Мне кажется Майкл Эмерсон взял много своих черт для создания характера Бена, поэтому они так похожи, и поэтому все так любят Бена, потому что Майкл любит своего персонажа.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (22.04.2008, 00:31) --------------------------------------------- а вот и свежее интервью с Майки
О себе «Вся моя актерская жизнь, как я ее себе представлял – это жизнь комика, а закончил я, играя такие мрачные роли. Сам не знаю, как это случилось».
О LOST «Это беспощадная работа. Я думал, что это тяжело, когда день за днем сидел в люке, однако теперь я вижу красоту всего этого. По крайней мере вы находитесь в помещении с кондиционером. Меня не было в джунглях даже больше, чем я мечтал. И это тяжелые сцены. Когда вокруг нас целая армия в джунглях то, это долгий, жаркий и полоумный день».
О новом эпизоде «Это потрясет вас, когда вы увидите следующий эпизод. Он настолько насыщен событиями и движением, что я не могу рассказать вам».
О Бене «Бен – это человек, которому иногда приходится быть злым, потому что он никогда не сможет иметь тихого счастья с семьей и домом. Он всегда будет чем-то вроде всемирного война (global warrior). Он не сможет иметь отношений с женщиной».
«Я вообще не уверен, что Бен способен к обычному чувству любви. Это ясно, что его чувства к Джульетт – это своего рода неприятное собственничество. Причем, я не говорю, что именно Бен послал Гудвина на смерть в знак мести, но очевидно, он не был несчастлив из-за его смерти».
О съемках «Я знаю, лишь до и включительно эпизода, который мы сейчас снимаем. Все, что от меня требуется, это играть просто, и в моем случае двусмысленно, как я это умею».
Еще раз себе «Это кажется безумием, но, даже не смотря на то, что я прочитал сценарий, я все еще иногда не понимаю, что только что произошло. Возможно я тугодум, потому что я пропускаю очевидные вещи и мне нужно, чтобы мне их объяснили близкие или дети».
О театре «Я так завидую всему, что происходит в театре. Похоже, это действительно хороший сезон в Нью-Йорке – много потрясающих ролей – и я думаю «Вот где я должен быть!». Но а сейчас, Бен, с его действием – это тренировка. «Это то, что я люблю делать и в театре, играть живые сцены (crackle), тоже, что я делаю и в LOST. И раз TV-роли есть – это хорошо».
А то! И опять таки в полоску Где он их только берет...
Quote (Selene)
Он не сможет иметь отношений с женщиной
Эх...вот нам и ответ на все надежды по поводу их будущих отношений с Джулс
Quote (Selene)
я пропускаю очевидные вещи и мне нужно, чтобы мне их объяснили близкие или дети
Какие такие дети?!! У него же нет детей! Или перевод неправильный просто...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Selene, все, поняла теперь. Если бы он своих детей имел ввиду, он бы их тоже к "близким" отнес)) А насчет тугодума он прикалывается, сомневаюсь, что ему что-то приходится объяснять дважды Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
сам ты "злобный ботаник", Бен очень умный, начитанный, образованный, холодный, КРАСИВЫЙ, притягательный, обаятельный, светоизлучающий, секусальный, стильный, расчетливый, неповторимый и главное ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Бен очень умный, начитанный, образованный, холодный, КРАСИВЫЙ, притягательный, обаятельный, светоизлучающий, секусальный, стильный, расчетливый, неповторимый и главное ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Истина в последней инстанции)) armanica, умничка, все перечислила, ничего не забыла
Добавлено (24.04.2008, 14:20) --------------------------------------------- А кто-нить видел 6 подкаст на главной?! Там Майкл и Элизабет интервью дают про "Ты моя!". Оооой....я нимагу, он красив как Аполлон))) Пойду еще раз пересмотрю, пару раз...
Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
А кто-нить видел 6 подкаст на главной?! Там Майкл и Элизабет интервью дают про "Ты моя!". Оооой....я нимагу, он красив как Аполлон))) Пойду еще раз пересмотрю, пару раз
Ну так еще не все потеряно! Подкаст и Майкл в нем только тебя и дожидаются)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Добавлено (24.04.2008, 15:40) --------------------------------------------- обалдеть! посмотрела подкаст 6 JJ, спасибо что сказала про него! Майки там такой ой как идет ему эта бордовая рубашечка и черный жилетик
ой как идет ему эта бордовая рубашечка и черный жилетик
Просто загляденье А как он рассказывает, какой голос у него, прям хочется слушать и слушать...)) Прическа кстати другая, не как обычно.. Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ну в Лосте до сих пор с психическим ежиком ходит)))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!