Вторник, 19.08.2025, 04:02
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Selene Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:00 | Сообщение # 2826
безумие эгоизма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Виктор_Трошка, ох.. молодец, что зашёл.. с интересным человеком и поспорить завсегда приятно.. ^_^
что касается других персонажей, на мой взгляд, armanica, написала самую суть про каждого, без каких-либо частных случаев, поскольку написала совсем чуть-чуть про каждого.. кстати, про Джека было "тщеславненький", а это далеко не "тщеславный".. Бен тщеславен, это безусловно, так что в этом плохого? он искренен в своём этом стремлении, в отличие как раз Джека, Джек только и хочет быть хорошим, полезным, правильным для всех.. про установку это верно, конечно, но это желание как раз и вытекает из "быть лучше всех", просто путь выбирается шаблонный.. B) а то, что он слаб, так это в принципе так, без влияния места и времени, внутри он слаб.. по многим причинам, больше как раз из-за этой своей установки..
что касается Сойера, то он поменялся, безусловно, но поначалу он и был практически принцем из Шрека, но ведь и принц из Шрека тоже имеет право поменяться, но от этого он нисколько не перестанет быть принцем из Шрека.. :p
Quote (Виктор_Трошка)
А с Херли - с ним просто приятно поговорить

и кроме, как приятно поговорить, с ним и делать-то, собственно, нечего, а что в этом конструктивного для личности?

Добавлено (17.06.2008, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (Виктор_Трошка)
Майкл, в отличие от Бена – спас своего ребенка. Он хоть и убил 2-х человек, но, думаю если бы вопрос стал ребром: жизнь Майкла в обмен на жизнь сына - он бы не колебался и , в целом , искупая вину, он отдал свою жизнь.

вот и отдал бы свою жизнь.. а так, он совершенно подло поступил по отношению к людям, которые совсем этого от него не ожидали.. это в высшей мере мерзко, даже Бен, на мой взгляд, на такое не способен, да и недалёкий он совсем, в этой игре он был всего лишь пешкой, как и в жизни, собственно.. и то, что ты написал совсем не противоречит, что он:

Quote (armanica)
эгоистичных предателей, считающих что их дело правое и цель оправдывает средства

понятное дело, что он сына спасал, но средства, мягко говоря, оставляют желать лучшего.. он просто слепо позволил собой управлять, совсем не задумавшись, не о других, не о сыне, не о себе в будущем, в конце концов..
Quote (Виктор_Трошка)
Саид действительно - *стойкий оловянный солдатик*- как в сказке . Но , в некотором смысле , в отличие от Бена - по-настоящему - стойкий. Ну , или уж точно не уступает ему в этом.

только вот, Саид - всего лишь исполнитель, солдат опять же бездумный, грубо говоря, а Бен - стратегический лидер

Награды: 280  +
Стриж Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:23 | Сообщение # 2827
В бункере

:) А я согласна с Виктором. Я бы не хотела по жизни оказаться рядом таким человеком как Бен.
Просто, когда кто-то очень нравиться (персонаж или человек, или оба вместе) начинаешь видеть мир довольно однобоко, создаваю базу для своей привязанности.
Все персонажи хороши, все отлично выписаны и сыграны. Все имеют в своих поступках внутреннюю логику, каждый из них имеет привлекательную сторону. Но от них в принципе знаешь, чего ожидать. Можно предположить, как поступят "хорошие" герои. А вот как поступят "плохие парни" вроде Бена и Сойера, предположить проблематично. Для них возможен любой поворот событий, поэтому-то так интересно за ними наблюдать.
И мне кажется, сценаристы обожают созданного ими Бена, в четвертом сезоне они добавили ему мрачного юмора, добавили умений и силы. Если его не прикончат безвеременно, то инетресно, что еще придется сыграть Эмерсону - игру на волынке и метание ядра?

Добавлено (17.06.2008, 11:23)
Selene,

а чего он такого сказал, что все засмеялись?
они там смеялись в нескольких местах
твое интервью по пунктам, но коротко :) :

1. Что будет в сегодняшнем финале?
Возможно это будет перемещение во времени.

