Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
armanica
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:20 | Сообщение # 2976 |
Ben is my love 
Статус: Offline
| Quote (Happyness) на Керри ну раньше же он по-другому выглядел... или она его так замучила
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:35 | Сообщение # 2977 |
В бункере
| На самом деле вариаетов два: 1.Quote (armanica) пагубное действие алкоголя 2.Quote (armanica) она его так замучила 
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
treska
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:33 | Сообщение # 2978 |
В плену у Других
| Quote (truelove) вряд ли он ее просто любит за то, что она есть Ну,так тем более! Самая настоящая любовь - это когда любишь человека не за какие-то там заслуги,а просто за то,что он есть! Майкл(один из немногих) способен на такую отличную НАСТОЯЩУЮ любовь и я очень рада за него! И за нее тоже.Брак в котором есть любовь - это отличный брак и к сожалению,такое редкое явление в наше время...что его нужно оберегать,а не желать им развода! Quote (truelove) но я считаю что она ему не подходит Ну,а он считает,что подходит...Ему виднее...И потом - нам ведь тоже не всегда самые достойные нравятся, ведь правда? Quote (truelove) все-таки любовь самая великая сила ее не поймешь, пока сам не полюбишь Эт точно! Quote (Selene) особенно в творческой профессии, которой она занимается.... Кстати,чем она занимается,если не секрет? Тоже актриса? Добавлено (24.07.2008, 01:33) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=4qHHEEu-11k - посмотрите! Музыка - супер!
|
|
| |
treska
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:21 | Сообщение # 2979 |
В плену у Других
| Quote (armanica) не правда Ну,бывает такое - тебе ужасно нравится он,как мужчина,как любовник,но не нравится как человек(этакий плохой мальчик). За примером далеко ходить не надо - в Лосте такой Сойер. Quote (armanica) эх... не понимаете вы ничего... А поконкретнее? Чего именно я не понимаю?
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:58 | Сообщение # 2980 |
Ben is my love 
| Quote (Selene) а по поводу остального, что ты написала, то это очередное только твоё мнение... ну или, скорее всего, тех людей, которых ты начиталась... хочешь сказать, что я есмь результат прочитанных книг, и речь моя с чужого голоса и нет в голове моей ничего собственного? или что я не имею такого жизненного опыта как например у тебя ты судишь о всем только по своему личному опыту, и как складывается впечталение - не очень богатому.... Quote (Selene) спорить с тобой не буду а это легче всего, когда нечего сказать.... Но я принимаю только два ответа: короткое и не требующее дополнений "согласна", и длинное и обоснованное "не согласна" Quote (treska) А ты возьми,да сними лучше! ты знаешь, я и не берусь! Я вижу смысл жизни в другом и приоритеты у меня по-другому расставленыДобавлено (25.07.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (treska) .Многие,к примеру,считают М.Э. очень страшным...я так не думаю,он бывает весьма симпатичным когда улыбается...Но все-таки на красавчика никак не тянет! да у меня многие друзья так и говорят...
|
|
| |
|
Happyness
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:43 | Сообщение # 2982 |
В бункере
| Quote (armanica) Некоторые негативно настроенные по отношению к нему пользователи увидели в этом доказатльство гомосексуализма. По-моему это такой бред Девушка ниже его ростом, поэтому ему удобней было положить руку ей на плечо. А молодой человек выше Майкла, поэтому получилась такая поза. Не надо пытаться увидеть что-то там, где этого нет.
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:54 | Сообщение # 2983 |
Ben is my love 
| Quote (Happyness) Девушка ниже его ростом, поэтому ему удобней было положить руку ей на плечо. А молодой человек выше Майкла, поэтому получилась такая поза. Не надо пытаться увидеть что-то там, где этого нет. ну то что он всем девушкам руку на плечо кладет - давно известный факт Но некторые из мухи раздувают слона им лиж бы что нибудь "не то" увидеть...
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:21 | Сообщение # 2984 |
В бункере
| Quote (armanica) ну то что он всем девушкам руку на плечо кладет - давно известный факт Да? Я внимания не обращала никогда. Quote (armanica) Но некторые из мухи раздувают слона Это точно Quote (armanica) им лиж бы что нибудь "не то" увидеть... По-моему, уже лишь бы хоть к чему-нибудь придраться Скоро будут к цвету рубашек и к рисунку на них или еще к чему-нить
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:19 | Сообщение # 2985 |
Не меняюсь 
| Quote (armanica) ну то что он всем девушкам руку на плечо кладет - давно известный факт И правильно делает. Они ж в Америке помешаны на сексуальных домогательствах, зачем ему проблемы? Парня, насколько я разобрала, он обнимает за спину, чуть ниже лопаток, и действительно, задирать ему руку на плечо неудобно. Quote (armanica) некторые из мухи раздувают слона им лиж бы что нибудь "не то" увидеть... Каждый судит в меру своей испорченности, тем более сейчас столько помешанных на слэше развелось, что видят его всюду, куда ни глянут.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
treska
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:45 | Сообщение # 2986 |
В плену у Других
| Quote (armanica) Обратите внимание на этих фотографиях, что Майкл кладет девушке руку на плечо, а мужчине туда, куда следовало бы девушке Некоторые негативно настроенные по отношению к нему пользователи увидели в этом доказатльство гомосексуализма. Ах вот он пассивный гей! Теперь все им стало ясно... Майкл - гомосек? Не,ни за что не поверю! Девушка просто ниже его ростом,вот он и положил ей руку на плечо - чтоб удобнее было. А что по их мнению каждый нормальный мужик должен при случае пытаться схватить девушку за то,что пониже спины? Quote (armanica) некторые из мухи раздувают слона им лиж бы что нибудь "не то" увидеть... Ага...Не люблю таких "критиков"! Скорее всего они просто завидуют... Quote (Happyness) По-моему, уже лишь бы хоть к чему-нибудь придраться Скоро будут к цвету рубашек и к рисунку на них или еще к чему-нить Это точно!
