Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:51 | Сообщение # 1202 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Quote (Linus) Ну вот наконец-то, Джул вернулась. :) Потом будет время - и тот приляплю куда-нибудь по нагляднее Quote (Linus) Если бы сериал был русским, то его никто не стал бы смотреть. о, это правда... к сожалению Quote (qwertasdfg) Как же мне понравилась вчерашняя серия Бен был превосходен!Так классно Сойера отмутузил Да и потом этот прикол с кроликом Эх, а я не смотрю а то это моим экзаменам мешать будет
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:48 | Сообщение # 1203 |
James Ford
| Quote (qwertasdfg) Как же мне понравилась вчерашняя серия Бен был превосходен!Так классно Сойера отмутузил Да и потом этот прикол с кроликом можно подумать что 3 сезон ты до этого не смотрела
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:26 | Сообщение # 1204 |
LOST FOREVER
| Quote (hunter123) можно подумать что 3 сезон ты до этого не смотрела смотрела Но эту серию(и не только) могу пересматривать вечно
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:58 | Сообщение # 1205 |
осоБЕНная
| Quote (qwertasdfg) смотрела Но эту серию(и не только) могу пересматривать вечно Ой, не говори Наверное, это одна из моих САМЫХ любимых серий во всем лосте Прям...дух захватывало в тот момент, когда он Соейру показал, кто по клеткам хозяин И, конечно, монолог с цитатой из "О мышах и людях" Шедевральный момент Quote (Linus) отличное стихотворение! У тебя действительно талант! Linus, Спасибо Quote (Light_Losa) эй, у меня же раньше под словами "Mass Effect" было екзекьют написано! Сообщений больше стало - ранг сменился А я к твоему зелененькому рангу уже привыкла
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:18 | Сообщение # 1206 |
James Ford
| Quote (Vinona) Ой, не говори Наверное, это одна из моих САМЫХ любимых серий во всем лосте Прям...дух захватывало в тот момент, когда он Соейру показал, кто по клеткам хозяин И, конечно, монолог с цитатой из "О мышах и людях" Шедевральный момент ^_^ с металической палкой кто угодно станет хозяином клеток хоть хёрли или арон
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:25 | Сообщение # 1207 |
осоБЕНная
| Quote (hunter123) хоть хёрли или арон А вот насчет этого я бы исчо поспорила
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:51 | Сообщение # 1208 |
James Ford
| ну а уолт с палкой был бы не то что хозяином а монстром клетки
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:08 | Сообщение # 1209 |
LOST FOREVER
| Quote (Vinona) И, конечно, монолог с цитатой из "О мышах и людях"Шедевральный момент Он же гений Добавлено (10.01.2008, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Vinona) А вот насчет этого я бы исчо поспорила это точно
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:47 | Сообщение # 1210 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Сообщений больше стало - ранг сменился А я к твоему зелененькому рангу уже привыкла Я что-то думала, что вот это красно-чёрное и зелёно-чёрное они равноценны и админы на абум выбирают кому какую. Мне та нравилась Quote (Vinona) И, конечно, монолог с цитатой из "О мышах и людях" Шедевральный момент ^_^ Да, читала я, кстати, летом этот рассказик. Очень в стиле жестокости, которую приписывают Бену
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:57 | Сообщение # 1211 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) О мышах и людях а я посмотрела, ну да, фильм неплох и очень даже, но я ожидала большего
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:48 | Сообщение # 1212 |
Mass Effect
| Quote (putya) а я посмотрела, ну да, фильм неплох и очень даже, но я ожидала большего Хорошая вещь, по больно пессимистическая, не по душе мне. Там где-то 40 страниц и на 30-й уже понятно чем закончится. putya, а фильм какого года?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:15 | Сообщение # 1213 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) Хорошая вещь, по больно пессимистическая, не по душе мне. Там где-то 40 страниц и на 30-й уже понятно чем закончится. А мне понравилось даже...вообще-то, не люблю произведения американских авторов, но тут меня что-то зацепило слегка...даже всплакнуть захотелось ближе к концу...вообще, неплохо написано, реалии жизни американцев того времени показаны и на всем этом фоне человеческая трагедия, и ни одного, а сразу двух людей (и это я только о главных героях говорю): один сильный, второй слабый...нет, интересно было, хоть это далеко и не самая лучшая вещь, которую я читала, но, думаю, если читать любишь, все-таки стоит прочесть Да и фраза об одиночестве...хороша в контексте, зато Майк в нее жизнь какую-то вдохнул... Quote (Light_Losa) Очень в стиле жестокости, которую приписывают Бену Вот-вот, приписывают Я там, кстати, жестокости вообще не увидела А вот трагизма...на каждой странице хватает. И как раз что-то трагическое я, ну хоть убейте!, вижу всегда в Бене. Не в Генри, а только в Бене.
