Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:29 | Сообщение # 2501 |
На корабле
Статус: Offline
| Бен супер-мен!!!! Умный ,хитрый,врач,еду готовить умеет, на пианино играет,рукопашкой владеет,верхом ездит и просто красавец мужчина!!!
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:36 | Сообщение # 2502 |
осоБЕНная 
| Quote (JJ) сам за спиной пистолет приготовил гыыы.....там не пистолет был, а нож, ну тот, чем он араба .... мне лично, больше всего он понравился в начале в пустыне, и когда он чайок пил в Ираке в кафешке))))
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:01 | Сообщение # 2503 |
Genie in a Bottle 
| Quote (putya) и когда он чайок пил в Ираке в кафешке)))) А по моему это был совсем не чаек)) А кое-что повеселее
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:32 | Сообщение # 2504 |
На корабле
| Quote (JJ) кое-что повеселее вот-вот Бен, как всегда, прелесть) Серия тоже прелесть) Но Бен неотразим
другая
|
|
| |
AndrewK
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:14 | Сообщение # 2505 |
На пляже
| Раньше казался отаном таким, который тока болтать может, а оказался шпион 007 прям=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:36 | Сообщение # 2506 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) А кое-что повеселее я тоже это заметила Бен оказывается тоже........
|
|
| |
Charlize
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:13 | Сообщение # 2507 |
В самолёте
| классный актёр ... такой выразительный, запоминающийся, ни с кем не спутаешь ... вообще актёры- мужчины в сериале подобраны отлично
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:28 | Сообщение # 2508 |
На корабле
| В этой серии Бен показал себя с разных сторон, мне безуумно понравилась 9 серия, ожидание серии стоило того
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:25 | Сообщение # 2509 |
Wild card 
| Обсуждая Бена не обсуждаем серию. Многие ее еще не видели и могут прочитать ваши комментарии.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:30 | Сообщение # 2510 |
Genie in a Bottle 
| Эххх...вот чет смотрю я на Керри и вроде не такая уж она и страшная, даже вполне молодо выглядит для своих 40 с хвостиком Только не бейте меня)) Я вот щас смотрела фотки из Jumping off bridges, по моему фильм интересный нереально. Майкл там плачет постоянно, с какой-то тетенькой мутит, которая тож постоянно плачет и он там вроде школьного учителя играет. Это я так поняла драма. Кто-нибудь вообще знает о чем фильм, а то дико интересно, а у нас его вроде вообще нету(( А и еще! Тут кто-то писал, что на форуме уже кидали ссылки на скачку серий из "секретных материалов" и "закона и порядка" с Майклом, киньте плиз еще раз!!! Дико хочется эти серии посмотреть, а искать тут очень долго...Или хотя бы из какого сезона и как называются. Заранее спасибки Прям как в голову ударило -- надо посмотреть и все тут
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:48 | Сообщение # 2511 |
LOST FOREVER 
| Quote (JJ) Эххх...вот чет смотрю я на Керри и вроде не такая уж она и страшная, даже вполне молодо выглядит для своих 40 с хвостиком как всегда жжошь Quote (JJ) Я вот щас смотрела фотки из Jumping off bridges, по моему фильм интересный нереально. а дай ссылочку плиз где можно эти фотки позыркать
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:04 | Сообщение # 2512 |
Genie in a Bottle 
| Quote (qwertasdfg) а дай ссылочку плиз где можно эти фотки позыркать Воть)) http://michaelemerson.net/coppermine/index.php Тут вообще огромная куча его фоток
|
|
| |
Gor
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:17 | Сообщение # 2513 |
На корабле
| Самий загадочный персонаж на мой взгляд !! Я не могу определиться,чего он хочет ??
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:35 | Сообщение # 2514 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Эххх...вот чет смотрю я на Керри и вроде не такая уж она и страшная, даже вполне молодо выглядит для своих 40 с хвостиком Только не бейте меня)) что такое??? вам плохоооооо
|
|
| |
putya
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:22 | Сообщение # 2515 |
осоБЕНная 
| Quote (JJ) ссылки на скачку серий из "секретных материалов" и "закона и порядка" вот секретные материалы Law & Order - Criminal Intent - 1x16 - Phantom (англ) Law & Order - 5x14 - Ritual (англ) а так, можешь еще сюда заглянуть, здесь много чего интересного можно найти
Сообщение отредактировал putya - Понедельник, 28.04.2008, 20:28 |
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:35 | Сообщение # 2516 |
LOST FOREVER 
| putya, а на русском нету???
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:38 | Сообщение # 2517 |
Ben is my love 
| читалии интервью на главной??
|
|
| |
putya
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:12 | Сообщение # 2518 |
осоБЕНная 
| qwertasdfg, неа, в инете таких пока не водится
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:50 | Сообщение # 2519 |
Genie in a Bottle 
| putya, пасибки, солнце, так помогла Я бы сто лет эти серии искала)) А на английском даже лучше, Майки будет своим голосом чудным говорить))) Quote (putya) а так, можешь еще сюда заглянуть, здесь много чего интересного можно найти А я тут уже даж зарегистрирована
|
|
| |
Arya
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:03 | Сообщение # 2520 |
На корабле
| Мне нравится игра Майкла.Оч. интересный персонаж.Один из самых загадочных в ЛОСТ. 
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:08 | Сообщение # 2521 |
Бен непобедим 
| Фото классное,но Бен это туз Я говорю-Бен непобедим,его не уделает никто
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:31 | Сообщение # 2523 |
Genie in a Bottle 
| Воть)) Нашла милую фотку Такой тут веселый, сразу видно -- Керри дома осталась Давеча посмотрела Сек. материалы и Зак. и порядок с Майки...эх...ну какой он там лапа все таки! Вот только не пойму, ну почему он вечно каких-то садистов или психопатов играет (или и то и другое). Ну почему он не может хоть раз сыграть крутого детектива, распутывающего всякие загадочные преступления. И почему его вообще постоянно на такие роли приглашают, с виду ведь такой интеллигентный человек...И вот еще чо заметила. Он почти в каждом фильме, где снимался, плачет. Серьезно, постоянно плачет. Но у него это так мило получается, что сразу хочется его обнять и потискать (хотя это всегда хочется) З.Ы. я эт собственно к чему. Ни у кого случайно нет ссылочки на Практику с Майклом? Так хочется посмотреть, прям оч-оч)) Ток не на ютуб -- он у мну грузится плохо...((
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:39 | Сообщение # 2524 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Воть)) Нашла милую фотку Такой тут веселый, сразу видно -- Керри дома осталась точно Quote (JJ) ну почему он вечно каких-то садистов или психопатов играет у него немало фильмов, где он их не играет но психопаты у него, несомненно, получаются лучше всего и в первую очередь, из-за его этой интеллигентной внешности 
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:33 | Сообщение # 2525 |
осоБЕНная 
| Quote (JJ) Ни у кого случайно нет ссылочки на Практику с Майклом? вот пока The_Practice-5x08-Mr_Hinks_Goes_To_Town.avi позже остальные загружу + нашла ссылку на The_Inside-1x03-Pre_Filer, если кому интересно. Добавлено (04.05.2008, 01:33) --------------------------------------------- The_Practice-5x09-The_Deal.avi
Сообщение отредактировал putya - Воскресенье, 04.05.2008, 18:25 |
|
| |