Вторник, 08.07.2025, 22:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
Виктор_Трошка Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:18 | Сообщение # 2876
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Selene)
и ещё раз повторяю, что "совпадение интересов" - это всего лишь результат промывки мозгов Беном Саида..

Даже смотря на такой красивый аватар flower ., я не могу согласиться. Доказательств никаких - просто интуиция . Но если буду неправ - с удовольствием " съем свою щляпу"
Quote (koral)
Он специально выбирал, кому сказать где шар. Ана-Люсия хочет ему помочь, т.к. не поверила Натану и он умер (боится повторить ошибку), а значит не будет копать глубоко.

Анна-Люсия жизнь готова была отдать, чтобы искупить вину перед Саидом и той девушкой (забыл как ее звать) и оправдать свой поступок , доказывая опасность Других. Поэтому она и пошла с Саидом . Так что , в этом смысле , Бен поставил не на ту "лошадку" , мне кажется
Quote (Selene)
ну не полностью в итоге Кимми полностью проиграл Бену...

Я не говорил про итог . Я говорю про ситуацию : Бен - Алекс - Кими. А скорее даже : Бен- Кими , в связи с Алекс. Кими полностью переиграл Бена. Когда Бен узнал , что в заложницах Алекс, он начал плести всякую чушь , он был полностью растерян . Как мошенник , у которого нет адекватных ситуации идей , Бен начал тулить - свои старые шаблоны : " я знаю , что вы делали прошлым летом " . А потом сам попытался ускорить темп переговоров. Это было очень глупо . Если не имеешь плана - надо тянуть время , ища слабые места у противника , оплетая паутиной разговора , выбивая , потихоньку того с "мнения ", заодно , обдумывая варианты . Это была ошибка № 2 . А в третьих : ну неужели Бен не знал - кто такой Кими . Он ведь имел биографию Кими . Как он мог думать , что Кими после заявления Бена , развернется , заплачет как ребенок , и со словами : - Почему у меня все не получается ? - уйдет в джунгли , сядет на вертолет и улетит с острова, оставив недоумевающую Алекс стоящей на коленях . Кими же не тот человек . Бен должен был понимать это. У Кими , после того как он приставил пистолет к голове Алекс , уже не было другого выхода . И в этой связи , Бену , если он точно решил не выходить , надо было не рассказывать , что Алекс не его дочь и ему все равно - убьют ее или нет , а просить прощения у нее за то , что он не может выйти , укрепляя и помогая ей в ее последние секунды жизни .
Вот поэтому , я и думаю , что Бен тогда проиграл, проиграл себя , свою душу

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
armanica Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:33 | Сообщение # 2877
Ben is my love

Selene, йачевто ен
Quote (Виктор_Трошка)
Пока эти интересы совпадают - они вместе .

Quote (Selene)
чего ж он до сих пор его не убил тогда? чем для него, в общем-то, ценен Бен? и ещё раз повторяю, что "совпадение интересов" - это всего лишь результат промывки мозгов Беном Саида..

я думаю, что Бен заранее все продумал и подготовил план. Смерть Надии - его рук дело, потому что ему нужно было убедить Саида относительно намерений людей Уидмора. Полностью согласна с Selene. Бен внушил Саиду, что это они убили Надию, и теперь он (Саид) работает на Бена по двум причинам: во-первых месть за Надию, во-вторых желание спасти тех, кто остался на острове.
Виктор_Трошка, Саид не убьет Бена до тех пор, пока знает что его друзья на острове в опасности. Без Бена Саид никто. И подвергать такому риску друзей он не станет.
Quote (Виктор_Трошка)
Анна-Люсия жизнь готова была отдать, чтобы искупить вину перед Саидом и той девушкой (забыл как ее звать) и оправдать свой поступок , доказывая опасность Других. Поэтому она и пошла с Саидом . Так что , в этом смысле , Бен поставил не на ту "лошадку" , мне кажется

