Понедельник, 07.07.2025, 08:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Kalipso2008 Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:45 | Сообщение # 2726
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (truelove)
каждый день бен уходит охотиться на вепрей, а кейт стирает, в палатке убирается, а на праздники они ходят к Джейкобу в хижину

:D Шутница! flower

Я Джейтер!
DOCTOR WHO..........
Greys Anatomy...
BONES...

Награды: 2  +
VERYGOOG Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:02 | Сообщение # 2727
В самолёте
Замечания: 40%

ОСИЛИВ ВСЕ СТРАНИЦЫ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОТОМ. ПОЙТИ И ВЫПИТЬ 56 БУТЫЛЕЙ ПУСТЫРНИКА! BEN - ЧТО ТЫ СНАМИ ДЕЛАЕШЬ?

Добавлено (30.05.2008, 17:57)
---------------------------------------------
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
ЗНАЮ, ЕЩЕ ТО... ЧТО ЛЮБИМАЯ ВРАЗА МАЙКЛА:
"-Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРАЮ В САМУЮ БОЛЬШУЮ РОЛЬ - ИГРА В ЖИЗНЬ -"

Добавлено (30.05.2008, 18:02)
ЕСЛИ ЧЕСТНО... Я СОЧИНЯЮ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ 9ЮМОРИСТИЧЕСКИХ) РАССКАЗОВ ПРО БЕНА... МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ!
А ВОТ НАСЧЕТ СНОВ - ЭТО ЖЕСТОКО (Я ПРО СЕБЯ)... B)
ВСКОРЕ... ЭТО НЕ СНЫ, А ЧТО-ТО ВРОДЕ КАКИХ-ТО ОТРЫВКОВ ИЗ КИНО. КОТОРЫЕ СМЕШИВАЮТСЯ С МОИМИ МЫСЛЯМИ...

А кто знает, что будет впереди?

Награды: нет  +
truelove Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:33 | Сообщение # 2728
В бункере
Замечания: 0%

да серьезно сны иногда бывают жесть как реальные, мне однажды приснился сон, как будто меня саид пытает, мне так страшно было! :o
Quote (VERYGOOG)
ЕСЛИ ЧЕСТНО... Я СОЧИНЯЮ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ 9ЮМОРИСТИЧЕСКИХ) РАССКАЗОВ ПРО БЕНА... МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ!

поделись :)

baussant

Сообщение отредактировал truelove - Пятница, 30.05.2008, 20:34

JJ Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:10 | Сообщение # 2729
Genie in a Bottle

Quote (truelove)
я так счастлива это мой первый раз (сон) с беном

Оговорочка по Фрейду :D Сон супер, только Кейт тож ф топку надо было, она со своими тараканами в голове и нервным расстройством Бена не достойна.
После финала еще раз убедилась, что Беня нереально крут. Как лихо он своей волшебной палкой Кимми уложил, тот вообще не въехал чо происходит. И Остров как эффектно двинул, я ажно в шоке была, када он исчез. И в конце эта его фраза: "Нам придется захватить и его" -- вообще аут! А какой он лапа в конце! Идет ему черный все таки ^_^

Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)

armanica Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:06 | Сообщение # 2730
Ben is my love

да в конце он просто МАЧОМЭН! я от него без ума! когда он крутил ту штуковину чтоб остров переместить я почему то подумала что он умер, но потом вспомнила 9 серию... вообщем все круто! когда за ним по джунглям Кими гнался и он упал, Кейт молодец подняла его ^_^ я даж подумала а не клеится ли она к нему >:) вообще Бен обалденный, Эмерсон неподражаем ^_^

truelove Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:27 | Сообщение # 2731
В бункере

Quote (armanica)
Кейт молодец подняла его я даж подумала а не клеится ли она к нему вообще Бен обалденный, Эмерсон неподражаем

ну как же не клеится таакой мужчина - в расцвете сил, при деньгах, может во времени путешествовать, и с чувством юмора и всего не перечислишь... oops

baussant

Loony Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:34 | Сообщение # 2732
Born to run
Замечания: 60%

Мне одной кажется, что Бен действительно очень сожалеет, за все причененные людям беды? По мне так он очень хороший. Та сцена с убийством Кимми... я бы тоже так поступила за любимого человека, и мне было бы плевать на остальных. В конце тоже классно, как всегда всем поможет Бен! ^_^ ^_^ ^_^

Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)

Mijuja Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:21 | Сообщение # 2733
На корабле

Серии просто класс!!! Эмерсон как всегда на высоте!!!! ^_^

LiZka Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:36 | Сообщение # 2734
На корабле

