Самым лучшим концом для него будет смерть во имя спасения дорого человека - дочери, любимой, острова, идеи....
Не сказала бы что это лучший финал его истории, но с самого его появления мне стало ясно, что так и будет(( Просто это слишком противоречивый герой, не может с ним быть все легко и просто, как с другими персонажами. Ну не представляю я Бена счастливым отцом семейства, который нянчит детишек и обожает красавицу-жену, как-то это не по-Беновски...Я если честно со страхом и ужасом ожидала, что его убьют в четвертом сезоне (когда его еще не начали показывать), а сейчас думаю, что смерть Бена наверно отложат до финала сериала (и слава Богу)). Надеюсь он успеет сделать все, что хотел))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Стриж, я уж подумала они действительно разводятся)) А эт он так сказал, для фанаток наверно, чтоб думали, что не все потеряно)) Все таки 10 лет с ней живет, не расставаться же теперь из-за сериала, тем более у них каникулы сейчас Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Самым лучшим концом для него будет смерть во имя спасения дорого человека - дочери, любимой, острова, идеи.... Но только не во имя коллектива, ради Бога, это бы испортило его персонаж!
то, что он умрёт - это скорее всего.. печально, но факт.. надеюсь только, это будет как можно ближе к концу, без него уже Lost представить сложно, и не только нам, осоБЕНным, думаю, все с этим согласятся.. а как он умрёт.. очень надеюсь, это не будет случайная, нелепая смерть, а именно что-то безумно красивое, правда дорогих людей у него и не осталось, может, кого-то нового введут, ту же Энни или их ребёнка.. а ради острова - это врядли, всё-таки моё мнение прежнее, остров для него - это лишь средство, а не цель, а идея у него одна, по-моему, - быть главным, всё контролировать, манипулировать людьми, и быть всегда в выигрыше.
я не фтему но зырьте чё накопала http://www.veoh.com/videos/v122991256g6Cnd2E правда это тока куски серии ,полную не нашла И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Уверена, его ждет достойный финал...хотя ужасно не хочецца расставаться с ним. Я буду плакать когда Бен умрет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
согласна она не ценила как он о ней заботится, она его предала для бена это как плевок в душу был. а он все-равно ее любил. настоящий отец
Ну, считаю, что Алекс имела право на свое мнение! Но предавать отца не стоило! И как бы она к нему не относилась, ее смерть принесла ему боль! Если бы он был таким монстром, как его многие считают, то он бы так трепетно к Алекс не относился!
Если бы он был таким монстром, как его многие считают, то он бы так трепетно к Алекс не относился!
Вот я это давно всем друзьям доказываю... Бен не монстр,а совершенно нормальный человек со своими чувствами и эмоциями,просто он более сдержанный и скрытный.Но не зря он все делает...на все есть причина и все его поступки можно оправдать. Алекс-его слабость,но он её лишился и теперь лишь рассудок и чувство мести к Уидмору движут им и его поступками.
да я и не отрицаю.. но в первую очередь в этой ситуации Бена очень было жалко.. и я согласна с mazurina, она имела право на своё мнение, да и что с неё взять.. маленькая ещё , глупенькая.. не понимала, что Бен ей только добра желает, особенно в истории с Карлом, но и Бену стоило более открыто выражать свои чувства и заботу.. главная ошибка вот таких тиранов, особенно, в отношении близких людей - самоуверенно принимать решение за других.. в любом случае, смерти она не заслуживала, и умерла довольно глупо..
Quote (armanica)
шо ита? хто ита?
и откуда это?
Quote (Линда)
Бен не монстр,а совершенно нормальный человек со своими чувствами и эмоциями
именно это и выделяет его из общей массы Лоста. Таких как Джек, тщеславненьких людей старающихся показать себя "ах какой он хороший, сильный и стойкий человек", но невероятно слабых внутри; таких как Сойер , " наглых красавцев",любящих производить впечатление на публику и привлекать внимание к своей персоне; таких как Кейт, непостоянных и ветренных, которые не могут сами в себе разобраться ( что уж говорить о других людях); таких как Херли, добродушных и веселых толстяков, привыкших не верить самим себе; таких как Майкл, эгоистичных предателей, считающих что их дело правое и цель оправдывает средства; таких как Шеннон, "самолюбующихся истеричных красавиц"; таких как Саид, самоотверженных старых вояк со слабыми струнами в душе; таких как Бун, наивных и преданных, глубоколюбящих так по всем героям пройтись можно... на мой взгляд есть только две фигуры, помимо Бена, которые не такие как все, особенные, но не избранные. Во-первых это Джон Локк. Я не говорю что он равен Бену, нет он стоит далкое позади за его спиной, он не дорос и думаю уже не дорастет до уровня Бена, но он стоит впереди "потеряшек", его место - aurea mediocritas ( золотая середина). Он как и Бен очень неоднозначный персонаж. Он сомневается, теряет надежду, поддается слабостям, НО у него есть вера. Да у Джека тоже есть вера в то что они спасутся с острова, но это вера другого порядка, Джек идет по ложному пути, тешит свое самолюбие, его вера слишком скептична. Вера во что-то высшее - вот вера Локка. Может к этому его привели обман и предательство отца, инвалидность, тяжелое детство... это уже неважно... Локк видит лишь сотую часть истины, тогда как Джек ее вообще не видит. Но самая большая проблема Локка в том, что он слишком уверен, что он ИЗБРАННЫЙ, а потому он не может стоять даже на одной линии с Беном.
Вернемся к Бену... С одной стороны, он - жесткий лидер, вероломный стратег ( еще одно отличие Бена от Локка. Локк идет " куда знак поведет", Бен же просчитывает все ходы и выбирает наиболее удачный на его взгляд, но в запасе у него всегда есть альтернативные план В, план С...), лжец ( но он свято верит, что ложь во спасении правде равносильна, и непосвященным не должно знать всей правды), с другой - он - отец, желающий своей дочери "добра" в его понимании смысла этого слова, сильнолюбящий свою дочь и болезнено воспринимающий ее отторжение, холодность и непонимание. Бен считает, что он выбирает кого-либо и этот человек его вещь, которая всегда должна быть только рядом с ним, слушать только его и делать только то, чего хочет он. Так он относился к Джулиет и к Алекс. Да, у Бена было тяжелое детство, он жил в своем внутреннем мире и никого туда не впускал, но что сделало Бена избранным, лидером Других? То, что делало всех великих людей Великими Людьми. Он видит мир по-другому. Обычным людям такой взгляд на обычные вещи покажется "искаженным". Но самое удивительное - это то, что мировозрение таких людей как Бен - истинное. Почему не все люди видят мир таким? Потому что не всем суждено стать Избранными, Великими. В детстве мы ближе всего чувствуем правду жизни, но с годами почти все меняются, в большей степени от неправильного воспитания. Знаете, что питает Избранных и Великих? Damant guod non intelegunt. ( Осуждают потому что не понимают). Обыкновенные питают ненависть к необычным. Многие Великие люди в детстве и юности были изгоями в обществе сверстников. Это и подхлестывало их, давало такую мотивацию, что они прикладывали все усилия и становились хозяевами над теми, кто вчера их унижал и над ними унижался. Есть только два способа стать особенным и необычным: а) родиться таким и б) стать таким. Как вы понимаете, второе намного труднее. Я считаю, что обстоятельства сложились так, что Бен стал особенным, необычным, а впоследстивии Избранным. продолжение следует...
Сообщение отредактировал armanica - Четверг, 12.06.2008, 09:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!