а по-моему, сексуальность у него изнутри идёт, у него богатый внутренний мир, нереальная харизма, и это самое главное. когда это понимаешь, то на внешность особо уже и не обращаешь внимание, она становится продолжением этого внутреннего мира..
Quote (Стриж)
У Майкла потрясающий голос и неимоверные переходы от нежного воркования к стальному нажиму.
я это и так слышу, но хотелось бы соотносить эти переходы со смыслом слов выучу, куда денусь, уже в процессе а кстати, может мне на французский форум залезть, французы с их франзузскими булками его любят?
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 21.05.2008, 11:58
А разьве он может не нравиться? Его очень интересно слушать...прям не могу описать, он бывает так забавно запинается, кароч это надо слышать))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
А разьве он может не нравиться? Его очень интересно слушать...прям не могу описать, он бывает так забавно запинается, кароч это надо слышать))
мне нравится издевка над всеми в его голосе. и некое безразличие которым он всех путает)))такое ощущение что Бену всегда весело и хорошо)Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
голос у него просто великолепен.. немалый опыт в театре сказывается, вероятно ..:) кстати, все в курсе, что он комментирует нулевую серию 4-го сезона?!
Ну ты и описала! Если бы я его не видела своими глазами, мне бы страшно стало JJ, в этом нет ни капли неправды. Это только подчеркивает ту мысль, что красота - в глазах смотрящего. Это нормально, что люди сначала реагируют на внешность. Например, Сойером я могу любоваться часами. Глаз оторвать невозможно, Кейт красавица, Клер. такая красота - наслаждение для глаз. В случае с Майклом, реагируешь чуть позже, но тоже очень сильно
надеюсь, я никаких правил не нарушу, если дам ссылку на аудиокнигу? Если чего, удалю, только скажите http://www.greylodge.org/podcast/audio_theatre/Murder_Mysteries_-_Part1.mp3 http://www.greylodge.org/podcast/audio_theatre/Murder_Mysteries_-_Part2.mp3 Это детектив.
надеюсь, я никаких правил не нарушу, если дам ссылку на аудиокнигу? Если чего, удалю, только скажите
Конечно не нарушишь! Наоборот! Спасибо огромное Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Selene, а кстати, может мне на французский форум залезть, французы с их франзузскими булками его любят ага любят, можешь почитать My WebPage, и http://michaelemerson.fr/
Люди, обьясните для тупых, что такое нулевая серия, и где берется к ней комментарий?
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 21.05.2008, 12:30
посмотрела я "Особый отдел". Майки там играет очередного психа-маньяка с очередной очень хитрой игрой, и постоянно задвигает какие-то эмоциональные речи, я правда мало что опять поняла жаль, его в конце поймали, но это так по закону жанра, конечно, полагается.. интересно, у меня уже глюки, или там его любимая жёнушка тоже снимается?
Добавлено (21.05.2008, 17:13) --------------------------------------------- :o таких вродь не было опять с кем-та молодость не поняла че маленькая но милая че она на него повесилась??
на кого он там так смотрит
не нра мне эта вау! Керри как всегда очень в тему
Сообщение отредактировал armanica - Среда, 21.05.2008, 17:15
в "особом отделе" действительно она.. во всей красе.. это Jumping Off Bridges: это Готовы?Хорошо! это просто красавчик: это, похоже, и в жизни садистские наклонности имеются
да я сама не рада была.. так ведь я знаю в каких фильмах они вместе, и в этом никак не ожидала.. подпортила она впечатление, её там показывали даже чаще, чем Майки...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!