между прочим она вполне лояльно отнеслась к Бену. В любом случае она хотела все выяснить насчет Бена, чтобы быть на 100% уверенной Другой он или нет.
Quote (Виктор_Трошка)
Это было очень глупо . Если не имеешь плана - надо тянуть время , ища слабые места у противника , оплетая паутиной разговора , выбивая , потихоньку того с "мнения ", заодно , обдумывая варианты

:D Вы считаете, что Вы бы поступили лучше и умнее, чем Бен в данной ситуации??? И сами бы в плен не дались, и Алекс спасли??? :? Может у Вас есть собственный остров и Вы на нем Лидер? Нет?! :o Тогда как Вы можете говорить КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ БЕНУ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, если Вы во-первых абсолютно другой человек, во-вторых Вы ставите родственные связи над Высшей Целью. Оплетая паутиной разговора ... такие люди как Кими никогда не поддадутся на такое... У Кими был козырь в руках, у Бен в тот момент его не было. Но он знал что делает. Он вполне догадывался что Алекс убьют если он не сдастся. И он сделал свой выбор. Кими переиграл его тактически. Выиграл лишь одну незначительную схватку. Но в конечном итоге войну он проиграл.
Quote (Виктор_Трошка)
Бен тогда проиграл, проиграл себя , свою душу

как это понимать " проиграл свою душу". Он не с дьяволом играл, а с наемником. И душу он на кон не ставил.

Тема Бена и Саида закрыта.
Тема Бена и Алекс закрыта.
Тема Бена и Аны-Люсии закрыта.

Открыто для обсуждения: Майкл Эмерсон и Эмми - 2008.

Сообщение отредактировал armanica - Понедельник, 23.06.2008, 10:34

Награды: 2  +
Selene Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:57 | Сообщение # 2878
безумие эгоизма

Quote (armanica)
Открыто для обсуждения: Майкл Эмерсон и Эмми - 2008.

+ Майкл Эмерсон заявлен в списке номинантов на SyFy Award как лучший актёр :o второго <_< плана.. голосование начинается 25 июня на портале SyFy

Добавлено (23.06.2008, 12:57)
---------------------------------------------
последняя фотка Майки пользуется популярностью ;)

это вообще улёт... >:) :D :D :D

Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 23.06.2008, 15:08

Награды: 280  +
armanica Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:00 | Сообщение # 2879
Ben is my love

Selene, спасибо за фото flower
так никто не знает кто еще заявлен на ту же номинацию Эмми что и Майк?

Стриж Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:18 | Сообщение # 2880
В бункере

Бен заранее все продумал и подготовил план. Смерть Надии - его рук дело, потому что ему нужно было убедить Саида относительно намерений людей Уидмора.

armanica, т.е. Бен заказал убийство Надии к дате своего приземления в Тунисе в 2005 году? :o Ты можешь назвать момент, когда он мог это сделать после того, как узнал, что будет двигать остров?

baussant

everybody lies

Награды: нет  +
armanica Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:26 | Сообщение # 2881
Ben is my love

Стриж, ну это же не в один день произошло... :o
Quote (armanica)
Тема Бена и Саида закрыта.

Стриж, вступай в клуб особенных ;)

JJ Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:23 | Сообщение # 2882
Genie in a Bottle
Замечания: 20%

Quote (Виктор_Трошка)
а просить прощения у нее за то , что он не может выйти , укрепляя и помогая ей в ее последние секунды жизни .

Рассуждения интересные, но вот это конечно перебор. Хотела бы я посмотреть на то, как Бен с невинным лицом младенца будет говорить : "Алекс, я тебя конечно люблю и все такое, но ты типо извини, мне моя жизнь дороже, так что удачи в раю" ну или что-то типа того. Думаю такой поворот сюжета ничем не лучше. И, думаю, нельзя сказать, что в данном случае Бен проиграл. Ведь в каждой игре есть правила, которые нарушать нельзя, а Уидмор эти правила нарушил. Начнем с того, что Алекс вообще трогать нельзя было и он это прекрасно знал. Так о каком проигрыше бена в таком случае может идти речь?
Selene, а кролики какие миленькие flower Бенечкина слабость))) Надо было еще дубинку в руке пририсовать...))
Quote (armanica)
Майкл Эмерсон и Эмми - 2008.

