Слушаайте....у меня вопрос. Я наткнулась на почтовый фан адресс Эмерсона и вот думаю..писать или нет? Как по вашему, он сам отвечает или всеже его секретарь?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
он всё время считает себя главным но он делает правелные поступки и у него всегда есть план и мне кажется что он лутче и умнея джона LOST-ABC.RU - нам 2 года!
Tatusya, Да, наверно ты права, у него слишком много других забот...и всеже...наверно напишу по крайней мере у меня будет фотка с его афтографом У меня нет подписи!
Tatusya, мне кажется, он сам подписывает фотографии. Это не факсимиле, потому что надписи у всех разные. А почерк точно его - сравни, этим же почерком написан дневник Бена.
Лисичка, даже не сомневайся, пиши. Если ты это сделаешь у тебя есть шанс получить ответ (50/50). Если не напишешь - шансов 0
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Пятница, 13.06.2008, 15:07
armanica, ну просто нет слов. Хотя нет есть - Браво! Браво! Браво! Браво! - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
ну там его в основном про финальные серии лост спрашивали, что будет, что бен там делаеть будет; потом про его голос говорили, ну так немного, какие у него самого теории на счет всего...baussant
Сообщение отредактировал truelove - Понедельник, 16.06.2008, 21:29
именно это и выделяет его из общей массы Лоста. Таких как Джек, тщеславненьких людей старающихся показать себя "ах какой он хороший, сильный и стойкий человек", но невероятно слабых внутри; таких как Сойер , " наглых красавцев",любящих производить впечатление на публику и привлекать внимание к своей персоне; таких как Кейт, непостоянных и ветренных, которые не могут сами в себе разобраться ( что уж говорить о других людях); таких как Херли, добродушных и веселых толстяков, привыкших не верить самим себе; таких как Майкл, эгоистичных предателей, считающих что их дело правое и цель оправдывает средства; таких как Шеннон, "самолюбующихся истеричных красавиц"; таких как Саид, самоотверженных старых вояк со слабыми струнами в душе; таких как Бун, наивных и преданных, глубоколюбящих
Хм. Вот если бы ты написала: именно это выделяет его из общей массы Лоста – серой толпы (по определенной характеристике, например , что он самый умный или самый хитрый ). Но так , ты противопоставляешь Бена отдельным восьмерым характерам, где каждому есть в чем дать фору Бену. Остановлюсь на некоторых ( особенно мне приятных персонажах). Я не считаю Джека тщеславным. Напротив, тщеславия в нем гораздо меньше, чем в Бене – желание делать из людей *табуретку* для собственной значимости , абсолютно не присуще Джеку. Он хороший не потому , что это возвышает его над другими людьми, а лишь чтобы получить одобрение этих людей, а точнее, своей родительско-социальной установке - надо быть хорошим,( а хорошие люди поступают - так-то и так-то) . И не так уж он и слаб - он играет на чужой территории - чужими картами, конечно для него это сложно. Я имею в виду , что если бы Бен полез делать операции на позвоночнике , я бы посмотрел , как бы он вспотел - Бен – лидер по профессии, Джек, в этом смысле – любитель.
Quote (armanica)
таких как Сойер , " наглых красавцев",любящих производить впечатление на публику и привлекать внимание к своей персоне
Да в Сойере это есть. Но неужели , он действительно думал о том , хорошо ли он смотрится , когда выпрыгивал из вертолета или тащил Клер к домику. Он , хоть и имеет некоторое внешнее сходство , но все же - не совсем *принц из Шрека 2* ( кстати , почувствуйте разницу)
Quote (armanica)
таких как Херли, добродушных и веселых толстяков, привыкших не верить самим себе
А теперь подумаем. А что, если мир будет населен сплошь такими людьми , как Бен . Ведь с такими надо всегда держать ухо востро, все время пытаться понять – что они говорят и чего они не договаривают и где они тебя в следующий раз нае. .. обманут. Серьезно - такое моральное напряжение. Отходишь от таких людей , как выжатый лимон, как буд- то - вагон разгрузил. А с Херли - с ним просто приятно поговорить – от него не ожидаешь подляны , подвоха , такие люди хлопают по плечу и жмут руку искренне , без *двойного дна*.
Quote (armanica)
таких как Майкл, эгоистичных предателей, считающих что их дело правое и цель оправдывает средства
Майкл, в отличие от Бена – спас своего ребенка. Он хоть и убил 2-х человек, но, думаю если бы вопрос стал ребром: жизнь Майкла в обмен на жизнь сына - он бы не колебался и , в целом , искупая вину, он отдал свою жизнь. Бен - не сделал этого . Возможно он переоценил силу своих манипуляций или веру в защитную силу острова, но факт - остается фактом. Если честно , я бы стрелял( правда это очень страшно в такой ситуации) или, ( скорее ) просто вышел к Кими. Но , повторюсь , возможно это был просто прокол Бена - он был растерян и не ожидал такого. На все козырные тузы Бена - Кими вытащил джокера. таких как Саид, самоотверженных старых вояк со слабыми струнами в душе Здесь , вообще не вижу противопоставления. Да , Саид действительно - *стойкий оловянный солдатик*- как в сказке . Но , в некотором смысле , в отличие от Бена - по-настоящему - стойкий. Ну , или уж точно не уступает ему в этом.
Quote (armanica)
Да, у Бена было тяжелое детство, он жил в своем внутреннем мире и никого туда не впускал, но что сделало Бена избранным, лидером Других? То, что делало всех великих людей Великими Людьми. Он видит мир по-другому. Обычным людям такой взгляд на обычные вещи покажется "искаженным". Но самое удивительное - это то, что мировозрение таких людей как Бен - истинное. Почему не все люди видят мир таким? Потому что не всем суждено стать Избранными, Великими. В детстве мы ближе всего чувствуем правду жизни, но с годами почти все меняются, в большей степени от неправильного воспитания. Знаете, что питает Избранных и Великих? Damant guod non intelegunt. ( Осуждают потому что не понимают). Обыкновенные питают ненависть к необычным. Многие Великие люди в детстве и юности были изгоями в обществе сверстников. Это и подхлестывало их, давало такую мотивацию, что они прикладывали все усилия и становились хозяевами над теми, кто вчера их унижал и над ними унижался. Есть только два способа стать особенным и необычным: а) родиться таким и б) стать таким. Как вы понимаете, второе намного труднее. Я считаю, что обстоятельства сложились так, что Бен стал особенным, необычным, а впоследстивии Избранным.
В целом, много точных оценок , но звучит как ода Гитлеру. Мне кажется не стоит делать синонимами слова – *избранный* и *великий*, и предавать слову *великий*, в некоторой степени значение - человек с лицензией на убийство( не имею в виду именно убийство, но вседозволенность). Избранный , мне кажется, человек, которого выбрал остров(Джейкоб) для определенной миссии. Бен – либо не справился с задачей( перестал удовлетворять требованиям), либо получил другое задание на БЗ, но Джейкоб неоднозначно дал понять Бену , что тому - пора прогуляться.
А вообще , спасибо , что дала возможность, почти не оффтопя рассказать , что я думаю о многих центральных персонажах. Оттолкнуться от чужих мыслей всегда приятней, чем строчить на голом месте
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Вторник, 17.06.2008, 09:49
Мне нравится персонаж Бен, эдакий очень умный, манипулирующий людьми, персонаж, а также игра актера Майкла Эмерсона. У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!