Люди, это просто истерика!!! Майкл звонит маме, дома, какой же он....!!!!!!!!!!!!!!!
СУУУУУУУУУПЕР какой же он лапочка,а как классно он засмеялся,только почему то вторая часть не идет
Добавлено (20.07.2008, 23:18) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=tdofviROhjQ Кто может,плиз,переведите,чем Майкл так расмешил этих дамочек!ПОЖАЛУЙСТА http://www.youtube.com/watch?v=lg5xK0hcXbw не привычно видеть его в таком образе
Кто может,плиз,переведите,чем Майкл так расмешил этих дамочек!ПОЖАЛУЙСТА
В какой момент? Я думаю ты имела ввиду момент с 1:19 по 1:48. Майкл отжег))) В. (Ведущая): Это забавно, Майкл. Ваш персонаж известен за этот пронзительный, смертельный взгляд. Вы используете его в реальной жизни? М. (Майкл): Я понятия не имею, о чем вы говорите. В. Но вы используете его в сериале? М. Я догадываюсь о чем вы. Дело в том, что иногда во время съемок я становлюсь очень нежным. В №2. Да она это имела ввиду. В №3. И что означает ваша нежность? М. Мне нравится смотреть на персонажа как будто я хочу сказать: "Ты столько значишь для меня... и я не знаю, что я сделаю, если тебя не будет рядом".Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Abrams, прости, чуть-чуть поправлю последнюю фразу, потому что немного потерялся юмор сказанного:
".. и я не знаю, что я буду делать, когда тебя не станет". фишка в том, что, он обращается к своей же собственной жертве, отчего становиться жутко. На что тетка справа говорит - "это похоже на Каннибала Лектора".
а теперь приготовьтесь.. будет взрыв... три... два... один.... БЭХЬ! фотка на злобу дня вначале хотела обойти острый угол, а потом ... *дьявольский смех* честно меня от этой фоты тошнит
Может быть,но вообще он очень хорошо для своего возраста выглядит... Я где-то читала ,что Майкл всего на 2 года младше Локка(оба в середине 50-тых родились),а какая разница! Никогда бы не дала Бенчику 50 лет...
Я где-то читала ,что Майкл всего на 2 года младше Локка(оба в середине 50-тых родились),а какая разница! Никогда бы не дала Бенчику 50 лет... :)
Терри О`Куин (Локк) - 15 июля, 1952. Майкл Эмерсон (Бен) - 7 сентября, 1954. Майкл сейчас стал выглядеть на свой возраст, скорее всего из-за такого графика съемок. Да и гримм очень кожу старит ОсоБЕНная... baussant
Жутко умный (все просчитывает в жизни, как на шахматной доске) хитрющий (всегда добивается своего) страстный (как он Джульет заявил типа "ты моя!") смелый и сильный (накостылял тем бедуинам в пустыне по полной) а свиду обычный ботан. но в последней серии у гроба Локка он такой решительный, в черной курточке - очччень даже ничего... с пивом потянет...baussant
Терри О`Куин (Локк) - 15 июля, 1952. Майкл Эмерсон (Бен) - 7 сентября, 1954. Майкл сейчас стал выглядеть на свой возраст, скорее всего из-за такого графика съемок. Да и гримм очень кожу старит
да раньше он лет на 40 выглядел, а щас... я сразу вспомнимаю ту фотку из журнала, где он корчиневом пиждаке и джинсах там он молодо выглядел, но сразу после нее пошли фотки как будто 10 лет спустя
фотка на злобу дня вначале хотела обойти острый угол, а потом ... *дьявольский смех* честно меня от этой фоты тошнит
меня тоже... и что это на ней за ночная сорочка?
Quote (armanica)
З.Ы. Майк постарел
я вообще в шоке от этих фоток...
Quote (Happyness)
Майкл сейчас стал выглядеть на свой возраст, скорее всего из-за такого графика съемок. Да и гримм очень кожу старит
он уже 3 года, как снимается.... и я как-то раньше такого не замечала... а тут вдруг... может, у него какая другая проблема...
Quote (julia_ed)
но в последней серии у гроба Локка он такой решительный, в черной курточке - очччень даже ничего... с пивом потянет...
а без пива? по мне, так он из тех немногих в Лосте, на кого можно смотреть и наслаждаться без допинга....
Quote (armanica)
я сразу вспомнимаю ту фотку из журнала, где он корчиневом пиждаке и джинсах там он молодо выглядел, но сразу после нее пошли фотки как будто 10 лет спустя
ага... он там прелесть... но там же фотошопом всё обрабатывают... а тут фоты из жизни....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!