2. У вас очень тренированый голос, с некоторым британским налетом.
Это возможно, поскольку я много времени отдал шекспировской программе, много работал над этим.

3. Сложно было работать после забастовки сценаристов?
Довольно сложно, поскольку нужно было заканчивать сезон в очень сжатые сроки. Из-за этого сьемочные
дни были просто нереально длинными, недели бесконечными, часто без уикендов.

4. Вы заходите в Интернет, чтобы посмотреть отзывы о шоу?
Нет!!! я боюсь увидеть правду (смеются)

5. Ваши коллеги завидуют Вам из-за роли Бена?
Я бы на их месте завидовал :) Этот персонаж многослойный, я чувствую себя счастливчиком, что именно я получил эту роль

6. Что будет с вашим персонажем сегодня?
Ну.... Бен будет страдать от перемены температуры.... ;)
Что это значит???????? Скажите нам!!!
Вы увидите.

7. Вы еще играли в этом фильме Генри Гейла, вам заплатили за 2-х персонажей?
По сути это был один персонаж. Генри Гейл - выдуманное имя. Бен - настоящеее... но, кто знает... :p

Это в кратце, еще они говорили, как хорошо смотреть фильм на ДВД, и что будет финал в 3-х частях.

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Вторник, 17.06.2008, 11:29

Награды: нет  +
truelove Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:39 | Сообщение # 2828
В бункере

Quote (Selene)
а чего он такого сказал, что все засмеялись?

там его прямо спросили, насчет его героя в финальной серии. что он там делает,там же он перед тем как сказать подумал немного и , стараясь не проболтаться, выразился как-то метафорически, очень осторожно. вот они и засмеялись. вроде так
Quote (Виктор_Трошка)
В целом, много точных оценок , но звучит как ода Гитлеру.

Quote (Виктор_Трошка)
Мне кажется не стоит делать синонимами слова – *избранный* и *великий*, и предавать слову *великий*, в некоторой степени значение - человек с лицензией на убийство( не имею в виду именно убийство, но вседозволенность).

Quote (Виктор_Трошка)
Избранный , мне кажется, человек, которого выбрал остров(Джейкоб) для определенной миссии. Бен – либо не справился с задачей( перестал удовлетворять требованиям), либо получил другое задание на БЗ, но Джейкоб неоднозначно дал понять Бену , что тому - пора прогуляться.

мы его не идеализируем. и почему именно ода гитлеру? его ум и хитрость дает повод восхищению. он не просто хитрый, в том то и дело что он очень умен. у него есть способность легко отказываться от недоступного и если намеченное ему пока не по силам, он может затаится и терпеливо выждать. я думаю его девиз: если противостоять силе невозможно - направь ее в нужное тебе русло. когда лок стал избранным, бен дал себе передышку и спокойно ждал, прекрасно зная, что положение дел изменится и вот на станции орхидея стало понятно кто все-таки главный. и в похоронном бюро тоже такая же ситуация...

baussant

Selene Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:45 | Сообщение # 2829
безумие эгоизма

Стриж, ох.. спасибо flower

Quote (Стриж)
А я согласна с Виктором. Я бы не хотела по жизни оказаться рядом таким человеком как Бен.Просто, когда кто-то очень нравиться (персонаж или человек, или оба вместе) начинаешь видеть мир довольно однобоко, создаваю базу для своей привязанности.

так нравится же он не просто так.. ;) мне например, в принципе, по жизни нравятся такого плана люди.. и я сама далеко не ангел.. x ну и совершенно тогда логично, что мне не нравятся те, кто им уступают в чём-то..

armanica Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:47 | Сообщение # 2830
Ben is my love

Quote (Виктор_Трошка)
А что, если мир будет населен сплошь такими людьми , как Бен

это даже чисто теоретически почти невозможно представить. Лидеру всегда нужны марионетки и исполнители, а если все будут лидерами... то кем же управлять? Равновесие нарушится
Quote (Виктор_Трошка)
Майкл, в отличие от Бена – спас своего ребенка.

я думаю, у Бена не было другого выхода. У него есть высшие цели ради которых он должен пожертвовать многим. Если бы он сдался, он бы проиграл Уидмору и потерял остров. А Алекс наверняка бы убили, как и всех остальных на острове.
Quote (Виктор_Трошка)
но звучит как ода Гитлеру.

и где же ты ее увидел?
Quote (Виктор_Трошка)
Мне кажется не стоит делать синонимами слова – *избранный* и *великий*, и предавать слову *великий*, в некоторой степени значение - человек с лицензией на убийство( не имею в виду именно убийство, но вседозволенность).

я не ставлю слова Избранный и Великий синонимами. Эти понятия следует различать. Великий - это завершающая ступень эволюции необычности. Тем более я не придаю как ты говоришь слову" великий" такие значения как человек с лицензией на убийство. Бен не Великий, но Избранный. Он был избран островом или, возможно, Джейкобом для осуществления X-плана. Возможно, Бен не смог воплотить это в реальность и был наказан болезнью и временной потери власти на острове, хотя, скорей всего это тактический ход, который входит в осуществление X-плана.
Quote (Виктор_Трошка)
Избранный , мне кажется, человек, которого выбрал остров(Джейкоб) для определенной миссии. Бен – либо не справился с задачей( перестал удовлетворять требованиям), либо получил другое задание на БЗ

вот здесь полностью согласна flower

Награды: 2  +
Стриж Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:54 | Сообщение # 2831
В бункере

Приятно, черт побери!

Favorite Character of the season
1) Ben 45%

Favourite Other
1) Ben 45%

Best Male actor of season
1) Michael Emerson 56%

Funniest Scene
1) Ben and Hugo share apollo bar 37%

Best Line
1) Destiny, John, is a fickle bitch 21%

Полный список тут

baussant

everybody lies

Tatusya Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:45 | Сообщение # 2832
inadequate
Замечания: 20%

Quote (Стриж)
Funniest Scene1) Ben and Hugo share apollo bar 37%

ДА... мне тож очень понравился момент, когда Хёрли делится половинкой батончика с Беном...
А у Бена там лицо такое :D

Награды: 22  +
truelove Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:24 | Сообщение # 2833
В бункере

он там таааак кушает!!! ^_^
baussant

Survivors Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:28 | Сообщение # 2834
На пляже
Жертва Дымка

Мне Бен чего-то не нравится...
Майкл Эмерсон просто зациклился на том, что он - Бен! Каждый день, на каждом интервью он употребляет слово: "Бен"... (слишком захваливает он себя в обычной жизни) Уж, извините фанаты Майкла (Бена), но это лично моё мнение.

Виктор_Трошка Дата: Среда, 18.06.2008, 01:37 | Сообщение # 2835
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
что касается других персонажей, на мой взгляд, armanica, написала самую суть про каждого, без каких-либо частных случаев, поскольку написала совсем чуть-чуть про каждого.. кстати, про Джека было "тщеславненький", а это далеко не "тщеславный"..

Тут дело в том , что armanica, использовала несколько характеристик по сравнению с которыми , на мой взгляд , Бен проигрывал. А слово "тщеславненький , как мне показалось ,имело несколько уничижительное значение .
Quote (Selene)
Джек только и хочет быть хорошим, полезным, правильным для всех.. про установку это верно, конечно, но это желание как раз и вытекает из "быть лучше всех",

Не могу согласиться :'( . Джек , как раз не хочет *быть лучше всех*, он хочет - * быть лучше для всех* , в этом есть значительное различие.
Quote (Selene)
и кроме, как приятно поговорить, с ним и делать-то, собственно, нечего, а что в этом конструктивного для личности?