|
|
| |
truelove
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:44 | Сообщение # 2987 |
В бункере
| да... ограниченные люди видят то, что хотят увидеть! ненавижу это!
baussant
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:49 | Сообщение # 2988 |
В бункере
| Quote (armanica) Неотесанный парень из Нью-Йорка Именно так окрестили его недоброжелатели с некоторых форумов Обратите внимание на этих фотографиях, что Майкл кладет девушке руку на плечо, а мужчине туда, куда следовало бы девушке Некоторые негативно настроенные по отношению к нему пользователи увидели в этом доказатльство гомосексуализма. Ах вот он пассивный гей! Теперь все им стало ясно... Другие же видят в этом признак невежества... Они что дибилы чтиоли?? Если присмотреться ко 2 фотографии, то можно увидеть кончик пальца Майкла на плече мужика! 
|
|
| |
SuPeR_DeTkOo
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:28 | Сообщение # 2989 |
На пляже
| Да может чисто внешне Бэн не красавец(лупоглазый, лопоухий,одет как в 80-х годах) но актер он прекрасный!В нем есть загадка!Он интересный очень=)Очень рада что сть такой серьезный но в то же время веселый персонаж=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:52 | Сообщение # 2990 |
Шах и Мат 
| Неплохо рисуете но в следующий раз лучше оставляйте свое творчество здесь Комментарий модератора: абсолютно согласна! Устала уже переносить ваши сообщения. Фанаты Майкла, последний раз прошу: все восторги, рисунки, аватары и беседы о Керри - в КЛУБ. Дальше буду ругаться.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:28 | Сообщение # 2991 |
В бункере
| В этой статейке высказывается пожелание, чтобы Майкл Эмерсон принял участие в "Танцах со звездами", как вам такое предложение?
baussant everybody lies
|
|
| |
truelove
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 10:58 | Сообщение # 2992 |
В бункере
| Quote В этой статейке высказывается пожелание, чтобы Майкл Эмерсон принял участие в "Танцах со звездами", как вам такое предложение? Майкл в обтягивающих штанах и рубашке отплясывает самбу не могу представить
baussant
Сообщение отредактировал truelove - Среда, 30.07.2008, 10:58 |
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 15:03 | Сообщение # 2993 |
Ben is my love 
| Quote (Стриж) В этой статейке высказывается пожелание, чтобы Майкл Эмерсон принял участие в "Танцах со звездами", как вам такое предложение? интересно было бы на это посмотреть
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:09 | Сообщение # 2994 |
Ждёт спасателей
| должна признатьстся Майкл Эмерсон мне очень понравился. Хороший артист с.. необычной внешностю и отличной игрой. Quote (Стриж) В этой статейке высказывается пожелание, чтобы Майкл Эмерсон принял участие в "Танцах со звездами", как вам такое предложение? Quote (armanica) интересно было бы на это посмотреть н-да, это была бы жесть
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:54 | Сообщение # 2995 |
White power 
| Замечательный, талантливый актер с потрясающим и тонким умением прочувствования персонажа и вживания ва роль.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Четверг, 31.07.2008, 09:55 |
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:12 | Сообщение # 2996 |
В хижине Джейкоба
| Сделала видео на тему Бен-секретный агент (оч советую смотреть именно в high quality) http://www.youtube.com/watch?v=tG8Uq5-hmK4
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:54 | Сообщение # 2997 |
Never Again 
| Quote (Некурящий) Замечательный, талантливый актер с потрясающим и тонким умением прочувствования персонажа и вживания ва роль. эт точно
Fuimus non sumus
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:41 | Сообщение # 2998 |
В бункере
| Quote (bombalurina) Сделала видео на тему Бен-секретный агент Прикольно, молодец!
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:52 | Сообщение # 2999 |
В хижине Джейкоба
| пасибо) на подходе еще одно 
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Зацалую_Бена
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:10 | Сообщение # 3000 |
В бункере
| Quote (bombalurina) Сделала видео на тему Бен-секретный агент (оч советую смотреть именно в high quality такое замечательное видео!!! майкл эмерсон безусловно самый яркий актер из всего состава лоста! Безумно обаятельный, стильный, и харизма из него сильно прет!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |