Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
hataxa-6
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:55 | Сообщение # 2926 |
В бункере
Статус: Offline
| на Эмми он 2 раза наминировался из них 1 раз выиграл, сейчас уже 3 раз наминируется, вроде 17 апреля узнаем точно ли его наминируют! Я так думаю что он по любому будет наминирован а Саид будет в пролёте! извините, но Майкл лучший!
|
|
| |
koral
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:39 | Сообщение # 2927 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (teffi) Из тех, кто может сыграть ЛЮБУЮ, абсолютно любую роль. из тех кто может сделать любую роль конфеткой
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой  Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:26 | Сообщение # 2928 |
В бункере
| Quote (ivilii) Я тоже сначала его в Пиле видела, но внимания особого не обратила. А я скачала "Пилу", только после просмотра половины 4 сезона Лоста, только из-за Майкла. Сам фильм не смотрела, прокручивала до моментов с Майклом
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:36 | Сообщение # 2929 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Happyness) А я скачала "Пилу", только после просмотра половины 4 сезона Лоста, только из-за Майкла. Сам фильм не смотрела, прокручивала до моментов с Майклом oops Невозможно понять гениальную игру Майкла в Пиле если не смотреть её полностью
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:59 | Сообщение # 2930 |
В бункере
| Quote (Джекет) Невозможно понять гениальную игру Майкла в Пиле если не смотреть её полностью Возможно
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:38 | Сообщение # 2931 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Happyness) А я скачала "Пилу", только после просмотра половины 4 сезона Лоста, только из-за Майкла. Сам фильм не смотрела, прокручивала до моментов с Майклом Да настоящая поклонница! Но лучше наверно было фильм посмотреть!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:37 | Сообщение # 2932 |
В бункере
| Quote (Kalipso2008) Да настоящая поклонница! Quote (Kalipso2008) Но лучше наверно было фильм посмотреть! :) Начала смотреть, но не впечатлил, если честно. Пересмотрела тут, на досуге, все серии Лоста, в которых есть Мйкл... 
ОсоБЕНная... baussant
Сообщение отредактировал Happyness - Воскресенье, 13.07.2008, 18:50 |
|
| |
ivilii
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:37 | Сообщение # 2933 |
В бункере
| А я "Пилу" посмотрела полностью, потом с компа удалила, а зря. Я тогда и не догадывалась, что игра Майкла Эмерсона так в душу западёт. Теперь вот локти кусаю, кто ж знал... Quote (Happyness) Пересмотрела тут, на досуге, все серии Лоста, в которых есть Мйкл... У меня щас вообще помешаловка на Лосте. Как свободная минута, так я сразу хватаюсь за диски, и давай по кругу сезоны пересматривать, эпизоды с Беном никогда не надоедают. Щас смотрела разные интервью с М.Э., в частности с медведем и леденцом))). Объясните мне, дураку, как их можно себе скачать, мыкалась, мыкалась, так и не нашла.
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:30 | Сообщение # 2934 |
В бункере
| ivilii, а откуда ты хочешь скачать? если с youtubе, то иди сюда http://videosaver.ru/. Вставляешь ссылку на ролик с Youtubeб нажимаешь скачать. Через пару секунд внизу появится строчка "скачать файл". Нажимаешь, сохраняешь на компе. Правда, чтобы просмотреть ролики нужен плейер FLV. Добавлено (14.07.2008, 00:30) --------------------------------------------- Осталось 4 дня до объявления номинантов Эмми. Уверена, в пятерку Майкл попадет. Я вот за доктора Хауза переживаю. Если бы Хью Лори и Майкл Эмерсон одновременно получили по Эмми, я была бы на 7 небе!
