Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:59 | Сообщение # 3001 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| вот, как и обещала, еще одно видео (Бен vs Мартин Кими) http://www.youtube.com/watch?v=Zz9Me0CtGV4
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:19 | Сообщение # 3002 |
Шах и Мат 
| Майн видео о Бене. Выкладываю сюда, потому что это не совсем осоБЕНное мнение о Бене. http://www.youtube.com/watch?v=hTnMvjgI_yQ Лучше смотреть в high quality на низком качестве ничего не видно) bombalurina, отличные ролики!
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Вторник, 05.08.2008, 18:22 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:16 | Сообщение # 3003 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Abrams) bombalurina, отличные ролики! пасибо! слушай, а чем ты мотивировался при выборе такой тяжелой музыки для своего видео? мрачновато получилось)хотя, может, я просто другой жанр предпочитаю...
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:59 | Сообщение # 3004 |
Шах и Мат 
| Quote (bombalurina) слушай, а чем ты мотивировался при выборе такой тяжелой музыки для своего видео? мрачновато получилось)хотя, может, я просто другой жанр предпочитаю... Давайте вывешивать видео здесь, а обсуждать здесь.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:31 | Сообщение # 3005 |
В хижине Джейкоба
| еси честно, вооббще не вижу большого смысла иметь 2 по существу одинаковые темы. Майкл Эмерсон..Бен Лайнус.. - суть-то одна!
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:13 | Сообщение # 3006 |
В бункере
| Quote (bombalurina) вот, как и обещала, еще одно видео (Бен vs Мартин Кими) bombalurina, вообще клевое видео!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:48 | Сообщение # 3007 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Зацалую_Бена) bombalurina, вообще клевое видео!!!! Пасибо! Стараемся, создаем настроение!.. 
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:29 | Сообщение # 3008 |
В плену у Других
| Abrams, Самое классное видео о Бене, таким я его вижу. И музычка и слова песни очень понравились
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:16 | Сообщение # 3009 |
В бункере
| И я тоже не утерпела! забацала видео с Беном (ну, кто ж удержится от такого материала) тыц
baussant everybody lies
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:41 | Сообщение # 3010 |
В бункере
| Стриж, Это просто нереально суперский ролик!!!!!
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
scoiattolo
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:28 | Сообщение # 3011 |
В самолёте
| Всем привет! Дочитав тему, решила присоединиться к вашей дружной компании)) Стриж, огромное спасибо за видео! 4 минуты наслаждения Беном под такую музыку! P.S. Получила double pleasure, посмотрев еще и "Hello"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал scoiattolo - Понедельник, 11.08.2008, 02:31 |
|
| |
Хельга
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:55 | Сообщение # 3012 |
В бункере
| Да, очень красивый ролик. Мне очень понравился.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:48 | Сообщение # 3013 |
В бункере
| Happyness, Хельга, Спасибо за отзывы! я рада, что вам понравилось scoiattolo, вижу-вижу по аве, что в наших вкусах мы совпадаем не только в ЛОСТе Приходи на наш маниаческий сайт имени Лори (если, вдруг, ты там еще не бывала) House MD
baussant everybody lies
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:50 | Сообщение # 3014 |
На корабле
| bombalurina, умничка!! офигенно понравился этот ролик кадр где он с цветами умиляет Стриж, восхищаюсь увиденным!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:00 | Сообщение # 3015 |
В хижине Джейкоба
| Стриж, отличный ролик! Оч понравились использованные видеоэффекты - это в moviemaker сделано? -Me2- спасибо! (с цветами все так и было задумано )
Сообщение отредактировал bombalurina - Понедельник, 11.08.2008, 11:10 |
|
| |
Стриж
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:27 | Сообщение # 3016 |
В бункере
| bombalurina, это Sony Vegas, в нем больше возможностей и им легче управлять, чем мувимейкером и кста! я не написала, мне твой ролик тоже очень понра
baussant everybody lies
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:44 | Сообщение # 3017 |
В хижине Джейкоба
| Стриж, я прочла коммент - спасибо) и спасибо за инфо - попробую этот сони!) (ох, надо с этими роликами заканчивать...третьи выходные за компом из-за этого лоста! а предыдущие из-за Бена!...) но лост - это как любимый торт. если съешь хоть один кусочек...потом уже не остановишься
|
|
| |
scoiattolo
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:08 | Сообщение # 3018 |
В самолёте
| bombalurina, как же это я смогла пропустить твой ролик? %_% secret agent очень порадовало! Quote (Стриж) Приходи на наш маниаческий сайт имени Лори Уже, спасибо Я вот что еще хочу узнать: есть ли у кого-нибудь из присутствущих ссылки на аудиокниги майкла (помимо уже выложенных 2х частей Murder Mysteries)?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал scoiattolo - Среда, 13.08.2008, 17:59 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:25 | Сообщение # 3019 |
В хижине Джейкоба
| scoiattolo, спасибо я еще по фраю с лори в общ сложности около 7 роликов сделала, но запис. диск затерялся среди знакомых (ща пытаюсь изъять шоб тож выложить) а что, Эмерсон еще и аудиокниги зачитывает? тож любопытно было бы послуш, поскоку у него оч хор произношение (для американца )
|
|
| |
|
scoiattolo
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:57 | Сообщение # 3021 |
В самолёте
| сама спросила - сама же и отвечаю 0_о но, возможно, кому-нибудь еще будет интересно послушать аудиокнига All the King's Men by Robert Penn Warren narrated by Michael Emerson ссылка на торрент: http://thepiratebay.org/torrent/3967600/[Audiobook]_Robert_Penn_Warren_-_All_the_King_s_Men Quote (bombalurina) еще по фраю с лори в общ сложности около 7 роликов сделала, но запис. диск затерялся среди знакомых OMG! очень надеюсь, что диск ты все-таки найдешь
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал scoiattolo - Четверг, 14.08.2008, 04:01 |
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:21 | Сообщение # 3022 |
В бункере
| Abrams, bombalurina, Стриж, шикарные клипы! Придется перечитывать всю темку, чтобы пересмотреть все ваши ролики %) Не сомневаюсь, что они не менее обалденные) Особенно понравился "Let you down". По-моему, идеальная песня для Бена. Просто мурашки по коже. Надо бы мне по Бену клипчик сварганить, а то непорядок... Ленюсь :( По теме - схожу с ума по Бену. но это я уже говорила в темке о героях Лоста :-Р З.Ы. Можно к вашему клубу присоединиться? :)))
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
Сообщение отредактировал timelady - Четверг, 21.08.2008, 23:23 |
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:00 | Сообщение # 3023 |
В бункере
| всем привет!!! вы видели эти видео с Майклом? http://michaelemerson.ru/news/2008-08-26-545
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:12 | Сообщение # 3024 |
Фанат Лайнуса 
| Бэн на столько загадочный! От него можно ожидать самого неожиданного! Я начинаю себя ненавидеть за то что он мне нравится! По его словам в интервью Бэн должен стать ещё злодее чем думает зритель! Ну всё же я думаю он перейдёт на сторону добра!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:37 | Сообщение # 3025 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LANCELOT24) Ну всё же я думаю он перейдёт на сторону добра! А я думаю нет Он вообще ни на чьей стороне, - он "сам по себе мальчик" 
|
|
| |