваковский, хотя....он слишком молод наверно для этой роли....ооо, вам наверно это покажется странным, но мне кажется, что неплохо бы с этой ролью справился Георгий Делиев (кто смотрел Настройщика должен меня понять, я его уже не только как клоуна воспринимаю)ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Mijuja,спасибки)) putya,спасибо большчущее)) как экзамен?
Quote (putya)
паштет
это хто Мне эта кличка уже скоро сниться будет
Quote (putya)
что неплохо бы с этой ролью справился Георгий Делиев
Жаль, не смотрела, Настройщика, надо будет поглядеть. Но я очень даже верю, что Делиев справился бы с ролью - верю тебе, как человеку, хорошо разбирающемуся в фильмах
Надо посмотреть на него - на его игру. Прям заинтриговала меня А так вообще на месте Бена никого не могу представить - может изменю потом свое отношение(после просмотра Настройщика)
Никто=)Если я даже к другому голосу не могу привыкнуть, что уж говорить о другом актёре :p
Quote (putya)
это очень сложный вопрос, т.к. им уже сыграно 2 сезона, он уже "прирос" к этой роли, поэтому кто-то другой на его месте просто не будет восприниматься, только если заново переснимать весь сериал (ну или фильм снять)
Наверное я не так выразилась. Если бы сериал был русским, кто бы лучше сыграл эту роль, (не опираясь на схожесть с Майклом)
Quote (putya)
Light_Losa, сдалась под натиском и поменяла аватар?
Тут попробуй не сдайся ведь в каждом топике попрекать будут...
Добавлено (10.01.2008, 02:40) --------------------------------------------- эй, у меня же раньше под словами "Mass Effect" было екзекьют написано!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!