Существует в общении такая вещь как *поглаживание*. Например на форуме, кроме слов, это смайлики с поцелуями или цветочками и пр.(кстати твой смайлик был очень приятен. После того ,что я написал ,думал меня разорвут) И такие *поглаживания *, на самом деле , очень конструктивны - они поднимают настроение, вдохновляют и тд. Ведь это все так важно в жизни . И Херли , мне кажется, вовсе не глуп, - скорее прост . У него образ - соломенного пугала из *Изумрудного города*. Как ловко Херли за 5 минут сделал из Сойера социально - ответственную личность .Тот и рыбу начал ловить и на охоту ходить и про не такого уж сморщенного ребенка Клер вспомнил). И в этом смысле, по сравнению с Херли, Бен полностью проигрывает. Он выглядит , как человек без ноги - *нравственный инвалид* . Кто видел Бена исренне радующимся или смеющимся без злорадства. . Или , как можно представить Бена с маленькой Алекс на руках. Какие сказки он ей читал , или это были инструкции Дхармы. Уверен , Бен всегда был холоден с ней, повторяя судьбу своего отца. Конечно , по-своему он любил ее (но не так сильно , как власть и остров) А ведь свои чувства надо как-то выражать . Что толку мертвой Алекс от слез Бена над ее телом.
Quote (Selene)
а то, что он слаб, так это в принципе так, без влияния места и времени, внутри он слаб.. по многим причинам, больше как раз из-за этой своей установки..

Немного пропустил про Джека. Джек слабее Бена из-за своего чувства вины . Он не может наступив на травинку или букашку не испытать чувства вины и глубоких сожалений. Но , ты права - это исходит из его установок. Бен же может положить людей сотнями . Но у него есть , или лучше сказать была , классная отмазка: это нужно острову. Он прикрывался ею от всех чувств вины , как хорошим щитом.
Quote (truelove)
я думаю его девиз: если противостоять силе невозможно - направь ее в нужное тебе русло. когда лок стал избранным, бен дал себе передышку и спокойно ждал, прекрасно зная, что положение дел изменится и вот на станции орхидея стало понятно кто все-таки главный. и в похоронном бюро тоже такая же ситуация...

Я вообще удивлен , почему портрет Макиавелли не висит у него над кроватью. Про все остальное - мне это видится несколько иначе. Когда Локк принес труп своего отца и попросил Бена отвести его к Джейкобу. У Бена тряслись руки. Джон подумал что это от страха перед Джейкобом. Но это было от страха перед тем, что Локк окажется избранным. Когда же Бен понял, что Локк даже не видит Джейкоба его попустило и он смело выстрелил в Джона. Но конкурент выжил. И с этого момента Бен уже увидел свою судьбу. Слова Джейкоба про перемещение острова уже не оставляли сомнений. Джейкоб выгонял его с острова, ну или отправлял на новое задание . Это , кстати самый интересный момент . Является ли Бен отсупником , потерявшим веру и желающим отомстить самому Джейкобу x ,или ,все также работает во благо острова, после всего того ,что с ним сделал остров - Джейкоб. А на станции Орхидея Бен просто передовал полномочия, отдавая последние распоряжения

Добавлено (18.06.2008, 01:37)
armanica, извини , что сейчас не отвечаю - я уже так много написал , если не затрется в череде событий постараюсь написать :)

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Сообщение отредактировал Виктор_Трошка - Среда, 18.06.2008, 01:49

Награды: 17  +
Стриж Дата: Среда, 18.06.2008, 09:52 | Сообщение # 2836
В бункере

Или , как можно представить Бена с маленькой Алекс на руках. Какие сказки он ей читал , или это были инструкции Дхармы.

Я не согласна. У него по стенам развешаны сотни ее фотографий, даже в лагере в его палатке они есть. Это ПУБЛИЧНОЕ проявление чувств. Это говорит о многом.
И еще. Бен сказал Алекс - "мне жаль видеть, как деградировали наши отношения". Деградировали. Значит они были хорошими, и я уверена, что Бен много читал и говорил с Алекс. Да, он очень закрытый человек (а кому ему было открываться? папаше, который с рождения твердил, что он убийца собственной матери?), в нем есть порочная сторона, тут не о чем даже спорить. Но она проявляется тогда, когда ситуация требует подобных решений или гибели.

Кто видел Бена исренне радующимся или смеющимся без злорадства.

