Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
putya
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:54 | Сообщение # 2527 |
осоБЕНная 
Статус: Offline
| The_Practice-5x10-Friends_And_Ex_Lovers.avi Добавлено (04.05.2008, 01:39) --------------------------------------------- Selene, да не за что скоро остальные зальются))) Добавлено (04.05.2008, 01:43) --------------------------------------------- The_Practice-5x11-An_Early_Frost.avi Добавлено (04.05.2008, 01:49) --------------------------------------------- The_Practice-5x12-Payback.avi Добавлено (04.05.2008, 01:54) --------------------------------------------- The_Practice-5x13-The_Thin_Line.avi
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:40 | Сообщение # 2528 |
Ben is my love 
| Quote (putya) + нашла ссылку на the inside, если кому интересно. а как скачать я не могу
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:51 | Сообщение # 2529 |
Genie in a Bottle 
| putya, круто! Пасиб И где ты их тока находишь? Я весь нет облазила и ниче не нашла... Quote (putya) + нашла ссылку на the inside, если кому интересно. это еще один сериал с Майклом?!Добавлено (04.05.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Selene) и в первую очередь, из-за его этой интеллигентной внешности Кстати да, я чет не подумала. Вроде такой тихий, мирный, а как чо выкинет...Такой эффект неожиданности, шоб зрители сразу не догадались, кто маньяк
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:28 | Сообщение # 2530 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) это еще один сериал с Майклом?! ага а ты не знала? нашла тут забавную вещь 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:51 | Сообщение # 2531 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) а ты не знала? Неа А там про чо? Он там опять в своем репертуаре? Quote (Selene) нашла тут забавную вещь Хех)) Я уже видела)) Глаза оч похожи правда? Только Майки красивее конечно в миллиард раз  Добавлено (04.05.2008, 15:51) --------------------------------------------- Совсем забыла! У мну подружка лучшая, ей Майкл ну совсем не нравится (как так можно?), я ей седня чет начала про него рассказывать и вскользь как-то упомянула, что ему 53. Так она аж офигела, говорит думала ему 33-35!! Я прям такая гордая потом ходила. Вот как наш Майки хорошо выглядит, что ему на 20 лет меньше дают А она весь день надо мной стебалась, что мне нравится 53летний дядечка 
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:55 | Сообщение # 2532 |
Nihilus 
| Великолепный актер, в Лосте его чудесна подабрали на роль и в Пиле он здорова сыграл, жаль что его там убили
the alchemist's dream
|
|
| |
armanica
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:57 | Сообщение # 2533 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Хех)) Я уже видела)) Глаза оч похожи правда? Только Майки красивее конечно в миллиард раз +пицот! аато! Quote (JJ) думала ему 33-35 ну это уж слишком
|
|
| |
Хлопец
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:29 | Сообщение # 2534 |
В самолёте
| Хоть он и СТРАШНЫЙ человек! У него есть цель, мотивация, знает чего хочет, и делает всё что ему нужно несмотря ни на какие обстоятельства. А цель у него отличается от целей других персонажей. Бэн - целевой персонаж! :-)
Бэн - настоящий лидер !
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:27 | Сообщение # 2535 |
осоБЕНная 
| Quote (armanica) а как скачать  я не могу :'( терь работает все Quote (JJ) И где ты их тока находишь? ну как-то давно нашла + мир не без добрых людей Quote (JJ) это еще один сериал с Майклом?! угу, там он в 1-ой серии, но зато как он переодевается в лифте
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:45 | Сообщение # 2536 |
осоБЕНная 
| Quote (putya) угу, там он в 1-ой серии, но зато как он переодевается в лифте ах, какой енто момеееент Только он ТАК может....переодеваться putya, гыы))гляжу зачастила сюдым-с Quote (Хлопец) Бэн - целевой персонаж! :-) карашо сказано Целевой и цельный: когда такая цельная личность стремится к цели, она (личность) просто не может ее не достигнуть Quote (JJ) Так она аж офигела, говорит думала ему 33-35!! хмм..на самом деле я изначально тож думала, что ему лет 40-45. Да и сейчас иногда, когда смотрю что-нибудь с ним, меня не покидает ощущение его молодости Значит он настолько молод душой, что это отражается и на его замечательном внешнем виде
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:52 | Сообщение # 2537 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) Глаза оч похожи правда? а я вообще про клонирование на острове сразу вспомнила Glass, рада, что тебе он тоже нравится Quote (putya) угу, там он в 1-ой серии, но зато как он переодевается в лифте а я всё думала, откуда эти странные кадры Quote (Vinona) когда такая цельная личность стремится к цели, она (личность) просто не может ее не достигнуть точно. и это, по-моему, самое главное, что его отличает от остальных персонажей в Lost, и чем он мне, собственно, и нравится в первую очередь Quote (Vinona) Значит он настолько молод душой, что это отражается и на его замечательном внешнем виде и даже алкоголь и курение этому не мешают 
|
|
| |
putya
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:59 | Сообщение # 2538 |
осоБЕНная 
| Quote (Vinona) гыы))гляжу зачастила сюдым-с ну как сказать, тока в эту тему и людям помочь, вспоминая себя, как я поначалу тож мучалась и все искала
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:36 | Сообщение # 2539 |
Genie in a Bottle 
| Quote (putya) но зато как он переодевается в лифте Ого putya, вдвойне спасибо за ссылку))) Quote (Selene) и даже алкоголь и курение этому не мешают И Керри Quote (Vinona) когда смотрю что-нибудь с ним, меня не покидает ощущение его молодости Угу)) Он вообще во всех фильмах оч молодо выглядит и персонажей играет гораздо моложе себя. Бену по фильму 42 по-моему...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:31 | Сообщение # 2540 |
Бен непобедим 
| Quote (Хлопец) Хоть он и СТРАШНЫЙ человек! У него есть цель, мотивация, знает чего хочет, и делает всё что ему нужно несмотря ни на какие обстоятельства. А цель у него отличается от целей других персонажей. Бэн - целевой персонаж! :-) Он ведь и не страшный,он просто не перед чем не остановится ради острова,даже дочь пожертвовал(всё равно он мог знеать о её убийстве,о такой возможности)
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:25 | Сообщение # 2541 |
В бункере
| Quote (JJ) Бену по фильму 42 по-моему... а в "секретных" то ли 39,то ли 40
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:50 | Сообщение # 2542 |
Ben is my love 
| 45
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:56 | Сообщение # 2543 |
Genie in a Bottle 
| Quote (tornado-homo) а в "секретных" то ли 39,то ли 40 Ага)) а то и меньше. Он там вообще большого ребенка играет, особ плакал когда, так по-детски рот кривил. Лапа armanica, ну все равно, играет персонажа на 10 лет моложе, чем он сам И везде так))
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:36 | Сообщение # 2544 |
LOST FOREVER 
| Quote (putya) Ни у кого случайно нет ссылочки на Практику с Майклом? а что это за практика?
|
|
| |
putya
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:02 | Сообщение # 2545 |
осоБЕНная 
| Quote (qwertasdfg) а что это за практика? сериал, за который Майкл получил Эмми
|
|
| |
|
Sibir
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:39 | Сообщение # 2547 |
На корабле
| Девчонки, мне Майкл приснился, я в улете, так классно было во сне. А вам он сниться?
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:37 | Сообщение # 2548 |
Genie in a Bottle 
| Sibir, везет тебе)) Мне б хоть раз приснился...И что он там делал? (во сне))
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:15 | Сообщение # 2549 |
Бен непобедим 
| Quote (Sibir) Девчонки, мне Майкл приснился, я в улете, так классно было во сне. А вам он сниться? Мне не снился,мне вообще Лост не снится
|
|
| |
|