baussant everybody lies
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:38 | Сообщение # 2935 |
В бункере
| Стриж, большущее спасибки
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:04 | Сообщение # 2936 |
В бункере
| Quote (ivilii) эпизоды с Беном никогда не надоедают. Это точно Quote (ivilii) Щас смотрела разные интервью с М.Э., в частности с медведем и леденцом))) Я почти все на ютьюбе с ним пересмотрела (отрывки из фильмов, клипы). Пыталась найти фильмы, в которых он играл, чтоб скачать, но нету нигде
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:57 | Сообщение # 2937 |
В бункере
| Happyness, где-то в середине этой темы есть ссылки на фильмы. там и Практика, и Инсайдер и еще что-то, в принципе все, кроме "Пилы"(только они без перевода). Практику смотреть в обязательном порядке!
baussant everybody lies
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:47 | Сообщение # 2938 |
В бункере
| Quote (Стриж) где-то в середине этой темы есть ссылки на фильмы. там и Практика, и Инсайдер и еще что-то, в принципе все, кроме "Пилы"(только они без перевода). Практику смотреть в обязательном порядке! Спасибо , пойду пороюсь. Правда, без перевода врядли много пойму, но хоть на Майкла полюбуюсь  Добавлено (14.07.2008, 12:47) --------------------------------------------- На "практику" ссылки битые Поставила качаться СМ и ЗиП 
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
jull
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:14 | Сообщение # 2939 |
На пляже
| Happyness, Я с ним помимо лоста видела пилу и секретные материалы. У меня есть и Jumping Off Bridges ,правда из-за того , что она на англе я почти ничего не поняла. А практику я уже давно скачать хочу, но найти работающую ссылку найти никак не могу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:40 | Сообщение # 2940 |
В бункере
| Quote (jull) У меня есть и Jumping Off Bridges Откуда, если не секрет?
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:51 | Сообщение # 2941 |
Ждёт спасателей
| я тоже Майкла в Лосте только заметила , а потом начала фильмы искать с ним , он такой лапочка
I LOVE LOST =)
|
|
| |
jull
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:27 | Сообщение # 2942 |
На пляже
| Happyness, давно где-то здесь нашла http://michaelemerson.ru
У меня нет подписи!
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:25 | Сообщение # 2943 |
В бункере
| Quote (jull) давно где-то здесь нашла http://michaelemerson.ru Спасибо, поищу. Я так удивилась, когда узнала, что малыш, на фотках с Майклом, не его. Была уверена, что это его ребенок 
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
jull
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:54 | Сообщение # 2944 |
На пляже
| Happyness, а у меня почему-то было чувство что это не его ребенок , не знаю почему так...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jull - Понедельник, 14.07.2008, 15:54 |
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:00 | Сообщение # 2945 |
Ждёт спасателей
| Quote (Happyness) Я так удивилась, когда узнала, что малыш, на фотках с Майклом, не его. Была уверена, что это его ребенок это его племяшка
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:16 | Сообщение # 2946 |
В бункере
| Quote (ksywa-86) это его племяшка :) Ага, теперь знаю
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 2947 |
В бункере
| Quote (Стриж) где-то в середине этой темы есть ссылки на фильмы. там и Практика, и Инсайдер и еще что-то, в принципе все, кроме "Пилы"(только они без перевода). без перевода в сто раз лучше, когда смотришь на игру Майкла Эмерсона, и слышишь его голос, это совсем другое дело. Фотки с племяшкой замечательные. Он там такой милый и домашний
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:51 | Сообщение # 2948 |
Wild card 
| Беседы о связи между Майклом вашими мужьями и снами перенесены в темы "Клуб особенных". Еще раз прошу фанатские темы поднимать именно там. Здесь конструктивно обсуждаем актера и персонажа. Иначе происходит почти полное дублирование.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:59 | Сообщение # 2949 |
В бункере
| Посмотрела серии из "Секретных материалов" и "Закона и порядка". Могу сказать только одно - он гениален!
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Стриж
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:07 | Сообщение # 2950 |
В бункере
| Happyness, а Практику???? Это же вершина! Особенно, зная, какой Майкл добрый человек - видеть его таким психом, как в Практике - просто мороз по коже!
baussant everybody lies
|
|
| |