Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
LiZka
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:16 | Сообщение # 2476 |
На корабле
Статус: Offline
| несомнено Бен в 9 серии красотень просто!!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:19 | Сообщение # 2477 |
Ben is my love 
| Quote (LiZka) несомнено Бен в 9 серии красотень просто!! так он мой - я уже застолбила  Добавлено (26.04.2008, 11:19) ---------------------------------------------
это шикароно, просто мачо
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:49 | Сообщение # 2479 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) мне в этом месяце качать уже ничего нельзя... увижу его только через 5 дней... он там такой....ммм... мы как раз с JJ эт обсуждаем
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:28 | Сообщение # 2480 |
Genie in a Bottle 
| О боже! 5 дней! Selene, держись)) Quote (armanica) мы как раз с JJ эт обсуждаем дя...особенно то как ему идут шарфики
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:32 | Сообщение # 2481 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) дя...особенно то как ему идут шарфики и многое другое
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:43 | Сообщение # 2483 |
Ben is my love 
| Quote (qwertasdfg) Бедняжка!Ну а про то,когда он приехал в Лондон, у меня вообще слов нет!ммммм просто sexy да вообще даже не узнать Беню
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:18 | Сообщение # 2484 |
капля сарказма 
| Quote (qwertasdfg) После этой серии Бена полюбила еще больше! Как же он классно замочил двух арабов,был таким трогательным,когда убили Алекс Бедняжка!Ну а про то,когда он приехал в Лондон, у меня вообще слов нет!ммммм просто sexy Согласна, он просто прелесть! Как всегда собранный и уверенный в себе! ничто его не пугает
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:37 | Сообщение # 2485 |
LOST FOREVER 
| Quote (armanica) да вообще даже не узнать Беню да обычно весь грязный,в царапках,в кровище! и его фирменный стиль:рубаха заправленная в штаны,а тут....люди в черном отдыхают
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:37 | Сообщение # 2486 |
Ben is my love 
| Quote (qwertasdfg) ,а тут....люди в черном отдыхают и ежика нету! вообщем так ему даж лучше
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:45 | Сообщение # 2487 |
On dark wings 
| Да он такой классный в конце серии, когда одет в черный. И прическа классная
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:01 | Сообщение # 2488 |
Genie in a Bottle 
| Quote (qwertasdfg) и его фирменный стиль:рубаха заправленная в штаны Жош он скоро свою линию одежды откроет "Прикид от Бена. Носи полоску. Будь также крут как я", ну или чет типа того)) Quote (armanica) и ежика нету! Эхх...прощай ежик, здравствуй гель для волос...Мне он тож так больше нравится
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:16 | Сообщение # 2489 |
Ben is my love 
| Бен лучший!!!! Майкл вообще вне конкуренции!!! я думаю после Лоста карьера у него в гору пойдет
|
|
| |
putya
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:43 | Сообщение # 2490 |
осоБЕНная 
| наслаждаемся трейлер Ready? OK! поддержим движение: Майкла в группу поддержки! )))
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:45 | Сообщение # 2491 |
Ben is my love 
| Quote (putya) наслаждаемся трейлер Ready? OK! блистательно! молодец
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:02 | Сообщение # 2492 |
northern downpour 
| Quote (putya) наслаждаемся трейлер Ready? OK! супер!! Майкл - лучший актер!!!
funny
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:14 | Сообщение # 2493 |
Ben is my love 
| мне кажется что любителей Бена после 9 серии заметно прибавилось
|
|
| |
|
solnoshko
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:12 | Сообщение # 2495 |
Ждёт спасателей
| Quote (armanica) мне кажется что любителей Бена после 9 серии заметно прибавилось Quote (JJ) armanica, мне тож так кажетсяИнтересно, с чего бы это? я была его любительницей еще до 9 серии просто только сейчас доползла до ваших рядов
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:37 | Сообщение # 2497 |
Genie in a Bottle 
| Усе, скачала наконец))) Майкл как всегда бесподобен! Как круто он тех двух арабов в начале сделал! Он еще и боевыми искусствами владеет оказывается, прямо как даст ему этой штукой, круто)) Сцена с Алекс правда грустная очень, я аж плакала. Мне ее так жалко было и его жалко, не думала, что ее убьют, да и он не ожидал явно, так плакаль бедняжка Прикольно было, когда они в конце с Уидмором разговаривали, тот его "мальчиком" назвал. Не, я конечно понимаю, что бен выглядит на 20, нет на 30 лет моложе и невероятно красив, но мальчиком его обзывать
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:52 | Сообщение # 2498 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Усе, скачала наконец))) Майкл как всегда бесподобен! Как круто он тех двух арабов в начале сделал! Он еще и боевыми искусствами владеет оказывается, прямо как даст ему этой штукой, круто)) Сцена с Алекс правда грустная очень, я аж плакала. Мне ее так жалко было и его жалко, не думала, что ее убьют, да и он не ожидал явно, так плакаль бедняжка Прикольно было, когда они в конце с Уидмором разговаривали, тот его "мальчиком" назвал. Не, я конечно понимаю, что бен выглядит на 20, нет на 30 лет моложе и невероятно красив, но мальчиком его обзывать наконец то ты посмотрела ну где тебе он понравился больше всего?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:58 | Сообщение # 2499 |
Genie in a Bottle 
| armanica, блин, я прям и не знаю. Он везде супер! Но больше всего наверно, когда к Уидмору пришел. Прическа и правда суперская, и одет так красиво был. Еще понравилось, когда у него чувак внизу такой спрашивает, куда мол идете, Бен туда-то, а сам за спиной пистолет приготовил, прям такой крутой-прекрутой. Ему такие роли оч идут. И когда в Тунисе у индианки спрашивал какой год, тож милый был, так улыбался, прям кокетничал даж))
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:13 | Сообщение # 2500 |
Ben is my love 
| а мне понравилось его выражение лица когда в отели его спросили: Вы куда? он что-то ответил, а ему: Так поздно? - Да меня ждут. Где-то в этом моменте, мне так смешно стало
|
|
| |