и ещё раз повторяю, что "совпадение интересов" - это всего лишь результат промывки мозгов Беном Саида..
Даже смотря на такой красивый аватар ., я не могу согласиться. Доказательств никаких - просто интуиция . Но если буду неправ - с удовольствием " съем свою щляпу"
Quote (koral)
Он специально выбирал, кому сказать где шар. Ана-Люсия хочет ему помочь, т.к. не поверила Натану и он умер (боится повторить ошибку), а значит не будет копать глубоко.
Анна-Люсия жизнь готова была отдать, чтобы искупить вину перед Саидом и той девушкой (забыл как ее звать) и оправдать свой поступок , доказывая опасность Других. Поэтому она и пошла с Саидом . Так что , в этом смысле , Бен поставил не на ту "лошадку" , мне кажется
Quote (Selene)
ну не полностью в итоге Кимми полностью проиграл Бену...
Я не говорил про итог . Я говорю про ситуацию : Бен - Алекс - Кими. А скорее даже : Бен- Кими , в связи с Алекс. Кими полностью переиграл Бена. Когда Бен узнал , что в заложницах Алекс, он начал плести всякую чушь , он был полностью растерян . Как мошенник , у которого нет адекватных ситуации идей , Бен начал тулить - свои старые шаблоны : " я знаю , что вы делали прошлым летом " . А потом сам попытался ускорить темп переговоров. Это было очень глупо . Если не имеешь плана - надо тянуть время , ища слабые места у противника , оплетая паутиной разговора , выбивая , потихоньку того с "мнения ", заодно , обдумывая варианты . Это была ошибка № 2 . А в третьих : ну неужели Бен не знал - кто такой Кими . Он ведь имел биографию Кими . Как он мог думать , что Кими после заявления Бена , развернется , заплачет как ребенок , и со словами : - Почему у меня все не получается ? - уйдет в джунгли , сядет на вертолет и улетит с острова, оставив недоумевающую Алекс стоящей на коленях . Кими же не тот человек . Бен должен был понимать это. У Кими , после того как он приставил пистолет к голове Алекс , уже не было другого выхода . И в этой связи , Бену , если он точно решил не выходить , надо было не рассказывать , что Алекс не его дочь и ему все равно - убьют ее или нет , а просить прощения у нее за то , что он не может выйти , укрепляя и помогая ей в ее последние секунды жизни . Вот поэтому , я и думаю , что Бен тогда проиграл, проиграл себя , свою душуВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
чего ж он до сих пор его не убил тогда? чем для него, в общем-то, ценен Бен? и ещё раз повторяю, что "совпадение интересов" - это всего лишь результат промывки мозгов Беном Саида..
я думаю, что Бен заранее все продумал и подготовил план. Смерть Надии - его рук дело, потому что ему нужно было убедить Саида относительно намерений людей Уидмора. Полностью согласна с Selene. Бен внушил Саиду, что это они убили Надию, и теперь он (Саид) работает на Бена по двум причинам: во-первых месть за Надию, во-вторых желание спасти тех, кто остался на острове. Виктор_Трошка, Саид не убьет Бена до тех пор, пока знает что его друзья на острове в опасности. Без Бена Саид никто. И подвергать такому риску друзей он не станет.
Quote (Виктор_Трошка)
Анна-Люсия жизнь готова была отдать, чтобы искупить вину перед Саидом и той девушкой (забыл как ее звать) и оправдать свой поступок , доказывая опасность Других. Поэтому она и пошла с Саидом . Так что , в этом смысле , Бен поставил не на ту "лошадку" , мне кажется
между прочим она вполне лояльно отнеслась к Бену. В любом случае она хотела все выяснить насчет Бена, чтобы быть на 100% уверенной Другой он или нет.
Quote (Виктор_Трошка)
Это было очень глупо . Если не имеешь плана - надо тянуть время , ища слабые места у противника , оплетая паутиной разговора , выбивая , потихоньку того с "мнения ", заодно , обдумывая варианты
Вы считаете, что Вы бы поступили лучше и умнее, чем Бен в данной ситуации??? И сами бы в плен не дались, и Алекс спасли??? Может у Вас есть собственный остров и Вы на нем Лидер? Нет?! Тогда как Вы можете говорить КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ БЕНУ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, если Вы во-первых абсолютно другой человек, во-вторых Вы ставите родственные связи над Высшей Целью. Оплетая паутиной разговора ... такие люди как Кими никогда не поддадутся на такое... У Кими был козырь в руках, у Бен в тот момент его не было. Но он знал что делает. Он вполне догадывался что Алекс убьют если он не сдастся. И он сделал свой выбор. Кими переиграл его тактически. Выиграл лишь одну незначительную схватку. Но в конечном итоге войну он проиграл.