нереальная серия! Бен потрясающий!! все-таки для него Алекс была как родная дочь..он очень ее любил.И мне жаль,что Бен ее потерял.
вообще он молодец,помог всем,переместил остров....Бен-герой! ^_^

Награды: 28  +
mazurina Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:47 | Сообщение # 2735
капля сарказма

Вот мне кажется, что Бенито в случае с Кимми позволил своим эмоциям на миг вылезти наружу! Так же было и в случае с Джульет. Меня это раздосадовало!
Бен не должен давать эмоциям взять над собой верх! <_< Это же БЕН! А у него всегда есть ПЛАН >:)

Награды: 248  +
LiZka Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:29 | Сообщение # 2736
На корабле

Quote (mazurina)
Вот мне кажется, что Бенито в случае с Кимми позволил своим эмоциям на миг вылезти наружу! Так же было и в случае с Джульет. Меня это раздосадовало!
Бен не должен давать эмоциям взять над собой верх!

случай с Джульет меня тоже не порадовал конечно...ну а в случае с Кимми все-таки он вряд ли мог по другому.У него просто в душе творилось что-то непонятное...тем более Кимми сам заговорил про Алекс,это Бена еще больше провацировало на выплеск эмоций.Он любил Алекс и хотел за нее отомстить

JJ Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:39 | Сообщение # 2737
Genie in a Bottle

Quote (mazurina)
Вот мне кажется, что Бенито в случае с Кимми позволил своим эмоциям на миг вылезти наружу!

Дык, извини, если б эмоции не "вылезли", Кимми бы Локка прирезал, а Бену дал по башке и оттащил в вертолет (если б конечно он к тому моменту не улетел). Так что это никакие не эмоции, а объективная необходимость. Ну и месть конечно тож присутствовала...Зато как круто Беня его уделал, ажно гордость берет (хоть мне Кимми и жалко...)

Mijuja Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:59 | Сообщение # 2738
На корабле

Кимми сам спровоцировал Бена на атаку.Так Кими и надаь. >:) Я бы наверное также поступила если бы меня меня задели за "больное" не смотря на последствия. B)

Loony Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:48 | Сообщение # 2739
Born to run

Кто знает где Бен такой ломик взял? :D :D хочу такой же, только по близости магазинов нет :D

LiZka Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:04 | Сообщение # 2740
На корабле

Quote (Loony)
Кто знает где Бен такой ломик взял?

все очень просто)) у него есть "волшебная коробка" :)

Mijuja Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:35 | Сообщение # 2741
На корабле

У меня есть такая дубинка -выкидушка,по-наследству досталась от брата. B)

Loony Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:20 | Сообщение # 2742
Born to run

Quote (LiZka)
у него есть "волшебная коробка"

Ну тогда другой вопрос: где взять волшебную коробку? :D а если серьезно, мне очень понравилось его это "может вернешь мое оружие". Эффектно
Quote (Mijuja)
У меня есть такая дубинка -выкидушка,по-наследству досталась от брата.

у меня есть катана, но это уже другой разговор.

Jеss Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:42 | Сообщение # 2743
Wild card

Две большие просьбы:

1. Всяческие сны, юмористические рассказы и слова обожания давайте все-таки перенесем в тему "ОСОБЕННЫЕ". Именно там находится КЛУБ поклонников Бена.
Зачем превращать тему в голый список? Кстати, там кажется собирались придумать эмблему, девиз и конкурсы. Почему бы этим не заняться?
Предлагаю всю бурную фанатскую активность перенести именно туда.

2. А в этой теме оставить возможность для реального выражения своего мнения как положительного так и отрицательного.
Ибо я, конечно, понимаю, что вас много и вы особенные. Но держать всех в страхе, это на мой взгляд тоже не выход. И показательные понижения репутации - тоже не метод. Скоро такими темпами у вас Бен получит звание архангела, из-за своей исключительной доброты и человеколюбия. Т.к. никто и не осмелится вам возразить - себе же дороже.
Поэтому призываю к объективности. Каждый имеет право на свое мнение, как положительное, так и отрицательное.

По теме разговора:
Меня поступок Бена очень разочаровал. И не нужно говорить об Алекс. Бен, мстя за Алекс, пришел к Уидору, пообещал убить Перелопу. Это было красиво. Жестоко, но очень красиво. В его стиле.
Убийство Кимми, говорило о полном наплевательстве по отношению к кораблю, людям на корабле, к Кейт, которая только что спасла ему жизнь, к Херли который кормил его шоколадкой. И не нужно говорить об Алекс. Прошло достаточное количество времени, у него была абсолютно трезвая голова. Он просто и трезво отомстил. Отомстил очень мелко. А на остальных ему было реально плевать (просто посмотрите на его мимику).