А Майкл в какой номинации? И церемония когда?

Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)

armanica Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:27 | Сообщение # 2883
Ben is my love

JJ, спасибо, хорошо все написала flower
но
Quote (armanica)
Тема Бена и Алекс закрыта.

Добавлено (23.06.2008, 15:27)

Quote (JJ)
А Майкл в какой номинации? И церемония когда?

это я и хотела узнать

Стриж Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:27 | Сообщение # 2884
В бункере

Номинантов назовут только 17 июля. Майкл представил на номинацию "Лучший актер второго плана" эпизод "The shape of things to come".

В эту же номинацию хотят попасть:
Lost (Naveen Andrews - "The Economist")
Lost (Henry Ian Cusick - "The Constant")
Lost (Jeremy Davies - "The Constant")
Lost (Jorge Garcia - "The Beginning of the End")
Lost (Josh Holloway - "Confirmed Dead")
Lost (Daniel Dae Kim - "Ji Yeon")
Lost (Ken Leung - "Eggtown")
Lost (Terry O'Quinn - "Cabin Fever")
Lost (Harold Perrineau - "Meet Kevin Johnson")

Полный список всего и всех, кто хочет получить номинацию, здесь My WebPage

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Понедельник, 23.06.2008, 16:35

JJ Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:53 | Сообщение # 2885
Genie in a Bottle

Quote (Стриж)
В эту же номинацию хотят попасть

нууу...хотеть не вредно)) Главное, что Майкл попал B)
Стриж, пасиб за информацию flower

Benjamin_Linus_№1 Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:03 | Сообщение # 2886
Mr. Brown

Quote (armanica)
я думаю, что Бен заранее все продумал и подготовил план. Смерть Надии - его рук дело, потому что ему нужно было убедить Саида относительно намерений людей Уидмора.

Несогласен, в первый день после перемещения, когда Бен был в отеле, то он увидел по телевизору Саида говорящего, что просто хочет похоронить жену. Вот как он это использовал, уже другой вопрос.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Понедельник, 23.06.2008, 18:04

tusya143 Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:09 | Сообщение # 2887
В самолёте

Крутой персонаж, ничего не скажешь! Мне даже немного жаль, что Локк занял его место... <_<
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Selene Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:25 | Сообщение # 2888
безумие эгоизма

Quote (JJ)
Надо было еще дубинку в руке пририсовать...))

можно над этим поработать.. >:)

Стриж, спасиб flower и пусть только попробуют не дать ему Эмми... ему уже Оскара пора...

Quote (Benjamin_Linus_№1)
Несогласен, в первый день после перемещения, когда Бен был в отеле, то он увидел по телевизору Саида говорящего, что просто хочет похоронить жену. Вот как он это использовал, уже другой вопрос.

это, правда, уже совсем не по теме.... но я вот сразу была уверена, что смерть Надии подстроил Бен, во-первых, откуда уверенность, что это был первый день, а во-вторых и главных, зачем, собственно, Уидмору убивать Надию, какая ему выгода от этого? а вот Бену самая прямая...

Quote (tusya143)
Мне даже немного жаль, что Локк занял его место...

да не занял Локк его место... у Бена просто появились новые цели... плюс, возможно, задание от Джейкоба...

Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 23.06.2008, 20:26

Виктор_Трошка Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:30 | Сообщение # 2889
В хижине Джейкоба

Quote (JJ)
Рассуждения интересные, но вот это конечно перебор. Хотела бы я посмотреть на то, как Бен с невинным лицом младенца будет говорить : "Алекс, я тебя конечно люблю и все такое, но ты типо извини, мне моя жизнь дороже, так что удачи в раю" ну или что-то типа того.