Quote (Виктор_Трошка)
Бен тогда проиграл, проиграл себя , свою душу
как это понимать " проиграл свою душу". Он не с дьяволом играл, а с наемником. И душу он на кон не ставил.
Тема Бена и Саида закрыта. Тема Бена и Алекс закрыта. Тема Бена и Аны-Люсии закрыта.
Открыто для обсуждения: Майкл Эмерсон и Эмми - 2008.
Сообщение отредактировал armanica - Понедельник, 23.06.2008, 10:34
Бен заранее все продумал и подготовил план. Смерть Надии - его рук дело, потому что ему нужно было убедить Саида относительно намерений людей Уидмора.
armanica, т.е. Бен заказал убийство Надии к дате своего приземления в Тунисе в 2005 году? Ты можешь назвать момент, когда он мог это сделать после того, как узнал, что будет двигать остров?
а просить прощения у нее за то , что он не может выйти , укрепляя и помогая ей в ее последние секунды жизни .
Рассуждения интересные, но вот это конечно перебор. Хотела бы я посмотреть на то, как Бен с невинным лицом младенца будет говорить : "Алекс, я тебя конечно люблю и все такое, но ты типо извини, мне моя жизнь дороже, так что удачи в раю" ну или что-то типа того. Думаю такой поворот сюжета ничем не лучше. И, думаю, нельзя сказать, что в данном случае Бен проиграл. Ведь в каждой игре есть правила, которые нарушать нельзя, а Уидмор эти правила нарушил. Начнем с того, что Алекс вообще трогать нельзя было и он это прекрасно знал. Так о каком проигрыше бена в таком случае может идти речь? Selene, а кролики какие миленькие Бенечкина слабость))) Надо было еще дубинку в руке пририсовать...))
Quote (armanica)
Майкл Эмерсон и Эмми - 2008.
А Майкл в какой номинации? И церемония когда?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Номинантов назовут только 17 июля. Майкл представил на номинацию "Лучший актер второго плана" эпизод "The shape of things to come".
В эту же номинацию хотят попасть: Lost (Naveen Andrews - "The Economist") Lost (Henry Ian Cusick - "The Constant") Lost (Jeremy Davies - "The Constant") Lost (Jorge Garcia - "The Beginning of the End") Lost (Josh Holloway - "Confirmed Dead") Lost (Daniel Dae Kim - "Ji Yeon") Lost (Ken Leung - "Eggtown") Lost (Terry O'Quinn - "Cabin Fever") Lost (Harold Perrineau - "Meet Kevin Johnson")
Полный список всего и всех, кто хочет получить номинацию, здесь My WebPage
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Понедельник, 23.06.2008, 16:35
нууу...хотеть не вредно)) Главное, что Майкл попал Стриж, пасиб за информацию Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
я думаю, что Бен заранее все продумал и подготовил план. Смерть Надии - его рук дело, потому что ему нужно было убедить Саида относительно намерений людей Уидмора.
Несогласен, в первый день после перемещения, когда Бен был в отеле, то он увидел по телевизору Саида говорящего, что просто хочет похоронить жену. Вот как он это использовал, уже другой вопрос.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Понедельник, 23.06.2008, 18:04
Крутой персонаж, ничего не скажешь! Мне даже немного жаль, что Локк занял его место... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Стриж, спасиб и пусть только попробуют не дать ему Эмми... ему уже Оскара пора...
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Несогласен, в первый день после перемещения, когда Бен был в отеле, то он увидел по телевизору Саида говорящего, что просто хочет похоронить жену. Вот как он это использовал, уже другой вопрос.
это, правда, уже совсем не по теме.... но я вот сразу была уверена, что смерть Надии подстроил Бен, во-первых, откуда уверенность, что это был первый день, а во-вторых и главных, зачем, собственно, Уидмору убивать Надию, какая ему выгода от этого? а вот Бену самая прямая...
Quote (tusya143)
Мне даже немного жаль, что Локк занял его место...
да не занял Локк его место... у Бена просто появились новые цели... плюс, возможно, задание от Джейкоба...
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 23.06.2008, 20:26
Рассуждения интересные, но вот это конечно перебор. Хотела бы я посмотреть на то, как Бен с невинным лицом младенца будет говорить : "Алекс, я тебя конечно люблю и все такое, но ты типо извини, мне моя жизнь дороже, так что удачи в раю" ну или что-то типа того.
