Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
Anok
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:40 | Сообщение # 2602 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Pitttro) Мой ролик про Беню очень красивое видео и музыка очень подходит
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:53 | Сообщение # 2603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pitttro) Мой ролик про Беню Очень здорово! Почему-то я сразу вспомнил фильмы Молчание ягнят и Ганнибал.. :o-это когда смотрел первую часть клипа. А вторая-что-то вроде Бригады или Миссия невыполнима
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Воскресенье, 18.05.2008, 11:59 |
|
| |
Pitttro
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:53 | Сообщение # 2604 |
В самолёте
| Спасибо!!! Вторая часть - это "Неуловимые мстители" 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:32 | Сообщение # 2605 |
Ждёт спасателей
| Quote (qwertasdfg) классный!но начало уж больно грустное да начало заставляет поиграть чувствами , но зато какая вторая часть, прямо ахх, Бен герой ,музыка подобранна очень удачно
I LOVE LOST =)
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:49 | Сообщение # 2609 |
капля сарказма 
| Quote (Тарнум) mazurina, тебе Бен нрав? вот уж не знал.... Беня очень волевой мужчина! Взгляд завораживающий, манера поведения балдежная! Он мне всегда нравился.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:33 | Сообщение # 2610 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Он мне всегда нравился. А меня он сначала очень сильно раздражал Теперь вызывает интерес Загадочный персонаж)))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:37 | Сообщение # 2611 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) А меня он сначала очень сильно раздражал Он настолько интересен и сексуален .Его внутренняя сила покоряет Мужчина с большой буквы!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 2612 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) сексуален Ну с этим я не согласна Quote (mazurina) Его внутренняя сила покоряет А вот с этим да)))
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:58 | Сообщение # 2614 |
Знает все тайны Острова
| Pitttro, ролик шикарный... Бен самый неординарный человек
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:49 | Сообщение # 2615 |
безумие эгоизма 
| Quote (qwertasdfg) классный!но начало уж больно грустное а мне как раз первая часть больше понравилась люблю, когда увиденное вызывает сильные эмоции Quote (qwertasdfg) Это точно!в этой серии Бен показал,что он главный на острове а что, кто-то раньше сомневался? Quote (mazurina) Бенито самый лучший! даже лучше Сойера? Quote (Тарнум) mazurina, тебе Бен нрав? вот уж не знал.... я кстати, тоже потрясена, но естественно, приятно не замечала раньше у тебя таких наклонностей Quote (mazurina) так внутренняя сила и сэксуальность идут рука об руку согласна, тоже всегда так считала, и в его случае, это особенно, по-моему, заметно...что совсем не в внешности дело, а именно в нереальной харизме.. 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:06 | Сообщение # 2616 |
Ben is my love 
| опа!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:01 | Сообщение # 2617 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) так внутренняя сила и сэксуальность идут рука об руку В большинстве случаев это так, поспорить трудно) Но внешность для меня играет не последнюю роль...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:48 | Сообщение # 2618 |
капля сарказма 
| Quote (Selene) даже лучше Сойера? Они совершенно разные! Quote (Selene) я кстати, тоже потрясена, но естественно, приятно не замечала раньше у тебя таких наклонностей Дак почитайте много страниц назад Quote (Мистерия) Но внешность для меня играет не последнюю роль... Для меня внешность тже важна и Беня не урод ! Далеко не урод
|
|
| |
|
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:48 | Сообщение # 2620 |
В хижине Джейкоба
| Майкл, просто изумительный актер!! Сколько смотрю Лост, но поражаюсь его игрой все больше и больше!!! Я его обажаю
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:33 | Сообщение # 2621 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Для меня внешность тже важна и Беня не урод ! Далеко не урод Зачем ты так категорично? Про урода никто не говорил Всё не так) Просто МЕНЯ он как мужчина внешне не привлекает, и сексуальным поэтому назвать его не могу, но это мой вкус У всех по-разному, кому-то одно, кому-то другое... Я согласна с тем, что он внутренне сильный человек, загадочный, интригующий.. Мне нравится его персонаж, но внешне - нет. Quote (mamasita88) Майкл, просто изумительный актер!! Согласна, актёр отличный =) Наверное лучший в Лосте 
|
|
| |
|
armanica
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:19 | Сообщение # 2623 |
Ben is my love 
| qwertasdfg, не знаю.. случайно наверно! хотя я его уже видела на какой то фотке
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:20 | Сообщение # 2624 |
безумие эгоизма 
| Мистерия, ну разве не красавчик.. а когда улыбается - вообще слов нет, а в Пиле такой мачо-мен.. что касается меня, то я просто безума от его взгляда, поэтому, он для меня и в костюме горрилы неотразим.. кстати, такую рекламу Тино сделали, я последнее время думаю о ней даже чаще, чем о Керри Престон.. 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:11 | Сообщение # 2625 |
Genie in a Bottle 
| armanica, фотка прикольная)) Эт наверно какой-то поклонник очередной.. Quote (Мистерия) Наверное лучший в Лосте Он просто из них самый профессиональный мне кажется (еще разьве что Локк). Ведь кроме него помойму больше никто из них на сцене не играет, а это гораздо сложней, чем в кино сниматься, там второй дубль не снимешь... Quote (Selene) а когда улыбается - вообще слов нет Эхх..у мну тоже)) Quote (Selene) я последнее время думаю о ней даже чаще, чем о Керри Престон.. Ты думаешь о Керри?! Я лично стараюсь забыть ее как страшный сон
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |