Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
malvina
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:44 | Сообщение # 2701 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote Вот только произойдет ли это когда-нибудь?! я думаю,что произойдёт! В его годы мужчины очень даже задумываются о детях,о продолжении рода.Главное уговорить жену)))) armanica, ага,спасибо!
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:44 | Сообщение # 2703 |
Genie in a Bottle 
| Quote (armanica) наслаждаемся Не то слово. Лапуля какой Там кста еще одно его интервью новое есть. Про финал сезона. Quote (qwertasdfg) И белый костюмчик ему очень идет Ага)) Оч идет. Ему помойму вообще все идет) А ножка на ножку вообще сказка)) Я пацталом была, когда он рассказывал про китайцев, которые ребенка в честь него назвали. И когда показывал как с ним люди на улицах здороваются. Приколист млин)
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Jem
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:56 | Сообщение # 2704 |
В хижине Джейкоба
| Light_Losa, Хе... Бен и Кейт... нарочно не придумаешь....всё равно что Сойер и Том))
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:09 | Сообщение # 2705 |
Ben is my love 
| Quote (Jem) Бен и Кейт... нарочно не придумаешь что за Бен и Кейт? кто предложил ну-ка дайте ка мне его сюда
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2706 |
В бункере
| посм. обе части учу немецкий, поэтому нифига не поняла Quote (qwertasdfg) Какой же он миленький.И поза классная: ножка на ножку  И белый костюмчик ему очень идет согласна интересно что он сказал(когда они громко и долго ржали)??
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:58 | Сообщение # 2707 |
На корабле
| Quote (tornado-homo) интересно что он сказал(когда они громко и долго ржали)?? кстати я тоже не поняла,народ,переведите кто может
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 00:37 | Сообщение # 2708 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) что за Бен и Кейт? кто предложил ну-ка дайте ка мне его сюда а ты на это посмотри.. Quote (LiZka) переведите кто может поддерживаю.. я больше по французской части.. 
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 08:24 | Сообщение # 2709 |
LOST FOREVER 
| Quote (Selene) а ты на это посмотри.. А мне оч понравился ролик!Кстати мне вчера сон приснился,как будто Кейт выбрала Бена,а Джек и Сойер опупели просто А потом Кейт с Беном чмокнулись и на гидроцикле поехали спасать остров
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 08:56 | Сообщение # 2710 |
Genie in a Bottle 
| Quote (tornado-homo) интересно что он сказал(когда они громко и долго ржали)?? Это наверно когда Майкл рассказывал про двух китайцев, которые его на улице увидели, подбежали к нему и сказали, что у их ребенка американское имя Бен, в честь него. А потом он еще рассказал про случай, когда к нему подошел мужик на улице и Майкл уже думал, что он начнет про Лост с ним разговаривать, а тот сказал что видел Майкла в какой-то там постановке столетней давности. И Майкл сказал, что так был удивлен и что ему было оч приятно встретить одного из тех 12 человек, которые видели эту постановку. А ведущий тогда типа пошутил: Ну назовите в честь него своего ребенка. Типа как те китайцы. Воть)) Ну если в оригинале слушать, действительно смешно))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
|
malvina
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:38 | Сообщение # 2712 |
В бункере
| JJ, ржунимагу! спасибо за перевод!
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
|
LiZka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:05 | Сообщение # 2714 |
На корабле
| JJ, огромное спасибо за перевод! Майк рулит!!
|
|
| |
Jem
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:13 | Сообщение # 2715 |
В хижине Джейкоба
| больше отожгли китайцы.... назвать в честь Майкла Беном:))))))) приколисты
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:09 | Сообщение # 2716 |
Ben is my love 
| Selene, ой да это старье! давно видела
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:03 | Сообщение # 2717 |
На корабле
| Quote (Jem) назвать в честь Майкла Беном:))))))) просто Бен-самый запоминающийся персонаж Майкла
|
|
| |
truelove
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:22 | Сообщение # 2718 |
В бункере
| мне седня сон приснился: на опушке стоят джек, лок, кейт и зая-бен. джек улыбается нажимает какую-то кнопочку и лок взрывается, бен спрашивает - зачем ты это сделал, а джек - ну давно ему надо было понять кто здесь главный. бен потом улыбнулся, тоже достал какой-то пульт и взорвал джека. а кейт стоит ей типа все пофигу. бен к ней подходит и они идут на пляж к аарону вообщем со смыслом
baussant
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:43 | Сообщение # 2719 |
В хижине Джейкоба
| truelove, прикольно! truelove, . дааааааааааааааа ну и сны у тебя!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
truelove
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:28 | Сообщение # 2720 |
В бункере
| Quote (Kalipso2008) truelove, . дааааааааааааааа ну и сны у тебя! я так счастлива это мой первый раз (сон) с беном Добавлено (29.05.2008, 19:28) --------------------------------------------- если еще что-то приснится, напишу
baussant
Сообщение отредактировал truelove - Четверг, 29.05.2008, 19:28 |
|
| |
|
LiZka
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:46 | Сообщение # 2722 |
На корабле
| truelove,очень мило а вдруг вещий сон?!
|
|
| |
truelove
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:32 | Сообщение # 2723 |
В бункере
| Quote (LiZka) truelove,очень мило а вдруг вещий сон?! ну не знаю, а прикольно будет живут кейт и бен на пляже, аарона воспитывают
baussant
Сообщение отредактировал truelove - Пятница, 30.05.2008, 10:33 |
|
| |
LiZka
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:33 | Сообщение # 2724 |
На корабле
| интересно было бы на это посмотреть
|
|
| |
truelove
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:35 | Сообщение # 2725 |
В бункере
| каждый день бен уходит охотиться на вепрей, а кейт стирает, в палатке убирается, а на праздники они ходят к Джейкобу в хижину
baussant
|
|
| |