Нет , я не об этом говорил . Представь себе сына Тараса Бульбы - Остапа , которого казнили страшной смертью с пытками . Он все выдержал , но под конец почувствовал , что не сможет не закричать . И он произнес в толпу : - а чуешь ты мэнэ батьку ? . И Тарас ответил : - Чую сынку , чую . И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации . Но , как и Тарас Бульба , помог своему сыну переступить порог смерти , так и Бен - мог помочь своей дочери уйти из жизни так , чтобы она хотя бы в свои последние секунды была уверена , что все будет хорошо , что батя решит проблему.
Quote (JJ)
И, думаю, нельзя сказать, что в данном случае Бен проиграл. Ведь в каждой игре есть правила, которые нарушать нельзя, а Уидмор эти правила нарушил. Начнем с того, что Алекс вообще трогать нельзя было и он это прекрасно знал. Так о каком проигрыше бена в таком случае может идти речь?
Я не буду рассуждать о том , что правила сделаны для того чтобы их нарушать , Но , если рассматривать. Бен проиграл в маленькой психиологической войне , а точнее - в поединке , против Кими , вот и все. А что значит тррогать нельзя . Взведенный пистолет у головы - это что - не доказательство
это, правда, уже совсем не по теме.... но я вот сразу была уверена, что смерть Надии подстроил Бен, во-первых, откуда уверенность, что это был первый день, а во-вторых и главных, зачем, собственно, Уидмору убивать Надию, какая ему выгода от этого? а вот Бену самая прямая...
Сначала , заинька , я тоже думал также . но по прошествию всех сериий , думаю , что неважно, кто убил Надию ( Бен - не успевал по времени , Уидмору -это не надо). Но , кто-то же ее убил ? Предлагаю оставить это на совести сценаристов и принять , что Надию убили люди Уидмора , и в этом смысле довериться Саиду .
Вы считаете, что Вы бы поступили лучше и умнее, чем Бен в данной ситуации??? И сами бы в плен не дались, и Алекс спасли??? Может у Вас есть собственный остров и Вы на нем Лидер? Нет?! Тогда как Вы можете говорить КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТУПИТЬ БЕНУ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, если Вы во-первых абсолютно другой человек, во-вторых Вы ставите родственные связи над Высшей Целью.
Я не считал и не считаю что поступил бы лучше или умнее чем Бен . Я никогда не стоял перед таким сложным выбором ( чего и тебе желаю). Но это не значит , что я не был в ситуациях определенного выбора , или ведения переговоров , от которых зависело бы мое благополочие (включая и и общую целостность ), но , наделяя Бена супер качествами я ожидал от Бена -большего . А когда он на , достаточно простую игру , начинает нести всякую чушь - сначала - удивляет , потом заставляет -задуматься . Но , раз уж пошел такой разговор , позволь и мне спросить : - А с тобой , часто ли общались такие "Бены"? И каково было после этого ? Но это , ладно, погарячился , перехожу на личности . Извини Просто мне кажется , что мы здесь как раз для того, чтобы оценивать действия персонажей. Я конечно понимаю , что мои слова про Бена звучат как в пословице : Был бы я такой умный сегодня как моя жена - завтра . Но все же . Я лишь указал на ошибки Бена , которые он совершил в переговорах с Кими (те , что я заметил)- вот и все.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Нет , я не об этом говорил . Представь себе сына Тараса Бульбы - Остапа , которого казнили страшной смертью с пытками . Он все выдержал , но под конец почувствовал , что не сможет не закричать . И он произнес в толпу : - а чуешь ты мэнэ батьку ? . И Тарас ответил : - Чую сынку , чую . И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации . Но , как и Тарас Бульба , помог своему сыну переступить порог смерти , так и Бен - мог помочь своей дочери уйти из жизни так , чтобы она хотя бы в свои последние секунды была уверена , что все будет хорошо , что батя решит проблему.
К сожалению столь дивное произведение я не читала и не берусь судить, как там все у них было, но цитируя тебя "И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации". Именно, очевидно этот самый Бульба для Остапа сделать ничего не мог, никак не мог ему помочь, и конечно ему осталось только поддержать сына перед смертью. А Бен? Хочешь сказать ЕДИНСТВЕННОЕ, чем он мог помочь своей дочери в данной ситуации это возгласом "Чую сынку , чую"? Извини, да в данной ситуации ВСЕ от Бена зависело, жизнь Алекс была в его руках и она это прекрасно понимала, когда говорила "папочка, пожалуйста, он меня убьет", а не "а чуешь ты мэнэ батьку ?". Так что сравнение здесь неуместно ИМХО, ситуации совершенно разные.
