Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
JJ
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 07:11 | Сообщение # 2576 |
Genie in a Bottle 
Статус: Offline
| Quote (Amuage) Или другая тема - обсуждают Керри П. Про нее там вообще или хорошо или никак. Плохое понятное дело наверно администратор удаляет, но ведь хорошее тоже кто-то пишет? На этом форуме видать таких добрых нет. Ну да...на форумах (тем более американских) как-то обычно про жен плохо не пишут, я тож заметила..Действительно, или хорошо или никак)) Ну на нас тут тоже из-за Керри ругаются, так что мы теперь плохо не пишем)) Я лично ее дико страшной не считаю, но ИМХО он заслуживает большего...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:34 | Сообщение # 2577 |
Ben is my love 
| Quote (JJ) Ну на нас тут тоже из-за Керри ругаются, так что мы теперь плохо не пишем)) Я лично ее дико страшной не считаю, но ИМХО он заслуживает большего... я что-то пропустила?? новые правила*????
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2579 |
Ben is my love 
| JJ, по поводу Керри не делали.. наоборот сказали что моно говорить
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 17:20 | Сообщение # 2580 |
Genie in a Bottle 
| armanica, нееее...делали, делали)) Еще картинку "Керри выпей йаду" удалили, помнишь?)) Комментарий модератора: ругайте сколько душе угодно. Просто не доходите до прямых оскорблений и издевательства. Данные картинки я посчитала именно оскорблением. Не зависимо от того, о ком они были, я бы все равно их удалила. Поэтому если нужно выразить свое отношение к Керри - всегда пожалуйста, только не забывайте о корректности.
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:06 | Сообщение # 2581 |
В бункере
| Quote (Sibir) А вам он сниться? 4 раза:1раз я с ним очем-то разговаривала,и 3раза смотрела его фрагменты из несуществующих серий.Добавлено (15.05.2008, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (JJ) Действительно, или хорошо или никак)) обычно так относятся к усопшим так что такое отношение настораживает
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:20 | Сообщение # 2582 |
это не игрушки 
| Майкл Эмерсон-талантище!жаль что пока известен только за счёт таких работ
</3
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:45 | Сообщение # 2583 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) жаль что пока известен только за счёт таких работ каких???????
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:50 | Сообщение # 2584 |
это не игрушки 
| Quote (ksywa-86) каких??????? я имею ввиду сериал.каким бы качественным он не был,но всё равно-это сериал.хотелось бы увидеть его в большом кино,где он бы реализовал все свои возможности и смог бы ещё боьше полюбиться большему числу зрителей.я о нём,например,не узнала бы,еслиб не lost
</3
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:59 | Сообщение # 2585 |
LOST FOREVER 
| Какой же он класснй в 12 серии
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:05 | Сообщение # 2586 |
На корабле
| qwertasdfg, согласна! в 12 серии он прекрасен. Надеюсь сценаристы сделают еще серию полностью посвященную Бену,а то мне как-то 9 серии не хватило)))
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:11 | Сообщение # 2587 |
Ben is my love 
| я что-то не поняла?? никто не хочет поддержать Майкла-Бена????
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:12 | Сообщение # 2588 |
LOST FOREVER 
| LiZka, Я тоже на это надеюсь!теперь будем ждать 5 сезона
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:49 | Сообщение # 2589 |
Never Again 
| Quote (armanica) я что-то не поняла?? никто не хочет поддержать Майкла-Бена???? как никто?!?возмутительно!!!!
Fuimus non sumus
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:07 | Сообщение # 2590 |
LOST FOREVER 
| Quote (armanica) я что-то не поняла?? никто не хочет поддержать Майкла-Бена???? Наша МСТЯ будет жестока
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:10 | Сообщение # 2591 |
ten minutes older 
| У меня после 11 и 12 серий резко поменялось отношение к Бену, а также к Майклу Эмерсону. Особенно понравилась игра актера в 11 эпизоде: его мимика, реплики, а также сцена с шоколадкой! А в 12 эпизоде он повел себя даже, как герой. Понравилось, как он отнесся к подставленному ему в лоб дулу пистолета
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:18 | Сообщение # 2592 |
Genie in a Bottle 
| Quote (qwertasdfg) Наша МСТЯ будет жестока Оригинальный комментарий к понижению репутации +1 Quote (Фиолетовый_Слон) а также сцена с шоколадкой! Сцена с шоколадкой вообще форева! Наконец показали как Бен ест -- значит он все таки не искусственный разум)) Quote (Фиолетовый_Слон) Понравилось, как он отнесся к подставленному ему в лоб дулу пистолета А глаза то как скосил! Так забавно
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:30 | Сообщение # 2593 |
Ben is my love 
| JJ, Quote (JJ) А глаза то как скосил! Так забавно я где то комикс такой видела
|
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:22 | Сообщение # 2596 |
Знает все тайны Острова
| Quote (qwertasdfg) Сколько раз тебе повторять, Джон? У меня всегда есть план :) ага и посмотрел так на Джона, что тому явно не по себе стало...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:13 | Сообщение # 2597 |
На корабле
| Quote (Claire)) а кто помнит как в 11 серии Хёрли угостил Бена ? конечно,как можно было не угостить!!! помню,помню! мне оочень понравился этот момент))) Quote (qwertasdfg) Бен сказал: "Знаешь им лет 15" потрясный кадр!ну и лицо Хёрли неподражаемо Quote (qwertasdfg) Сколько раз тебе повторять, Джон? У меня всегда есть план без коментариев
Сообщение отредактировал LiZka - Суббота, 17.05.2008, 21:15 |
|
| |
Pitttro
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:25 | Сообщение # 2598 |
В самолёте
| Мой ролик про Беню
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Pitttro - Суббота, 17.05.2008, 21:27 |
|
| |
LiZka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:30 | Сообщение # 2599 |
На корабле
| мне понравилась видюха)) клево сделано!!
Сообщение отредактировал LiZka - Суббота, 17.05.2008, 21:33 |
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:34 | Сообщение # 2600 |
LOST FOREVER 
| Pitttro, классный!но начало уж больно грустное Quote (Claire)) а кто помнит как в 11 серии Хёрли угостил Бена ? конечно,как можно было не угостить!!! этот момент не возможно забыть Quote (JJ) Наконец поставил Локка на место! Это точно!в этой серии Бен показал,что он главный на острове
|
|
| |