Quote (Loony)
В конце тоже классно, как всегда всем поможет Бен!

И действительно. Уж помог так помог. Особенно наверное это Джин с Майклом ощутили.
Quote (mazurina)
Так же было и в случае с Джульет.

С Джулиетт - были эмоции. С Кимми - ну не было тех эмоции. Так, "око за око". Он 10 раз мог осознать, что убивает своей рукой десятки неповинных ему людей. Некоторые из которых ему совсем не чужие.
Quote (JJ)
Дык, извини, если б эмоции не "вылезли", Кимми бы Локка прирезал, а Бену дал по башке и оттащил в вертолет

Дык, случай в пустыне опосля покажет, что Бен вполне может за себя постоять. И уверена, что выбрать, убить Кимми или оглушить, он уж точно смог бы. Да и Локк вроде не "бабушка божий одуванчик", и кстати, просто так не убиваем пока. :p

Майкл Эмерсон же просто бесподобен. От серии к серии смотреть на него - одно удовольствие. Понравилось очень, как он на Локка смотрел на "орхидее": "Посиди мальчик, не мешай пожалуйста". И как остров двигал. И еще и еще... В каждом жесте - глубокий подтекст. Глаза говорят и говорят. Супер!

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
Стриж Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:31 | Сообщение # 2744
В бункере

Jеss, поддерживаю. Не надо забывать, что Бен - это в первую очередь холодный и расчетливый ум. Да, он не лишен чувств и сантиментов. Но люди для него - материал. Он не маньяк-убийца, и не садист. Он никого не мучает и не убивает без нужды. Но, когда эта нужда приходит, ни о каком человеколюбии речь не идет. Он пожертвует всем ради интересов того, чему он служит.

Мне понравился этот эпизод с убийством Кими и с хладнокровием по поводу смерти людей на корабле. Понравился, потому что это показывает, что сценаристы не пошли на поводу у зрителей и не сделали из Бена второго Джека, готового принести себя в жертву во имя всех и вся, по поводу и без. Бен остался Беном. Расчетливым и жестоким.
Шарлотта на него очень похожа своей прямотой, умом, хладнокровием. Я ставлю на то, что она дочь Бена и Эни.

Черт, почему же я полюбила его еще больше? Наверное, потому что это - Эмерсон. oops
Вообще сцена с Локом в "орхидее2 бесподобна, просто бесподобна, мы хохотали до слез. Прекрасная игра Терри и Майкла. Браво.

baussant

everybody lies

Фиолетовый_Слон Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:41 | Сообщение # 2745
ten minutes older
Замечания: 80%

С каждым эпизодом все больше убеждаюсь, что Майкл Эмерсон - лучший актер в сериале. Причиной этому стала сцена на "Орхидее", Бен на все готов ради острова, даже пожертвовать собой. Когда колесо поворачивалось, было видно, как мучается Бен, но он все-таки совершает этот самоотверженный поступок, герой изменился в лучшую сторону: "Прости за те страдания, что я тебе причинил, Джон". Ну разве это не прекрасно?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
JJ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:23 | Сообщение # 2746
Genie in a Bottle

Quote (Jеss)
случай в пустыне опосля покажет, что Бен вполне может за себя постоять. И уверена, что выбрать, убить Кимми или оглушить, он уж точно смог бы. Да и Локк вроде не "бабушка божий одуванчик", и кстати, просто так не убиваем пока.

Как в случае с Кимми, так и в случае в пустыне сработал эффект неожиданности. Бедные арабы явно не ожидали, что божий одуванчик турист накинется на них без предупреждения, а Кимми и подавно. Он вообще в тот момент с Локком разговаривал (и кстати его пристрелить кажется намеревался). Так что, как бы я не любила Бена, должна признать, что в схватке лицом к лицу Кимми уложил бы и Бена и Локка без особого труда (если даже Саид с ним не справился, что о них говорить). Так что выхода особого у Бена не было, какой смысл был оставлять Кимми живым на Острове, чтобы он со злости , что упустил Бена, поубивал всех, кто остался? Вот Беня и совместил, как говориться, приятное с полезным: и за Алекс отомстил и сделал то, что в этой ситуации нужно было сделать. Да и после взрыва корабля никаких особых потерь, кроме Майкла и не было (по крайней мере для сериала). Да и должен ли Бен вообще об этом задумываться, он вообще-то злодей, а не добрый доктор Джек.
Quote (Стриж)
Бен остался Беном. Расчетливым и жестоким.