Quote (Виктор_Трошка)
Я не буду рассуждать о том , что правила сделаны для того чтобы их нарушать , Но , если рассматривать. Бен проиграл в маленькой психиологической войне , а точнее - в поединке , против Кими , вот и все. А что значит тррогать нельзя . Взведенный пистолет у головы - это что - не доказательство
Правила созданы, чтобы им следовать. Не будет правил -- не будет и игры. В данном случае Бен был совершенно не готов к такому развитию событий, он был на 100% уверен, что Кимми не тронет Алекс. Трогать нельзя -- значит трогать нельзя, а пистолет, приставленный к голове лишь попытка задеть за живое (По крайней мере Бен так думал) Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Правила созданы, чтобы им следовать. Не будет правил -- не будет и игры. В данном случае Бен был совершенно не готов к такому развитию событий, он был на 100% уверен, что Кимми не тронет Алекс. Трогать нельзя -- значит трогать нельзя, а пистолет, приставленный к голове лишь попытка задеть за живое (По крайней мере Бен так думал)
Мне жаль , что ты не знакома с классикой , я думал Н. В. Гоголя до сих пор проходят в школе. Но я ведь раньше о том и писал , что Бен оказался не готов к игре предложенной Кими . А на счет 100% уверенности в правилах. Ну как можно не серьозно относится к пистолету приставленному к голове, тем более таким человеком , как Кими, разве это не должно было поменять представление о всех правилах на свете. Но , мы и вправду - толчем воду в ступе. Я ухожу из этой темы.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
К сожалению столь дивное произведение я не читала и не берусь судить, как там все у них было, но цитируя тебя "И это было ВСЕ, что мог сделать для своего сына отец, в той ситуации". Именно, очевидно этот самый Бульба для Остапа сделать ничего не мог, никак не мог ему помочь, и конечно ему осталось только поддержать сына перед смертью. А Бен? Хочешь сказать ЕДИНСТВЕННОЕ, чем он мог помочь своей дочери в данной ситуации это возгласом "Чую сынку , чую"? Извини, да в данной ситуации ВСЕ от Бена зависело, жизнь Алекс была в его руках и она это прекрасно понимала, когда говорила "папочка, пожалуйста, он меня убьет", а не "а чуешь ты мэнэ батьку ?". Так что сравнение здесь неуместно ИМХО, ситуации совершенно разные.
полностью согласна +100... да и Алекс вообще не такая, что бы говорить "чуещь ли ты мэнэ батьку"
Quote (Виктор_Трошка)
А с тобой , часто ли общались такие "Бены"? И каково было после этого ?
знаешь, со мной общались не только такие люди сходные с характером с Беном. Только уж очень быстро они старались распрощаться со мной а мне такие люди нравятся... уважаю таких...
И вообще я давно уже сказала закрыть эту тему!!!!!!! Selene, по ходу дела Вы вооще меня не слушали
Майклу Эмерсону удалось создать образ злодея, вызыающего симпатию. вряд ли сейчас осталось много зрителей, которые сидят перед телевзором с мыслью "опять этот Бен! Да когда же он сдохнет?!" Поправьте, если не прав -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
да и Алекс вообще не такая, что бы говорить "чуещь ли ты мэнэ батьку"
Её поведение до этого позволяло предположить в ней больше мужества и достоинства. Однако всё, на что её хватило, это мелкие пакости. От Бена в этой ситуации ничего не зависело - Кимми всё равно убил бы и Алекс, и всех на острове, и Бен это знал, всё, что он мог - переключить внимание Кимми на себя, чтоб он отвлёкся от Алекс, попытался бы её приберечь на будущее, что ли. Но Бен всё-таки не до конца просчитал Кимми или слишком понадеялся на правила. В противном случае он, как и Тарас Бульба, мог бы ободрить Алекс перед смертью, всё-таки "она не моя дочь и мне плевать, что с ней станется" не совсем то, что родной человек должен услышать перед смертью, если смерть неминуема.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
В эту же номинацию хотят попасть:Lost (Naveen Andrews - "The Economist")Lost (Henry Ian Cusick - "The Constant")Lost (Jeremy Davies - "The Constant")Lost (Jorge Garcia - "The Beginning of the End")Lost (Josh Holloway - "Confirmed Dead")Lost (Daniel Dae Kim - "Ji Yeon")Lost (Ken Leung - "Eggtown")Lost (Terry O'Quinn - "Cabin Fever")Lost (Harold Perrineau - "Meet Kevin Johnson")
Ну, что народ, радуемся Ежегодная награда "Сатурн" 2008 Победители 2008
Best Supporting Actor on Television: Michael Emerson (Lost)
Ну, и порадуемся за ЛОСТ вообще (4 приза как-никак!!):
Best Network Television Series: Lost Best Actor on Television: Matthew Fox (Lost) Best Supporting Actress on Television: Elizabeth Mitchell (Lost) (разделила вместе с Саммер Глау)
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 25.06.2008, 19:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!