Нет , я не об этом говорил . Представь себе сына Тараса Бульбы - Остапа , которого казнили страшной смертью с пытками . Он все выдержал , но под конец почувствовал , что не сможет не закричать . И он произнес в толпу : - а чуешь ты мэнэ батьку ? . И Тарас ответил : - Чую сынку , чую .
И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации . Но , как и Тарас Бульба , помог своему сыну переступить порог смерти , так и Бен - мог помочь своей дочери уйти из жизни так , чтобы она хотя бы в свои последние секунды была уверена , что все будет хорошо , что батя решит проблему.
Quote (JJ)
И, думаю, нельзя сказать, что в данном случае Бен проиграл. Ведь в каждой игре есть правила, которые нарушать нельзя, а Уидмор эти правила нарушил. Начнем с того, что Алекс вообще трогать нельзя было и он это прекрасно знал. Так о каком проигрыше бена в таком случае может идти речь?

Я не буду рассуждать о том , что правила сделаны для того чтобы их нарушать , Но , если рассматривать. Бен проиграл в маленькой психиологической войне , а точнее - в поединке , против Кими , вот и все.
А что значит тррогать нельзя . Взведенный пистолет у головы - это что - не доказательство

Добавлено (24.06.2008, 01:10)

Quote (Selene)
это, правда, уже совсем не по теме.... но я вот сразу была уверена, что смерть Надии подстроил Бен, во-первых, откуда уверенность, что это был первый день, а во-вторых и главных, зачем, собственно, Уидмору убивать Надию, какая ему выгода от этого? а вот Бену самая прямая...

Сначала , заинька , я тоже думал также . но по прошествию всех сериий , думаю , что неважно, кто убил Надию ( Бен - не успевал по времени , Уидмору -это не надо). Но , кто-то же ее убил ?
Предлагаю оставить это на совести сценаристов и принять , что Надию убили люди Уидмора , и в этом смысле довериться Саиду .

Добавлено (24.06.2008, 02:30)

Quote (armanica)
Вы считаете, что Вы бы поступили лучше и умнее, чем Бен в данной ситуации??? И сами бы в плен не дались, и Алекс спасли??? Может у Вас есть собственный остров и Вы на нем Лидер? Нет?! Тогда как Вы можете говорить КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ БЕНУ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, если Вы во-первых абсолютно другой человек, во-вторых Вы ставите родственные связи над Высшей Целью.

Я не считал и не считаю что поступил бы лучше или умнее чем Бен . Я никогда не стоял перед таким сложным выбором ( чего и тебе желаю). Но это не значит , что я не был в ситуациях определенного выбора , или ведения переговоров , от которых зависело бы мое благополочие (включая и и общую целостность ), но , наделяя Бена супер качествами я ожидал от Бена -большего . А когда он на , достаточно простую игру , начинает нести всякую чушь - сначала - удивляет , потом заставляет -задуматься . Но , раз уж пошел такой разговор , позволь и мне спросить : - А с тобой , часто ли общались такие "Бены"? И каково было после этого ?
Но это , ладно, погарячился , перехожу на личности . Извини flower Просто мне кажется , что мы здесь как раз для того, чтобы оценивать действия персонажей. Я конечно понимаю , что мои слова про Бена звучат как в пословице : Был бы я такой умный сегодня как моя жена - завтра . Но все же . Я лишь указал на ошибки Бена , которые он совершил в переговорах с Кими (те , что я заметил)- вот и все.

JJ Дата: Вторник, 24.06.2008, 05:31 | Сообщение # 2890
Genie in a Bottle

Quote (Виктор_Трошка)
Нет , я не об этом говорил . Представь себе сына Тараса Бульбы - Остапа , которого казнили страшной смертью с пытками . Он все выдержал , но под конец почувствовал , что не сможет не закричать . И он произнес в толпу : - а чуешь ты мэнэ батьку ? . И Тарас ответил : - Чую сынку , чую . И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации . Но , как и Тарас Бульба , помог своему сыну переступить порог смерти , так и Бен - мог помочь своей дочери уйти из жизни так , чтобы она хотя бы в свои последние секунды была уверена , что все будет хорошо , что батя решит проблему.

К сожалению столь дивное произведение я не читала и не берусь судить, как там все у них было, но цитируя тебя "И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации". Именно, очевидно этот самый Бульба для Остапа сделать ничего не мог, никак не мог ему помочь, и конечно ему осталось только поддержать сына перед смертью. А Бен? Хочешь сказать ЕДИНСТВЕННОЕ, чем он мог помочь своей дочери в данной ситуации это возгласом "Чую сынку , чую"? Извини, да в данной ситуации ВСЕ от Бена зависело, жизнь Алекс была в его руках и она это прекрасно понимала, когда говорила "папочка, пожалуйста, он меня убьет", а не "а чуешь ты мэнэ батьку ?". Так что сравнение здесь неуместно ИМХО, ситуации совершенно разные.
Quote (Виктор_Трошка)
Я не буду рассуждать о том , что правила сделаны для того чтобы их нарушать , Но , если рассматривать. Бен проиграл в маленькой психиологической войне , а точнее - в поединке , против Кими , вот и все. А что значит тррогать нельзя . Взведенный пистолет у головы - это что - не доказательство

Правила созданы, чтобы им следовать. Не будет правил -- не будет и игры. В данном случае Бен был совершенно не готов к такому развитию событий, он был на 100% уверен, что Кимми не тронет Алекс. Трогать нельзя -- значит трогать нельзя, а пистолет, приставленный к голове лишь попытка задеть за живое (По крайней мере Бен так думал) B)

Виктор_Трошка Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:37 | Сообщение # 2891
В хижине Джейкоба

Quote (JJ)
Правила созданы, чтобы им следовать. Не будет правил -- не будет и игры. В данном случае Бен был совершенно не готов к такому развитию событий, он был на 100% уверен, что Кимми не тронет Алекс. Трогать нельзя -- значит трогать нельзя, а пистолет, приставленный к голове лишь попытка задеть за живое (По крайней мере Бен так думал)

Мне жаль , что ты не знакома с классикой , я думал Н. В. Гоголя до сих пор проходят в школе.
Но я ведь раньше о том и писал , что Бен оказался не готов к игре предложенной Кими . А на счет 100% уверенности в правилах. Ну как можно не серьозно относится к пистолету приставленному к голове, тем более таким человеком , как Кими, разве это не должно было поменять представление о всех правилах на свете.
Но , мы и вправду - толчем воду в ступе. Я ухожу из этой темы.

Happyness Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:20 | Сообщение # 2892
В бункере

Quote (armanica)
Стриж, вступай в клуб особенных ;)

А можно и меня в клуб? oops

Selene, суперские обои!!! flower Спасибо!

ОсоБЕНная...
baussant

armanica Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:29 | Сообщение # 2893
Ben is my love

Quote (JJ)
К сожалению столь дивное произведение я не читала и не берусь судить, как там все у них было, но цитируя тебя "И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации". Именно, очевидно этот самый Бульба для Остапа сделать ничего не мог, никак не мог ему помочь, и конечно ему осталось только поддержать сына перед смертью. А Бен? Хочешь сказать ЕДИНСТВЕННОЕ, чем он мог помочь своей дочери в данной ситуации это возгласом "Чую сынку , чую"? Извини, да в данной ситуации ВСЕ от Бена зависело, жизнь Алекс была в его руках и она это прекрасно понимала, когда говорила "папочка, пожалуйста, он меня убьет", а не "а чуешь ты мэнэ батьку ?". Так что сравнение здесь неуместно ИМХО, ситуации совершенно разные.

