Народ, это же не просто гей-парад, это Фестиваль фильмов. С необычным уклоном - гейско/лейсбийский, но ключевое слово здесь - фильмы.
Новый фильм жены Майкла "Ready? Ok!" - некоммерческий. Единственный путь раскрутить такой фильм, не вкладывая денег в рекламу - это возить по всем возможным фестивалям, номинировать, собирать награды. Тогда на ДВД можно будет поставить - золотой призер такого-то фестиваля, номинат таких-то и таких-то премий. Там и Майкл нужен был, просто чтобы поставить на диск засвеченое имя. Готова поспорить на 100 фунтов, что на обложке будет написано "Майкл Эмерсон (Эмми-зa-то, Эмми-за-это, aka the sinister villan Benjamin Linus, LOST)".
Вообще, надо быть готовыми к тому, что после ЛОСТа, тяжело будет видеть Эмерсона в третьеразрядных фильмaх и в невыразительных ролях. Очень уж высоко поднята планка в шоу.
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Пятница, 27.06.2008, 21:02
Стриж, нет, ну то что фильм пиарит это-то понятно... но он же давно к ним пристрастился и не только ездит на парады, где ключевое слово фильмы... вот это плохо, потому что репутация создается не слишком хорошая у него
Сообщение отредактировал armanica - Суббота, 28.06.2008, 13:17
armanica, может, он таким образом хочет себя пропиарить? Как Дали, который говорил: "Главное, чтобы о тебе говорили, хорошо, если будут говорить положительно". Как-то так..L'inquisition
"Si ces pierres pouvaient parler, murmura-t-il, oui, elles diraient que voilà un homme bien malheureux"(c) Frollo
я не понял, ты хочешь посмотреть как зажигают на параде другие, или, как это делает Майлуша?
во-первых, так как мне ещё не доводилось бывать на такого рода мероприятиях, то безумно интересно, а во-вторых и главных, безусловно, на Майки хочется посмотреть
Quote (armanica)
а я вот что то нет и че он туда ходит...терь слухи стали мягко говоря "нехорошие"
я уже тут как-то писала причины его таких походов: одно из двух: либо ради интереса, либо его жена совсем не радует...
Quote (armanica)
но он же давно к ним пристрастился и не только ездит на парады, где ключевое слово фильмы... вот это плохо, потому что репутация создается не слишком хорошая у него
а похоже, что его не особо сильно волнует, что о нём люди подумают... и на мой взгляд, это очень даже верно..
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 30.06.2008, 22:50
Гыыы...забавный чел по центру)) Жалко Майкл так не нарядился, ему бы пошли такие красные шортики)))
Quote (armanica)
но он же давно к ним пристрастился и не только ездит на парады, где ключевое слово фильмы... вот это плохо, потому что репутация создается не слишком хорошая у него
Если даже и нравится ему ходить на такие парады, это не значит, что он голубой. В гей-клубы например не только голубые ходят, там много людей нормальной ориентации, просто там весело и все. Вот Майки и развлекается))
Quote (Selene)
а во-вторых и главных, безусловно, на Майки хочется посмотреть
Ой, я б тоже хотела глянуть как он там отжигает! Наверно носит боа и пьет яблочный мартини))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Если даже и нравится ему ходить на такие парады, это не значит, что он голубой. В гей-клубы например не только голубые ходят, там много людей нормальной ориентации, просто там весело и все. Вот Майки и развлекается))
с такой позиции можно говорить, что и наркотики - тоже весело и все. хотя это его дело... нравится - ходит... каждый для себя сам решает, что хорошо, а что плохо.
Quote (JJ)
Жалко Майкл так не нарядился, ему бы пошли такие красные шортики)))
вот думаю я - резко возросло или резко сократилось число поклонников у него?
Quote (Selene)
а похоже, что его не особо сильно волнует, что о нём люди подумают... и на мой взгляд, это очень даже верно..
вот и зря... создавать плохую репутацию - не всем актерам на руку. Да, некоторые на этом пиарятся... но тут разница в весовых категориях и ,скажем так, в возрасте.
Джулиетт, ну, у него несколько наград. Emmy 2001 года за роль в "The Practice". Saturn в этом году. И еще 6 номинаций, можешь здесь посмотреть: Номинацииbaussant
Жалко Майкл так не нарядился, ему бы пошли такие красные шортики)))
неа.. красный - не его стиль.... полосатые или в цветочек - это вот да...
Quote (armanica)
с такой позиции можно говорить, что и наркотики - тоже весело и все. хотя это его дело... нравится - ходит... каждый для себя сам решает, что хорошо, а что плохо.
ну ты и сравнила....
Quote (armanica)
вот думаю я - резко возросло или резко сократилось число поклонников у него?
важно ведь не количество, а качество.... я бы вот к этому совершенно адекватно отнеслась.... он ведь тоже человек, и имеет право на безумные поступки...
Quote (armanica)
вот и зря... создавать плохую репутацию - не всем актерам на руку. Да, некоторые на этом пиарятся... но тут разница в весовых категориях и ,скажем так, в возрасте.
ещё раз повторюсь, что по поводу репутации Майки, вероятно, не заморачивается....
ура наконец-то я прочитала все странницы тут , даже много нового узнала))) Майкл Эмерсон the bEST Он самый крутой чел на острове ))) и Самый лучший актёр в мире ! Я надеюсь что в этом году он выиграет Эмми, кстати Эмми будет 6 сентября! Прям перед днём рожденим Майкла!!! __________________________________________________________________ И ещё: LOST'у досталось 2 номинации The 2008 SyFy Portal Genre Awards в категориях: 1. Лучший актер второго плана на ТВ-сериях - Майкл Эмерсон☆ 2. Лучшие серии на телевидении - LOST☆ Голосование начинается 25 июня на портале SyFy ( http://www.syfyportal.com/ ). Читатели могут голосовать за своих любимчиков раз в день, на протяжении 30 дней [25июня - 25июля] (голосовать тут http://www.syfyportal.com/genre-awards/2008/index.php ). Победители будут объявлены в числах августа к празднованию 10летней годовщины на портале [13августа]. Голосуем!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Сообщение отредактировал hataxa-6 - Воскресенье, 06.07.2008, 14:03
Я тоже сначала его в Пиле видела, но внимания особого не обратила. А в Лосте он у меня с самого начала сильные эмоции вызывал. Сначала - резко отрицательные, чем дальше тем моё отношение к нему менялось в лучшую сторону. Майкл Эмерсон - талантище.Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
Майкл правда вызывает восхищение и впечатляет своей работой в сериале. Действительно талантливый актёр, мастер даже. Очень его уважаю. Не дай Бог не присудят ему "Эмми"!Не утратив - не сохранишь. Фродо Ивилии - сестричка из Преисподней Джонни Депп - true love Северус Снейп - родственная душа Арагорн - идеал Бенжамин Лайнус - единственная любовь... четвертый по списку
Да, и вроде уже не в первый раз... Хотя не уверена, это надо у сестрички Kaime переспросить, она за этим следит.Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
очень талантливый актер. Из тех, кто может сыграть ЛЮБУЮ, абсолютно любую роль.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!