А в какой из показанных нам ситуаций он мог бы быть таким? в люке у потеряшек со стрелой в груди? или на операционном столе? или в джунглях с конкурентом-Локом?
Единственный момент, когда он мог бы стать мягче, это ужин с Джулиет - и что она сделала? спросила его про Гудвина... Тоже очень подходящий момент для искренной радости. ;)

А вообще, Виктор, спасибо огромное, что оживил эту ветку, ты во многом прав и это заставляет лишний раз задуматься о любимом персонаже ^_^

baussant

everybody lies

Selene Дата: Среда, 18.06.2008, 11:53 | Сообщение # 2837
безумие эгоизма

Quote (Виктор_Трошка)
Тут дело в том , что armanica, использовала несколько характеристик по сравнению с которыми , на мой взгляд , Бен проигрывал

дошло.. :D спасибо.. ;) хотя я могу согласиться только в отношении с Хёрли..... единственно, на мой взгляд, у каждого человека существуют свои приоритеты в качествах характера, и наши приоритеты с armanica, таковы.. мне неинтересно с такими, как Хёрли, приятно поговорить, и что дальше? только этого, на мой взгляд, недостаточно, к тому же, у каждого человека это есть, просто у Хёрли - это доминанта, и Бен, безусловно, на это тоже способен, просто это у него не так явно, но с близкими людьми он может себе это позволить, к сожалению, таковых у него мало..

Quote (Виктор_Трошка)
А слово "тщеславненький , как мне показалось ,имело несколько уничижительное значение .

именно так.. :)

Quote (Виктор_Трошка)
Джек , как раз не хочет *быть лучше всех*, он хочет - * быть лучше для всех* , в этом есть значительное различие.

это я и имела ввиду.. честно, не вижу значительно различия.. всё это связано, на мой взгляд B)

Quote (Виктор_Трошка)
Он выглядит , как человек без ноги - *нравственный инвалид*

скорее уж, как эмоциональный инвалид.. хотя повторюсь, что просто это у него не так явно.. и я в этом плане согласна с Стриж, flower

Quote (Виктор_Трошка)
И с этого момента Бен уже увидел свою судьбу.

мне кажется, Бен сам хозяин своей судьбы... и любую ситуацию он, так или иначе, оборачивает в свою пользу..

Добавлено (18.06.2008, 11:53)

Quote (Survivors)
Майкл Эмерсон просто зациклился на том, что он - Бен! Каждый день, на каждом интервью он употребляет слово: "Бен"... (слишком захваливает он себя в обычной жизни)

по-моему, это глупость.. :? именно благодаря роли Бена, Майкл стал популярным.. и на всех интервью ему так или иначе приходится о нём говорить.. ибо журналистов это волнует сейчас в первую очередь..

Jem Дата: Среда, 18.06.2008, 12:56 | Сообщение # 2838
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
только вот, Саид - всего лишь исполнитель, солдат опять же бездумный, грубо говоря, а Бен - стратегический лидер

на то он и солдат, а не генерал...

Quote (Selene)
вот и отдал бы свою жизнь.. а так, он совершенно подло поступил по отношению к людям, которые совсем этого от него не ожидали..

ну его жизнь никому не была нужна, а был нужен Бен и Майкл думая только о себе сделал выбор.

Quote (Стриж)
Если его не прикончат безвеременно, то инетресно, что еще придется сыграть Эмерсону - игру на волынке и метание ядра?

постучите по дереву 3 раза....он одно из основных ядер сериала.

Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.

Selene Дата: Среда, 18.06.2008, 13:23 | Сообщение # 2839
безумие эгоизма

Quote (Jem)
на то он и солдат, а не генерал...

ясное дело, но в общем и целом, он этим и проигрывает Бену, если пользовать терминологией Виктор_Трошка.. ;)

Quote (Jem)
ну его жизнь никому не была нужна, а был нужен Бен и Майкл думая только о себе сделал выбор.

