Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:04 | Сообщение # 2376 |
В бункере
Статус: Offline
| Название интервью на главной я прочитала как"Майкл Эмерсон тоже хочет удАвиться"первая мысль:господи что они с ним сделали
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:12 | Сообщение # 2377 |
Ждёт спасателей
| Quote (tornado-homo) как"Майкл Эмерсон тоже хочет удАвиться зачем??????? он чё савсем, а какже мы  Добавлено (18.04.2008, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (tornado-homo) Название интервью на главной я прочитала как"Майкл Эмерсон тоже хочет удАвиться" пожалуста большая просьба научись читать внимательно,а то я чуть сама неудавилась от таких слов
I LOVE LOST =)
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:01 | Сообщение # 2378 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) насколько я помню, Beatles и всё в этом стиле Офигеть! Как круто, я тож Битлз просто обажаю!!! Все, я теперь люблю его еще больше))) Монаган кстати тоже Битлз слушает))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
|
|
Титов
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:40 | Сообщение # 2381 |
Бен непобедим 
| Quote (JJ) Дааа...Майкл слушает Эминема вперемешку с Бритни Спирз -- просто страшный сон))) Бен случшает очень умную музыку,с логикой и философией,он не может просто рэп или рок послучать
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:50 | Сообщение # 2382 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Титов) он не может просто рэп или рок послучать Что значит "посто рэп или рок"? Среди этих жанров тоже есть хорошая музыка, взять например старые рок баллады, и рэп есть со смыслом, когда от души...Не сказала бы, что в песнях Битлз есть какая-то "логика и философия", просто музыка от души...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:29 | Сообщение # 2383 |
Ben is my love 
| Quote (Титов) Бен случшает очень умную музыку,с логикой и философией,он не может просто рэп или рок послучать не смешивайте понятия "ЭМЕРСОН" и "БЕН". Первый человек, второй киногерой. а вы пишите так как будто это Бен на пляже сидит и слушает музыку. Не думаю что Бен вообще тратил бы время на "такую ерунду"Добавлено (19.04.2008, 19:29) --------------------------------------------- ой у меня тут такая новость для особенных 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:31 | Сообщение # 2384 |
ten minutes older 
| Да уж, Майкл Эмерсон не Бен. И Бен вообще только читает, там на острове все только читают, потому что делать нечего больше.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:10 | Сообщение # 2385 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) ой у меня тут такая новость для особенных Какая, какая, какая???
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:12 | Сообщение # 2386 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) ой у меня тут такая новость для особенных какая?! armanica, заинтриговала и ушла.. кто так делает?! 
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 19.04.2008, 20:40 |
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:14 | Сообщение # 2387 |
Бен непобедим 
| Quote (JJ) Что значит "посто рэп или рок"? Среди этих жанров тоже есть хорошая музыка, взять например старые рок баллады, и рэп есть со смыслом, когда от души...Не сказала бы, что в песнях Битлз есть какая-то "логика и философия", просто музыка от души... В смысле смысл-то есть,но бену нужны ОсоБЕНные произведения.
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:19 | Сообщение # 2388 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Титов) В смысле смысл-то есть,но бену нужны ОсоБЕНные произведения. Ты имеешь ввиду Майклу? А он что, не человек чтоли? Любит то же, что и многие из нас, я уверена...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:54 | Сообщение # 2389 |
безумие эгоизма 
| да, Титов, не понятно, мы о Майкле говорим.. и он слушает просто музыку в стиле Битлз и любит просто японскую кухню в стиле суши :)... и выпить..
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 19.04.2008, 21:43 |
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:44 | Сообщение # 2390 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) armanica, ну так что там за такая новость для особенных ахахах новость такая что новостей и новых фото Майка пока нет! я как только это сказала - все осоБЕНные вернулись
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:54 | Сообщение # 2391 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) все осоБЕНные вернулись да не сказала бы.. ты меня прям расстроила, он что, потерялся..
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:00 | Сообщение # 2392 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) ты меня прям расстроила, он что, потерялся.. он скрывается
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:02 | Сообщение # 2393 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) новость такая что новостей и новых фото Майка пока нет! Почему нет? Недавно на главной интервьюшка была и видео...
|
|
| |
|
|
|
JJ
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:32 | Сообщение # 2397 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) последняя понравилась Мне оч нравится как он там одет)) Ему очень идут черные костюмы с белой рубашкой.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:52 | Сообщение # 2398 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Ему очень идут черные костюмы с белой рубашкой. ему ещё коричневый очень идёт, хотя я лично терпеть не могу этот цвет а по-моему, он там всё же в свитере 
|
|
| |
Katrin22
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:58 | Сообщение # 2399 |
На пляже
| JJ, спасибо за фотки Он такой хорошенький на фотках
Ну очень нравится ЛОСТ!!! Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет
|
|