Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
JJ
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:26 | Сообщение # 2351 |
Genie in a Bottle 
Статус: Offline
| Quote (Selene) ой, какой же он там лапа!!! А как мило он по русски говорит Сама не насмотрюсь и не наслушаюсь))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Nancy_Stone
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:37 | Сообщение # 2352 |
В самолёте
| Ага) Я когда его вижу в этом ролике, сразу как-то настроение поднимается))))))
Способ нагнать скуку состоит в том, чтобы говорить решительно все. (Вольтер) ==Бен нам не надоест никогда))))))))
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:46 | Сообщение # 2353 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nancy_Stone) Я когда его вижу в этом ролике, сразу как-то настроение поднимается)))))) ая вообще когда его вижу сразу хорошо както становится, жизнь прекрасна
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:49 | Сообщение # 2354 |
ten minutes older 
| У Майкла Эмерсона такое милое и счастливое лицо на многих фотографиях, а также иногда прослеживаются хорошие эмоции в сериале. Прямо не скажешь, что он мировой злодей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nancy_Stone
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:15 | Сообщение # 2355 |
В самолёте
| Quote (Фиолетовый_Слон) Прямо не скажешь, что он мировой злодей. Да он не злодей))) Он милый, добрый человек))))))))))
Способ нагнать скуку состоит в том, чтобы говорить решительно все. (Вольтер) ==Бен нам не надоест никогда))))))))
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 05:00 | Сообщение # 2357 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) а у меня тока что хотели подпись с Бенчигом украсть Енто как это? Кто-то себе такую же поставил? Ну эт не удивительно, на такую то подпись уже куча народу небось глаз положила))) Кстати интересно, а что у него в плеере играет? Вообще какую он любит музыку?
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:38 | Сообщение # 2358 |
безумие эгоизма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) У Майкла Эмерсона такое милое и счастливое лицо на многих фотографиях, а также иногда прослеживаются хорошие эмоции в сериале. Прямо не скажешь, что он мировой злодей. у него же роль такая, и он с ней отлично справляется, гениальный актёр 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:09 | Сообщение # 2359 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Енто как это? Кто-то себе такую же поставил нет мне пришло письмо типо можно я у вас украду, но даже если вы не разрешите, я все равно украду эту подпись
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:13 | Сообщение # 2360 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) у него же роль такая, и он с ней отлично справляется, гениальный актёр да что правда,то правда . У него хорошо психов и маньяков получается играть  Добавлено (18.04.2008, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (armanica) нет мне пришло письмо типо можно я у вас украду, но даже если вы не разрешите, я все равно украду эту подпись зачем тогда спрашивать если всёравно украдёт
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:26 | Сообщение # 2361 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Кстати интересно, а что у него в плеере играет? Вообще какую он любит музыку? насколько я помню, Beatles и всё в этом стиле 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:28 | Сообщение # 2362 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) насколько я помню, Beatles и всё в этом стиле откуда такие данные
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:32 | Сообщение # 2363 |
ten minutes older 
| Quote Beatles и всё в этом стиле Очень даже возможно, он человек 20 века, а там Beatles - легенда. Я тоже не против на досуге послушать эту группу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:33 | Сообщение # 2364 |
В бункере
| Quote (ksywa-86) ая вообще когда его вижу сразу хорошо както становится, жизнь прекрасна У мя тоже поднимается, до того момента как его начинают избивать
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:33 | Сообщение # 2365 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) откуда такие данные в каком-то интервью было, постараюсь найти 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:34 | Сообщение # 2366 |
Ben is my love 
| а я знаю что он японскую кухню любит
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:46 | Сообщение # 2367 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) а я знаю что он японскую кухню любит ага, я недавно читала, как Майкл с Керри в японском ресторане сидели, там даже было написано, какое вино пили 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:49 | Сообщение # 2368 |
ten minutes older 
| Quote ага, я недавно читала, как Майкл с Керри в японском ресторане сидели, там даже было написано, какое вино пили Бээээ! Как можно читать про такие подробности, в конце концов, это покушение на личную жизнь человека.
У меня нет подписи!
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:50 | Сообщение # 2369 |
В бункере
| Quote (Selene) ага, я недавно читала, как Майкл с Керри в японском ресторане сидели, там даже было написано, какое вино пили ага я тоже читала.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:52 | Сообщение # 2370 |
Ben is my love 
| да я тоже видела это...
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:52 | Сообщение # 2371 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) а я знаю что он японскую кухню любит на сколько мне известно,японскую кухню в европе многие любят
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:52 | Сообщение # 2372 |
безумие эгоизма 
| вот: Прошлой ночью я видел звезду LOST Майкла Эмерсона, который пришел в мой ресторан (Sansei Seafood and Sushi) поесть, и я обслуживал его. Он оказался очень милым парнем, вместе со своей женой Керри Престон, и с несколькими гостями из Нью-Йорка. Я ни разу не упомянул о том, кто он, потому как уверен, что это напрягает его каждый раз, а я хочу, чтобы моим гостям было удобно. Они сидели на веранде, с бутылкой Ruggeri Prosecco и похоже, хорошо провели время. В целом, это был хороший вечер, и было бы здорово, если бы он стал постоянным гостем в Sansei. Кстати, эта заметка появилась в сети 3 апреля, т.е. описываются события вечера 2 апреля, а последний раз Майкл был замечен в Лондоне 29 марта. Быстро путешествует, не правда ли?
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:54 | Сообщение # 2373 |
В бункере
| Quote (Фиолетовый_Слон) Как можно читать про такие подробности, в конце концов, это покушение на личную жизнь человека. Смысл в статье:Эмерсон был у меня в ресторане а я типа такой хороший не стал его доставать.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:55 | Сообщение # 2374 |
безумие эгоизма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Как можно читать про такие подробности, в конце концов, это покушение на личную жизнь человека. читать как раз очень интересно, а вот писать - это действительно покушение но таков груз славы Quote (tornado-homo) Смысл в статье:Эмерсон был у меня в ресторане а я типа такой хороший не стал его доставать. ага но после этого раструбил об этом везде, даже до России дошло.. реклама 
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 18.04.2008, 15:58 |
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:57 | Сообщение # 2375 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) Быстро путешествует, не правда ли? да , с однго места на другое телепортируются у них своя машина времени
I LOVE LOST =)
|
|
| |