Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
SэS
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:39 | Сообщение # 2301 |
марая данность 
Статус: Offline
| Quote (armanica) ой мне эта фотка так нра Ой!!Мне тож!!!Какой же он лапка!!!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:44 | Сообщение # 2302 |
Ben is my love 
| о кака обоина! Бен тут такой величественный  Добавлено (15.04.2008, 17:44) --------------------------------------------- опять маленькая 
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:46 | Сообщение # 2303 |
марая данность 
| Quote (armanica) Бен тут такой величественный Ещё бы!!!Злой генний!!!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2305 |
ten minutes older 
| У него че, все роли однотипные?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:52 | Сообщение # 2306 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) У него че, все роли однотипные? в каком смысле???
I LOVE LOST =)
|
|
| |
|
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:31 | Сообщение # 2308 |
Your Lovely 
| Бен-очень интересный персонаж и я надеюсь скоро мы узнаём его на 100%( ведь у него всего было пара флешбеков!) Ну сохранился хорошо..ему ведь 53,да?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
armanica
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:56 | Сообщение # 2309 |
Ben is my love 
| Quote (Nastasy05) мы узнаём его на 100% не узнаем на 100% Quote (Nastasy05) Ну сохранился хорошо..ему ведь 53,да? да Quote (Nastasy05) ведь у него всего было пара флешбеков!) 1 ФБ
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:47 | Сообщение # 2311 |
Ben is my love 
| последняя фота жжот
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:16 | Сообщение # 2312 |
Ждёт спасателей
| Selene скажи пожалуста предпоследняя фотка с какого фильма или у тебя только фотка???? Добавлено (15.04.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Selene) ну и Майки - гладиатор нет слов
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Nancy_Stone
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:49 | Сообщение # 2313 |
В самолёте
| Я даже не могу выразить всех своих чувств к его персонажу, Бену)))))) Когда он улыбается, мне сразу так хорошо становится... В общем, мне многие говорят, что я на Бена похожа) Что-то есть) Так что не злите меня)))))
Способ нагнать скуку состоит в том, чтобы говорить решительно все. (Вольтер) ==Бен нам не надоест никогда))))))))
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:14 | Сообщение # 2314 |
Звездочёт 
| Кстати, а ведь Бен в первой части Пилы играл. Его там вроде грохнули...
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:18 | Сообщение # 2315 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nancy_Stone) что я на Бена похожа) Что-то есть) так похожа или что-то есть не понятно, ты определись Quote (Nancy_Stone) ) Так что не злите меня))))) ну и что ты можешь сделать,мне лично не страшноДобавлено (15.04.2008, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (kRevetka) Кстати, а ведь Бен в первой части Пилы играл. да ты прав, но ето уже многие поклонники знают
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Nancy_Stone
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:36 | Сообщение # 2316 |
В самолёте
| ksywa-86, я написала, что МНЕ ГОВОРЯТ, что я на него похожа. А то, что у меня действительно с ним есть что-то общее, это я сама так считаю) Да и большой разницы в этом нет)
Способ нагнать скуку состоит в том, чтобы говорить решительно все. (Вольтер) ==Бен нам не надоест никогда))))))))
Сообщение отредактировал Nancy_Stone - Вторник, 15.04.2008, 22:36 |
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 00:32 | Сообщение # 2317 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) последняя фота жжот ну раз понравились, ещё: Quote (ksywa-86) скажи пожалуста предпоследняя фотка с какого фильма или у тебя только фотка???? предпоследняя как раз из Пилы Nancy_Stone, ksywa-86, девочки, не ссортесь мы тут, думаю, все на него чем-то похожи, я уж точно  Добавлено (16.04.2008, 00:32) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Selene - Среда, 16.04.2008, 00:27 |
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 02:05 | Сообщение # 2318 |
Genie in a Bottle 
| Selene, ты супер! Захожу сегодня с утра, а тут целая фотогалерея! И все фотки такие клевые)) Там где он гладиатор -- просто нечто! Особенно с мечом))) Не ожидала его в такой роли увидеть! Не знаешь с какого это фильма? З.Ы. Больше всего он мне в пиле нравится (после Лоста конечно)). Он там оч симпатишный)) Quote (Nancy_Stone) мне многие говорят, что я на Бена похожа) А вот у меня препод по английскому (женщина) на него похожа немного. Вы не смейтесь, я серьезно)) Давно хотела написать -- все забывала. Нос похож и глаза, а интонация...Она когда говорит (особенно на английском), прямо так на него похоже. Этакая таинственно-загадочная интонация...Я когда это заметила, до конца пары успокоиться не могла -- сидела и глупо хихикала..))) Именно не на актера Майкла похожа, а на его персонажа Беннито))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:20 | Сообщение # 2319 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) ты супер! Захожу сегодня с утра, а тут целая фотогалерея! И все фотки такие клевые)) спасибо, радость моя ,одни из моих любимых, сама смотрю и радуюсь вот ещё одна любимая: Quote (JJ) Не ожидала его в такой роли увидеть! Бена не признала? это фотошоп не знаю, к сожалению или к счастью 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:33 | Сообщение # 2320 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) это фотошоп Фотошоп?! Так похоже...А жаль, я бы посмотрела фильм с Майклом в роли гладиатора)) Quote (Selene) вот ещё одна любимая Эх, какой бы из него хороший папочка получился все таки..
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:53 | Сообщение # 2321 |
безумие эгоизма 
| JJ, и не говори.. такой потенциал.. а гены-то какие пропадают.. и о чём только Керри думает, а главное - чем? вот кстати, такой ещё не было и чего она лыбится всегда.. 
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 16.04.2008, 14:11 |
|
| |
|
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:30 | Сообщение # 2323 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) и чего она лыбится всегда.. Я б на ее месте тоже лыбилась постоянно))) Так что тут я ее понимаю.. Quote (qwertasdfg) МАЙКЛ там супер! Просто офигенный!!! Как он прикольно сказал "Это шкаф!" и смеется так забавно З.Ы. Ведущий уматный такой)) Особенно когда вещи примерял прикольно было И голубь
|
|
| |
Nancy_Stone
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:09 | Сообщение # 2324 |
В самолёте
| Боже мой, врое бы ждать новой серии осталось недолго. Где-то около 9 дней... Но я больше не могу, хотя, не я одна)))))) Да еще говорят, что эта серия про Бена будет...
Сообщение отредактировал Nancy_Stone - Среда, 16.04.2008, 22:49 |
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 15:33 | Сообщение # 2325 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Nancy_Stone) Но я больше не могу Эхх...и не говори...Для меня эти 9 дней -- целая вечность, а как подумаю что серия о Бене...Прям боюсь подумать сколько раз я ее пересматривать буду, наверное бесконечно
|
|
| |