Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:40 | Сообщение # 2401 |
безумие эгоизма 
Статус: Offline
| Quote (JJ) когда он в розовой рубашке точно! хотя, для меня это очень странно, всегда считала, что розовый не для мужчин 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:09 | Сообщение # 2402 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) всегда считала, что розовый не для мужчин Агась)) Но, знаешь, по моему некоторым ОСОБЕННЫМ мужчинам идет абсолютно все (даже костюм гориллы) и ничего с этим не поделаешь З.Ы. это кадр не из мобизода случаем?
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:50 | Сообщение # 2403 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) даже костюм гориллы точно подмечено JJ, ага, "король и ладья", отличный мобизон.. а Бен там какой.. 
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 20.04.2008, 14:59 |
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:04 | Сообщение # 2404 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) отличный мобизон.. а Бен там какой.. И не говори...Я его уже сто раз пересмотрела)) Ну и еще конечно "Комната 23"
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:40 | Сообщение # 2405 |
На корабле
| JJ, Классные фотки!!! Quote (JJ) Мне оч нравится как он там одет)) У него очень оригинальный вкус! Мне очень нравиться как он одевается!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:44 | Сообщение # 2406 |
Ben is my love 
| Quote (Mijuja) У него очень оригинальный вкус! Мне очень нравиться как он одевается! да он носит классическую одежду, но при этом выглядит очень стильно
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:54 | Сообщение # 2407 |
Dr. Acula 
| Quote (armanica) У него очень оригинальный вкус! Мне очень нравиться как он одевается! Ну по-моему у него есть дела поважнее, чем за модой следить. Он же вроде как гений! Одевается совершенно обычно. но может я чего-то не замечаю?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:57 | Сообщение # 2408 |
Ben is my love 
| Quote (Wild-Orchid) Ну по-моему у него есть дела поважнее, чем за модой следить. Он же вроде как гений! опять 25 кто гений? Майк или Бен?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:02 | Сообщение # 2409 |
Dr. Acula 
| Quote (armanica) опять 25 кто гений? Майк или Бен? Бен. Кто же ещё? Про Майкла я вообще почти ничего не знаю. говорили про мобизод, вот я поэтому и пишу про БЕНА.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:07 | Сообщение # 2410 |
Ben is my love 
| Wild-Orchid, а я имела ввиду МАЙКЛА!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:15 | Сообщение # 2411 |
Dr. Acula 
| Quote (armanica) а я имела ввиду МАЙКЛА! А я ничего против не имею. Говорили про розовую рубашку, вот я и написала. Может не то в цитату взяла, тогда прошу прощения. Просто мне кажется, что у Бена слишком много качеств (разных), чтобы его стиль обсуждать. Но я ведь никому не запрещаю и не имею права запрещать. Хотя... рубашка ему и правда идёт А вообще мне кажется, персонаж Майкла (Бен) приподнесёт много сюрпризов.
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:47 | Сообщение # 2413 |
ten minutes older 
| Вы меня убиваете! как можно обсуждать, во что персонаж одет. Ладно где нибудь, но на острове - какая разница?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2414 |
Dr. Acula 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вы меня убиваете! как можно обсуждать, во что персонаж одет. Ладно где нибудь, но на острове - какая разница? Я это и имела в виду. Но меня видно не поняли.Quote (Selene) мы все имели ввиду Майкла просто его в розовом я нашла только в мобизоне Вот и разобрались. Все снова счастливы.
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:57 | Сообщение # 2416 |
ten minutes older 
| Тем более, как обсуждение внешности Майкла попало в тему про Бена?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:01 | Сообщение # 2418 |
безумие эгоизма 
| Фиолетовый_Слон, эта тема называется: "Майкл Эмерсон (БЕН)", обсуждаем и Бена и Майкла.. и даже его жену
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 20.04.2008, 18:07 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:03 | Сообщение # 2419 |
ten minutes older 
| Так все, ступил! Извиняюсь. (я подумал, что вы имеете ввиду Майкла Доусона, еще раз простите)
У меня нет подписи!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:19 | Сообщение # 2420 |
Ben is my love 
| свежее фото 
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:42 | Сообщение # 2421 |
На корабле
| Quote (Selene) Секретные Материалы, сезон 9, серия 18, называется Sunshine Days, где-то на просторах этой темы есть даже ссылки на скачивание Спасибо огромное!!! Давно сюда не заходила
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:29 | Сообщение # 2422 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) свежее фото Майкл такой забавный Sibir, да уж, давно. заходи чаще 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:48 | Сообщение # 2423 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Фиолетовый_Слон) как можно обсуждать, во что персонаж одет Э...а что тут такого? Я лично в этом большого преступления не вижу, тем более, как Бен одевается мне тоже нравится. Особенно есть у него одни клетчатые брючки  Добавлено (21.04.2008, 07:48) --------------------------------------------- armanica, Майкл как всегда лапа Там на заднем плане Майлз еще (не помню как актера зовут), тож симпатишный. Интересно, где это они? Вроде на ресторанчик какой-то похоже...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:00 | Сообщение # 2424 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Э...а что тут такого? Я лично в этом большого преступления не вижу, тем более, как Бен одевается мне тоже нравится. да.. что тут такого? кстати, стиль Бена и Майкла очень похожи, интересно, почему? Quote (JJ) Особенно есть у него одни клетчатые брючки а мне сиреневая пижамка нравится 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:26 | Сообщение # 2425 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) а мне сиреневая пижамка нравится Енто какая? В которой он был, когда к нему Локк пришел? А кто-нибудь уже 4 бонус посмотрел? Если нет, то всем смотреть обязательно!! Майкл там жжот))) На съемки бедняга в 5 утра встает и бодренький такой бегает)) Еще съемки эпизода, где Джек Бена мутузит есть....У мну слов нет...Майкл просто нереально крут!!!
|
|
| |