Вот-вот ;)
Quote (Стриж)
Шарлотта на него очень похожа своей прямотой, умом, хладнокровием. Я ставлю на то, что она дочь Бена и Эни.

О_о я как-то об этом не думала. Но если у Бена была родная дочь, зачем ему тогда похищать Алекс и выдавать ее за свою. С его возможностями он мог бы запросто найти Шарлотту и создать с ней и с Джулс счастливую и дружную ячейку общества)))

Фиолетовый_Слон Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:29 | Сообщение # 2747
ten minutes older
Замечания: 80%

Эта ячейка общества была бы создана принудительно, так как Джулли наотрез отказывается иметь что либо общее с Беном, как много она теряет, она просто не видит своего счастья)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Jеss Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:52 | Сообщение # 2748
Wild card

Quote (Стриж)
Мне понравился этот эпизод с убийством Кими и с хладнокровием по поводу смерти людей на корабле. Понравился, потому что это показывает, что сценаристы не пошли на поводу у зрителей и не сделали из Бена второго Джека, готового принести себя в жертву во имя всех и вся, по поводу и без. Бен остался Беном. Расчетливым и жестоким.

Вот! Это и пыталась сказать! Но у тебя лучше получилось! ;) Бена интересуют только его личные цели. Люди при этом - расходный материал. (Алекс не считаю)
Quote (Стриж)

Интересная идея. :o А у них есть сходство?
Quote (JJ)
Да и после взрыва корабля никаких особых потерь, кроме Майкла и не было (по крайней мере для сериала).

Уж Бен-то точно об этом не мог знать. Вертолет же летел к кораблю. Потом ты забываешь о массовке на корабле + выгрузившиеся из первой шлюпки. Так что думаю, что он был уверен, что человек 20 на его счету точно есть. Может быть это даже было ему выгодно - одним махом всех свидетелей.
Quote (JJ)
Да и должен ли Бен вообще об этом задумываться, он вообще-то злодей, а не добрый доктор Джек.

Совершенно согласна. Просто стараюсь доказать, что он не действовал в состоянии аффекта, а совершенно сознательно. И главное, что "Бен-герой" и "Бен всех спасет!" (цитаты из сообщений) - это не про него. :p

По весне линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик)

Награды: 45  +
JJ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:12 | Сообщение # 2749
Genie in a Bottle

Quote (Jеss)
Может быть это даже было ему выгодно - одним махом всех свидетелей.

Скорее всего. Ведь сейчас спаслось всего 6 человек и то один из них (точнее одна - Сун) уже готов с потрохами продать и остров и Бена Уидмору. А что бы было если б спаслись человек 20. Джеку их уговорить молчать было бы не легко, да и инсценировать чудо-спасение 20 человек тоже непросто. Так что никакого аффекта не было, эт понятно. Не такой Бен человек, чтобы истерики закатывать.
Quote (Jеss)
"Бен-герой" и "Бен всех спасет!" (цитаты из сообщений)

Явно не из моих))

Добавлено (02.06.2008, 13:12)

Quote (Фиолетовый_Слон)
как много она теряет, она просто не видит своего счастья)

Эх...Джули, Джули, профукала своего прынца))

Стриж Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:56 | Сообщение # 2750
В бункере

Но если у Бена была родная дочь, зачем ему тогда похищать Алекс и выдавать ее за свою.

JJ, он не похищал Алекс. Он сказал Локу, что он - "один из тех, кто вырастил ее". Алекс - 16 лет, а "чистка Дхармы" произошла 12 лет назад. Значит, возможно ее отобрали у Даниель люди Альперта, а потом, после читски отдали Бену уже в возрасте 4-х лет. И вот отсюда следует мое следующее умозаключение - почему именно Бену? Что, женщины подходящей на острове не нашлось?

Я думаю, что у Бена с Энни был ребенок. Возможно Энни умерла, как и все женщины на острове, но ребенок остался жив и каким-то чудом исчез с отрова (не спрашивайте как :D , это же только набросок). И Бен взял Алекс на воспитание, чтобы коммпенсировать потерю своей дочери.
И я так думаю, что Бен, вопреки желанию Джейкоба занялся вопросом материнства на острове. Возможно, ребенок рожденный на острове будет чем-то экстрагениальным. За это Бен и поплатился - заработал рак позвоночника.

Вот такие у меня идеи. Естественно, я очень надеюсь, что сценаристы придумают заворот покруче этого детского садика!!! ;)

baussant

everybody lies

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!