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:54 | Сообщение # 1215 |
осоБЕНная
| Quote (Light_Losa) а фильм какого года? 1992, там играют Джон Малкович и Гари Синиз
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:16 | Сообщение # 1216 |
James Ford
| Quote (qwertasdfg) Помню когда смотрела вчерашнюю серию в инете,момент когда Джек делал Бенчику операции.Я так за него боялась, даже сплакнула oops Но вчера то я знала, что всё закончится хорошо если бы ублюдок денни успел спустить курок то бен так бы и умер смотря в пол
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:57 | Сообщение # 1217 |
На корабле
| Quote (hunter123) если бы ублюдок денни успел спустить курок то бен так бы и умер смотря в пол Славу богу Джулька поспела!!
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:09 | Сообщение # 1218 |
Ждёт спасателей
| Майкл удивительный актер. Я помню его в пиле и в одном из эпизодов секретных материалов, но особого впечатления не произвел. В Лосте он рыскрылся от души. Его отрицательный герой заслуживает уважения, по неволе встаешь на его сторону. Он может сыграть сцену без слов, глазами, выражением лица. Это высший пилотаж.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:27 | Сообщение # 1219 |
James Ford
| Quote (Mijuja) Славу богу Джулька поспела!! если б не поспела то не видать бы нам сойера и кейт
|
|
| |
gutik
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:33 | Сообщение # 1220 |
Сотрудник Dharma
| Вот щас смотрю лост на первом и думаю, все-таки как здорово Майкл играет. Психологический злодей - самое хорошее название его роли. Но все-таки как он задергался, когда Джек отказал ему в операции, уух. Бен никак не мог этого предусмотреть, но все-таки всеми способами, опять же психологическими добил Дока. Игра Майкла - суперрррр.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:00 | Сообщение # 1221 |
James Ford
| Quote (gutik) Вот щас смотрю лост на первом и думаю, все-таки как здорово Майкл играет. Психологический злодей - самое хорошее название его роли. Но все-таки как он задергался, когда Джек отказал ему в операции, уух. Бен никак не мог этого предусмотреть, но все-таки всеми способами, опять же психологическими добил Дока. Игра Майкла - суперрррр. а ты что до этого не смотрела?
|
|
| |
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:40 | Сообщение # 1222 |
Ждёт спасателей
| нет майкл конечно играет очень хорошо но гирой джоша холлуэя(сойер)всё же лучше вживается в свою роль Добавлено (12.01.2008, 21:40) --------------------------------------------- нет майкл конечно играет очень хорошо но гирой джоша холлуэя(сойер)всё же лучше вживается в свою роль
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:43 | Сообщение # 1223 |
James Ford
| Quote (НекитЪ) нет майкл конечно играет очень хорошо но гирой джоша холлуэя(сойер)всё же лучше вживается в свою роль конечно так-то оно так но всётаки майкл часто играет в театре у него актёрского опыта больше чем у всех представленных актёров вместе взятых
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:37 | Сообщение # 1224 |
LOST FOREVER
| Quote (hunter123) конечно так-то оно так но всётаки майкл часто играет в театре у него актёрского опыта больше чем у всех представленных актёров вместе взятых Насчет опыта,я думаю первое место занимает Терри Окуин(Лок)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:37 | Сообщение # 1225 |
Бен непобедим
| Quote (qwertasdfg) Насчет опыта,я думаю первое место занимает Терри Окуин(Лок) Возможно,но надо признать-они оба лучшие актёры сериала!(Хотя Бен играет Чуть-Чуть сильнее)
|
|
| |