^_^ полностью согласна flower +100...
да и Алекс вообще не такая, что бы говорить "чуещь ли ты мэнэ батьку" :D

Quote (Виктор_Трошка)
А с тобой , часто ли общались такие "Бены"? И каково было после этого ?

знаешь, со мной общались не только такие люди сходные с характером с Беном.
Только уж очень быстро они старались распрощаться со мной :? а мне такие люди нравятся... уважаю таких...

И вообще я давно уже сказала закрыть эту тему!!!!!!! :? :? :? Selene, >:) по ходу дела Вы вооще меня не слушали >:)

KTYJIXY Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:40 | Сообщение # 2894
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Майклу Эмерсону удалось создать образ злодея, вызыающего симпатию. вряд ли сейчас осталось много зрителей, которые сидят перед телевзором с мыслью "опять этот Бен! Да когда же он сдохнет?!" Поправьте, если не прав ;)
-So... what was wrong with me? What about me?!
-What about you?

Награды: 3  +
Arlen Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:44 | Сообщение # 2895
Не меняюсь

Quote (armanica)
да и Алекс вообще не такая, что бы говорить "чуещь ли ты мэнэ батьку"

Её поведение до этого позволяло предположить в ней больше мужества и достоинства. Однако всё, на что её хватило, это мелкие пакости. От Бена в этой ситуации ничего не зависело - Кимми всё равно убил бы и Алекс, и всех на острове, и Бен это знал, всё, что он мог - переключить внимание Кимми на себя, чтоб он отвлёкся от Алекс, попытался бы её приберечь на будущее, что ли. Но Бен всё-таки не до конца просчитал Кимми или слишком понадеялся на правила. В противном случае он, как и Тарас Бульба, мог бы ободрить Алекс перед смертью, всё-таки "она не моя дочь и мне плевать, что с ней станется" не совсем то, что родной человек должен услышать перед смертью, если смерть неминуема.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
armanica Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:59 | Сообщение # 2896
Ben is my love

Quote (Стриж)

В эту же номинацию хотят попасть:Lost (Naveen Andrews - "The Economist")Lost (Henry Ian Cusick - "The Constant")Lost (Jeremy Davies - "The Constant")Lost (Jorge Garcia - "The Beginning of the End")Lost (Josh Holloway - "Confirmed Dead")Lost (Daniel Dae Kim - "Ji Yeon")Lost (Ken Leung - "Eggtown")Lost (Terry O'Quinn - "Cabin Fever")Lost (Harold Perrineau - "Meet Kevin Johnson")

Майк победит ;)

Стриж Дата: Среда, 25.06.2008, 19:15 | Сообщение # 2897
В бункере

Ну, что народ, радуемся ;) Ежегодная награда "Сатурн" 2008 Победители 2008

Best Supporting Actor on Television:
Michael Emerson (Lost)

Ну, и порадуемся за ЛОСТ вообще (4 приза как-никак!!):

Best Network Television Series: Lost
Best Actor on Television: Matthew Fox (Lost)
Best Supporting Actress on Television: Elizabeth Mitchell (Lost) (разделила вместе с Саммер Глау)

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 25.06.2008, 19:19

Selene Дата: Среда, 25.06.2008, 20:28 | Сообщение # 2898
безумие эгоизма

Quote (Стриж)
Best Supporting Actor on Television:Michael Emerson (Lost)

ещё как радуемся :) только вот опять он второго плана

armanica Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:49 | Сообщение # 2899
Ben is my love

без коментариев... первая фотка с гей-лесби парада....

Selene Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:38 | Сообщение # 2900
безумие эгоизма

Quote (armanica)
первая фотка с гей-лесби парада....

вот Майки там, наверно, зажигает :D хотела бы я посмотреть на это зрелище >:)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!