ну это скорее, была ирония.. ;) только вот выбор его, мягко говоря, оставляет желать лучшего.. кто от этого выйграл в итоге? только Бен.. сам Майкл мёртв.. Уолту сейчас не позавидуешь.. думаю, ему всё же лучше было быть на острове.. а Майкл, ни в чём не разобравшись, упрямо решил по-своему, даже Локк в этом плане проницательней.. B)

armanica Дата: Среда, 18.06.2008, 13:25 | Сообщение # 2840
Ben is my love

Quote (Selene)
Бен сам хозяин своей судьбы

каждый человек хозяин своей судьбы, просто не каждый держит ее в ежовых рукавицах
Quote (Selene)
именно благодаря роли Бена, Майкл стал популярным.. и на всех интервью ему так или иначе приходится о нём говорить.. ибо журналистов это волнует сейчас в первую очередь..

это его самая удачная роль в течение 5-6 лет
Quote (Jem)
постучите по дереву 3 раза....он одно из основных ядер сериала.

теперь Лост крутится вокруг Бена
Quote (Виктор_Трошка)
Тут дело в том , что armanica, использовала несколько характеристик по сравнению с которыми , на мой взгляд , Бен проигрывал.

вот в этом с вами абсолютно не соглашусь. Чем Бен проигрывает Сойеру? Красотой? Наглостью? Это настолько разные персонажи, что их даже сравнить нельзя! А Джеку? Тем что Бен более эгоистичен? Про Кейт и Херли я вообще молчу. И говорить, что Херли лучше Бена потому что он добрый и с ним приятно говорить - полная чушь. А что насчет Саида? Полностью согласна с Selene что он всего лишь бездумный салдофон, которому негоже руководить. Да, солдат он хороший, стоять будет до конца, но разве можно его сравнить с Беном? Бен - бальи на острове от имени Джейкоба. И я считаю, что все потеряшки в сравнении с ним - серая масса, мясо. Как известно, в армии один полководец и тысячи солдат.
Я не идеализирую Бена. Он не апогей самодержавия, не всецело хозяин острова. Повторюсь, он всего лишь бальи, назначенный главенствовать над другими. В трудных делах он идет к Джейкобу, тот говорит, что ему делать и Бен исполняет. Но именно Бен, а не кто либо другой типо Локка, Избран. Значит есть в нем что-то, что кардильно отличает его от всех прочих. И потому глупо утверждать, что кто-либо с рейса 815 лучше его в том или ином плане, а тем более сравнивать! У Бена есть то, чего нет ни у кого из них (пассажиров с рейса 815) - трезвый ум, расчестливость, и что самое важное для лидера - холодность чувств.

Стриж Дата: Среда, 18.06.2008, 13:41 | Сообщение # 2841
В бункере

Не уверена, что в 5 сезоне не произойдет смены центрового персонажа. Бен очень уж сильно перебрал на себя внимание сценаристов. Да, он безумно интересный персонаж, но не для всех. Есть еще огромное количество зрителей, кого он мало волнует, но кого волнуют основные потеряшки. Многие не простят сериалу практически полной пропажи с экрана Сойера, деградации Джека и забитой Кейт. Людям начхать, хороший Бен или плохой, они хотят видеть своих любимых героев ГЕРОЯМИ, а не марионетками в чужой игре.

Я люблю Бена, обожаю его, но считаю, что в интересах сериала вернуть изначально центральных персонажей к жизни. И закрутить сюжет неожиданным для нас образом :o ;)

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 18.06.2008, 13:42

Титов Дата: Среда, 18.06.2008, 13:44 | Сообщение # 2842
Бен непобедим
Замечания: 80%

Quote (Стриж)

Согласен,Бен теперь главный до конца,без него теперь ника,есть и гарантии.что он не погибнет,есть также и то,что он один может всех вернуть на остров,дабы спасти его(остров)

armanica Дата: Среда, 18.06.2008, 13:50 | Сообщение # 2843
Ben is my love

Quote (Стриж)
Не уверена, что в 5 сезоне не произойдет смены центрового персонажа.

нам только-только расскрыли битву Бена и Уидмора за остров. Потеряшки вместе с Беном должны вернуться на остров. И жизнь их будет уже не такой как в 1-4 сезоне. По-крайней мере в 5 сезоне Бен будет одним из ключевых героев.
Quote (Стриж)
они хотят видеть своих любимых героев ГЕРОЯМИ

ГЕРОЯМИ? мне кажется продюссеры сделают сериал еще интереснее не прибегая к такому тривиальному пути...

Сообщение отредактировал armanica - Среда, 18.06.2008, 13:50

Selene Дата: Среда, 18.06.2008, 13:55 | Сообщение # 2844
безумие эгоизма

Quote (armanica)
каждый человек хозяин своей судьбы, просто не каждый держит ее в ежовых рукавицах

собственно, это я имела ввиду.. Бен любое событие и людей использует для своих целей.. :)

Quote (armanica)
это его самая удачная роль в течение 5-6 лет

кстати, посмотрела сегодня Практику.. Майкл бесподобен ^_^

Quote (armanica)
По-крайней мере в 5 сезоне Бен будет одним из ключевых героев.

Quote (armanica)
ГЕРОЯМИ? мне кажется продюссеры сделают сериал еще интереснее не прибегая к такому тривиальному пути...

остаётся только надеятся на трезвость сценаристов.. ;)

Сообщение отредактировал Selene - Среда, 18.06.2008, 15:22

Стриж Дата: Среда, 18.06.2008, 14:03 | Сообщение # 2845
В бункере

ГЕРОЯМИ
речь идет не о героизме, как проявлении душевных качеств, а о качестве участия в происходящих событиях. Герой, это не только тот, кто совершает подвиги направо и налево. Герой, это персонаж от которого что-то зависит.
Видеть, как один Бен всеми крутит, довольно скучно. Я хочу чтобы у него были достойные соперники.

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 18.06.2008, 14:04

armanica Дата: Среда, 18.06.2008, 14:14 | Сообщение # 2846
Ben is my love

Quote (Стриж)
Герой, это персонаж от которого что-то зависит.

от потеряшек никогда ничего не зависело..
Quote (Стриж)
Видеть, как один Бен всеми крутит, довольно скучно. Я

тебе скучно, зато обществу весело :? кстати можно вопрос: тебе нравится Бен и почему он тебе нравится?

Стриж Дата: Среда, 18.06.2008, 15:18 | Сообщение # 2847
В бункере

Armanica, :)
Бен мне не нравится. Я его люблю. хочу видеть его каждую минуту. Хочу знать всю его историю до малейших подробостей. Будет ли это на пользу шоу, как истории вообще? Сомневаюсь :) Но это совсем не значит, что я думаю, что Бена уберут. Он будет очень важен, это очевидно, но мне бы хотелось какого-то неожиданного поворота. Я очень хочу, чтобы Лост продолжал удивлять, и боюсь, что Бена нам раскрыли достаточно, чтобы нечему было уже удивиться, понимаешь меня?

Почему я его люблю? Банально, но ничего более сексуального в мужчине, чем ум, я пока не находила.
Интеллект, внутренняя сила, сарказм, циннизм и потрясающая способность к импровизации. Без соплей, без угрызений совести. Этот человек идет всегда вперед , не зависая в прошлых обидах и ошибках.
(а если добавить сюда таланты Эмерсона, то это гремучая смесь!)

ответный вопрос, а для тебя чем он ценен?

baussant

everybody lies

armanica Дата: Среда, 18.06.2008, 15:52 | Сообщение # 2848
Ben is my love

Стриж, хорошо так все расписала... ну что ж..
Чем ценен для меня Бен.
Не знаю, но так уж вышло, что с самого детства в самых примитивных мультиков мне нравились отрицательные персонажи. В этом моя некоя особенность. Меня привлекают злые гении. Во втором сезоне, когда только появился Генри Гейл, я довольно таки презрительно отнеслась к нему. Ну да, какая-то жалкая шестерка, слабак, находящийся в плену у пассажиров рейса 815. Финал второго сезона меня удивил и я решила поближе присмотреться к этому персонажу. И вот начался третий сезон. Потеряшки, некогда любимые мною, были явно не на высоте. Но Бен стал расскрываться.
Что меня привлекает в людях так же как и злой гений? Это власть. И Бен имел эту власть над потеряшками. Он оказался лидером Других. А кто бы мог подумать об этом во втором сезоне? Но таков переменчивый Лост.
Что я ценю в людях больше всех душевных качеств? Ум. Бен оказался дьявольски умен, но слишком самоуверен. А ведь самоуверенность так часто является гибелью для лидеров. Так меня привлекла его дальнейшая судьба.
Потом выявилась еще одна слабость Бена - его дочь. Тронуло, то как нежно относится отец к ненавидящей его дочери. Я все больше увлекалась Беном.
Что так красит мужчину как решительность? Это качество он особенно проявил к финалу. Решительность в совокупности с самоувернностью - очень гремучая смесь!
Наступил 4 сезон и Бен снова стал пленником потеряшек. Тут для меня проснулась красота Бена и огромнейший талант актера Майкла Эмерсона.
Будучи пленником, Бен все еще манипулировал людьми и не смотря на всемвсе унижения - выглядел более чем достойно.
Так началась моя любовь к персонажу Бену и актеру Майклу Эмерсону.

Сообщение отредактировал armanica - Среда, 18.06.2008, 15:55

Стриж Дата: Среда, 18.06.2008, 16:24 | Сообщение # 2849
В бункере

Armanica понимаю тебя. Мы с тобой очень разные, ты довольно строгий человек, с характером :) Но в этой любви мы совпадаем flower к сожалению, я начала смотреть с третьего сезона, вляпалась в него с первого взгляда, и все боялась себе в этом признаться. Ну, как же, вокруг же такие красавцы, что ж это я, больная что-ли? :o Ты не представляешь, каким облегчением было узнать, что у меня есть единомышленники.

А что касается сути нашего разговора, то я не вижу большого противоречия. Ты считаешь, что Бен центровой персонаж - я собственно с этим согласна. Но думаю, что в 5 сезоне его будет меньше, чем в 4. Если я ошибусь, буду только рада :)

До чего Бен меня довел! Я сделала себе аватарку :D

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 18.06.2008, 16:31

Виктор_Трошка Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:19 | Сообщение # 2850
В хижине Джейкоба

Quote (Стриж)
Я не согласна. У него по стенам развешаны сотни ее фотографий, даже в лагере в его палатке они есть. Это ПУБЛИЧНОЕ проявление чувств. Это говорит о многом.
И еще. Бен сказал Алекс - "мне жаль видеть, как деградировали наши отношения".

Публичное проявление чувств может говорить и обо всем и ни о чем. У многих гос деятелей весят портреты президента . Но это не значит , что они его нежно любят.
И как Алекс может относиться к фразе -"мне жаль видеть, как деградировали наши отношения" , если на подсознательном уровне она может звучать : - Мне жаль, что ты перестала соответствовать моим представлениям о тебе.
Quote (Selene)
скорее уж, как эмоциональный инвалид.. хотя повторюсь

Да , ты лучше подобрала слово.
Quote (Selene)
это я и имела ввиду.. честно, не вижу значительно различия.. всё это связано, на мой взгляд

Одни ждут восхищения, смотря на всех сверху вниз, другие одобрения, смотря снизу вверх . Если коротко и в общих чертах - то где-то так.
Quote (armanica)
А что насчет Саида? Полностью согласна с Selene что он всего лишь бездумный салдофон, которому негоже руководить. Да, солдат он хороший, стоять будет до конца, но разве можно его сравнить с Беном?

Мне кажется Бен всегда побаивался Саида. Именно Саид расколол Генри Гейла.
Quote (armanica)
Как известно, в армии один полководец и тысячи солдат.

Ну , сейчас в армии один полководец и один солдат B) . Но на мой взгляд теперешние отношения Бена и Саида - это не отношения начальника и подчиненного. Это отношения людей работающих в команде - каждый делает свое дело ради общей цели.И в этом смысле интересно , что же происходит с самим Беном, после всего пережитого , не поменялось ли его отношение к Джейкобу или к острову. Действительно ли он просто хочет вернуть себе желтую майку лидера на острове, походу отомстив Уидмору, снова заслужить расположение Джейкоба. Или здесь что-то другое. Лично я пока что думаю , что Бен хочет отомстить Джейкобу.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!