Вообще, трудно назвать Бена - Героем в широко известном смысле этого слова. Герой - это человек с ореолом положительной энергии вокруг себя, за которым не было замечено предосудительных действий. А Бен - дааалеееко-оо не святой) Кто в Лока стрелял, кто матерей забирал, ставя опыты? Кто убил Кими?... ну ладно, Кто убил Кими, хотя знал, что это погубит мнооого людей на корабле? Герой не может не думать о других. А Бен - он как лидер государства, который ради осуществления своей цели пойдет и на жертвы, и на обман и т.д.
вот мне так кааца
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Сообщение отредактировал bombalurina - Вторник, 02.09.2008, 10:46
А Бен - он как лидер государства, который ради осуществления своей цели пойдет и на жертвы, и на обман
да, и только поэтому держится государство. хорошо сказано!
Добавлено (07.09.2008, 21:49) --------------------------------------------- Я вчера решила, что плохо помню 20 серию 3 сезона и решила ее пересмотреть. (кто не помнит - это серия - "Человек за ширмой", посвященная Бену). Так вот. Я подумала... Когда маленький Бен - вырос? Когда превратился в манипулятора, умело и беспощадно распоряжающегося людьми, как пешками на шахматной доске? Когда в нем умерли нормальные человеческие чувства? Впрочем, я больше склоняюсь к мысли, что они не умерли. Скорее они спрятаны - где-то глубоко внутри, и ему все труднее не давать им вырваться. мы видели его прошлое. Маленький мальчик - очень несчастный, очень одинокий. Не лидер. Не манипулятор. Просто мальчик, который очень хочет, чтобы его любили. Который сам готов любить. Что случилось? Что и когда в нем сломалось? Каким он заставил себя быть?
Ну вот...что-то меня на лирику потянуло. Счас заплачу
Добавлено (07.09.2008, 22:29) --------------------------------------------- А сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА ЭМЕРСОНА!!! ОсоБЕНные и все остальные!! Поздравляем этого замечательного человека и актера!!!
Сообщение отредактировал Mellory - Воскресенье, 07.09.2008, 21:50
Я начинаю себя ненавидеть за то что он мне нравится!
почему?
Quote (LANCELOT24)
По его словам в интервью Бэн должен стать ещё злодее чем думает зритель! Ну всё же я думаю он перейдёт на сторону добра!
тогда это будет уже не Бен....
Quote (bombalurina)
А Бен - он как лидер государства, который ради осуществления своей цели пойдет и на жертвы, и на обман и т.д.
вот.. совершенно точно...
Quote (Mellory)
Когда превратился в манипулятора, умело и беспощадно распоряжающегося людьми, как пешками на шахматной доске? Когда в нем умерли нормальные человеческие чувства? Впрочем, я больше склоняюсь к мысли, что они не умерли. Скорее они спрятаны - где-то глубоко внутри, и ему все труднее не давать им вырваться. мы видели его прошлое. Маленький мальчик - очень несчастный, очень одинокий. Не лидер. Не манипулятор. Просто мальчик, который очень хочет, чтобы его любили. Который сам готов любить. Что случилось? Что и когда в нем сломалось? Каким он заставил себя быть?
это и заставило стать таким... и что в этом, собственно, такого плохого? умный, сильный, целеустремлённый мужчина, который ради своей цели на всё пойдёт.... а "нормальные человеческие чувства" никогда не умирают, считаю...
Quote (Mellory)
А сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА ЭМЕРСОНА!!! ОсоБЕНные и все остальные!! Поздравляем этого замечательного человека и актера!!!
а я вот весь день удивлялась, что никто, кроме меня и не вспомнил.... мои поздравления самому замечательному актёру в Лосте...
Вчера смотрела легенда Зорро, там снимался майкл. а якогда первый раз смотрела не раметила!Потомучто не было лоста! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Лагерь Других после бегства из бараков (3-й сезон), Бен разговариват, скорее всего, с Михаилом (может быть, с Локом). 20-я серия, The Man Behind the Curtain
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Четверг, 11.09.2008, 00:01
Лагерь Других после бегства из бараков (3-й сезон), Бен разговариват, скорее всего, с Михаилом (может быть, с Локом). 20-я серия, The Man Behind the Curtain
прально. момент, правда, не совсем тот можт, тогда и с первым скриншотом разберешься?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Сообщение отредактировал bombalurina - Четверг, 11.09.2008, 09:38
Бен. Этот персонаж будит во мне настолько противоречивые чувства, что я порой удивляюсь как можно одновременно столько эмоций испытывать к этому герою. Хитрый, умный, юморной, опасный, человек невероятно сильного характера, манипулятор.... Его всегда слушаешь с особенной внимательностью, выискивая в словах какой то подтекст. Он меня восхищает и пугает одновременно. Но равнодушной оставить никак не может)) Игра Майкла - гениальна. Все его награды заслужены на 100% на 200%. Я вот только сожалею, что не было пока возможности познакомится с другими его работами.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!