Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:36 | Сообщение # 3076 |
На корабле
Статус: Offline
| ЮЮЮтюб Интервью у Майкла и Дэниэла EMMY 2008 : Вот Мой перевод Ведущий: У меня вопросы по Лосту.Вы получаете сюжет, осведомление заранее?.........когда получаете сценарий, вы точно знаете что будет до самого конца? Или они не говорят вам,вы просто получаете сценарий? М.Э.: Я должен сказать, что актёры знают в последнюю очередь.То есть мы обычно получаем сценарий, наверное, за два дня до сьёмок. Ведущий: Это интересно, становится спонтанно или немного нервирующе, потому что вы хотите быть подготовленными? Д.Д.К. : Это может быть интересно, но знаете, когда вам нужно учить другой язык, то небольшое предупреждение иногда в помощь.)) Ведущая: Будут ли какие-нибудь повороты(событий), которыми вы можете поделится с нами? М.Э.: Всегда... Ведущая: Я имею ввиду, что это черт-возьми вопрос, неправда ли?!!ЭЭЭЙЙЙ!!! М.Э. : Я боюсь, что несколько особо важных которые я могу вам набросать будут стоить мне жизни)))) Ведущая: Покажите нам до того как уйдёте этот взгляд?Просто научите меня делать этот Лост-взгляд, который вы делаете. М.Э.: Я не знаю что вы имеете ввиду....)))) Ведущий: Тот пристальный взгляд М.Э.: О чём это она говорит?.... Ведущий: Это ОН!! Ведущая:Это должно выиграть премию, мистер! 
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Четверг, 25.09.2008, 19:40 |
|
| |
Romeiro
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:28 | Сообщение # 3077 |
На корабле
| Mellory, красивая пара)) Lost_in_THE_LOST, Про взгляд супер! Спасибо за перевод))
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:52 | Сообщение # 3078 |
На корабле
| Не зза что! Я сама раз 5 смотрела Если что вдруг надо превести......вобщем я люблю английский
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Сообщение отредактировал Lost_in_THE_LOST - Пятница, 26.09.2008, 15:55 |
|
| |
|
|
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:21 | Сообщение # 3081 |
Potter Never Dies 
| Бенджамин Лайнус - самый интересный персонаж в LOST'е, на мой взгляд Хотите верьте, хотите нет, в один прекрасный момент, когда я смотрела очередную серию 4-го сезона, я где-то внутри, в глубине души, почувствовала некую духовную связь с ним (с Бэном, а не с Майклом!)... Будто мы с ним в прошлой жизни встречались...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:57 | Сообщение # 3084 |
безумие эгоизма 
| Quote (Mellory) Тут может быть только одно утешение - то, что мы все равно его любим, и без статуэтки. И все равно оно не помогает - в отношении дикой злости к тем, кто в этом виноват. это точно.... Майки, как никто другой, был этого достоин... у меня даже сомнений не было... и вдруг такая несправедливость.... Quote (Romeiro) спасибо за фотки)) Майкл хорош! А очаровательная дама, которая с ним это кто? Жена? не за что... и где там очаровательная дама? там только его жена... Quote (Lost_in_THE_LOST) Интервью у Майкла и Дэниэла EMMY 2008 : Вот Мой перевод спасиб за перевод Quote (qwertasdfg) убийственные у него очки ага.. я помню, как ты неравнодушна к его очкам.... specially for you... самые свежие фоты:    
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 05.10.2008, 13:58 |
|
| |
|
Kates
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:57 | Сообщение # 3086 |
Ждёт спасателей
| Хорошо, что он в свое время все-таки не отступился от своей мечты стать актером, иначе как много мы потеряли бы. Это урок всем: не отказывайтесь от своей мечты!!! Привожу диалог героев из замечательного мультфильма Диснея "Планета сокровищ": - Иногда нужно чем-то жертвовать, чтобы продолжать преследовать мечту. - А стоила ли она того? - О да, Джимбо, я больше, чем уверен.
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Amuage
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 08:22 | Сообщение # 3087 |
В самолёте
| Похоже все поклонники Майкла Эмерсона так расстроились, что все куда то пропали. АУ - тема то уже внизу, надо поднять.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:03 | Сообщение # 3088 |
В бункере
| я слежу за темой, вот только о чём болтать? Все наверно в дипрессия впали))
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:50 | Сообщение # 3089 |
На корабле
| Не растворились поклонники,а выжидают в засаде!!!!!
|
|
| |
|
Kemper
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:52 | Сообщение # 3091 |
В бункере
| Selene, интересные фотки в посте под номером 3078... Quote (Selene) фотки с церемонии... очень хочется знать с какой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:16 | Сообщение # 3092 |
На корабле
| Quote (Kemper) очень хочется знать с какой? То фотографии с церемонии "Эмми". Совсем недавно была. Мы все дружно за Майкла болели)) А эти придурки в жюри отдали награду другому. До сих пор обида не отпускает...
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:09 | Сообщение # 3093 |
В бункере
| Quote (Romeiro) То фотографии с церемонии "Эмми". Совсем недавно была. Мы все дружно за Майкла болели)) А эти придурки в жюри отдали награду другому. До сих пор обида не отпускает... понимаю, я бы тоже по болел за Майкла.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:12 | Сообщение # 3094 |
На корабле
| Quote (Kemper) понимаю, я бы тоже по болел за Майкла. уверена ещё представится случай
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:55 | Сообщение # 3095 |
LOST FOREVER 
| Romeiro, а видео с церемонии где нить скачать можно?
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:07 | Сообщение # 3096 |
На корабле
| qwertasdfg, ой слушай, я точно не знаю где. Я смотрела ещё когда по СТС показывали. Вот вконтакте, есть несколько отрывков (если ты там есть можешь полазить), а вообще наверняка на его официальном (русском) сайте есть ссылочки.
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:11 | Сообщение # 3097 |
В бункере
| Quote (Amuage) все куда то пропали. АУ - Я не пропала,а растворилась в учебе. Еще 2недели пребывала в шоке от Эмми
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
babybum
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:09 | Сообщение # 3098 |
На пляже
| Он может нравиться,может нет,но Лост без него был бы не Лост!Обидно что все награды постоянно даются не справедливо,может куплено все как обычно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:58 | Сообщение # 3099 |
В бункере
| вот взбодритесь фанаты Майкла я долго оптикала по этой фоте
|