да я сама не рада была.. так ведь я знаю в каких фильмах они вместе, и в этом никак не ожидала.. подпортила она впечатление, её там показывали даже чаще, чем Майки...
Q. How familiar were you with "Lost" before you were cast in it?
I was fairly familiar with it. I mean the fanatic in our house was my wife (Carrie Preston). She never missed an episode. I'd sort of catch some while she watched and I was doing dishes or something.
Насколько Вы были знакомы с ЛОСТ до того, как начали сниматься? Едва знаком. Я хочу сказать, что фанатом в нашей семье была моя жена. Она никогда не пропускала ни единого эпизода. Я иногда посматривал на экран, когда она смотрела, а потом шел мыть посуду или еще что-то делать.
Q. What lengths do producers go to to prevent spoilers on a show like "Lost"?
Sometimes they go to crazy lengths. The script in the finale had blank pages. There was a secret scene. There usually is at the end of the season. But they went a step better this year. When they filmed the secret scene, they filmed three different versions of a moment in it so that even the people that were on the set will not know how the season ends.
Насколько далеко заходят продюссеры в своем желании предупредить утечку информации о Лосте?
Иногда доходят до сумашествия! В сценарии в конце просто читстые страницы! Обычно это касается конца сезона. Но в этом году они пошли еще дальше. Когда они снимали секретные сцены, они сняли 3 версии одного и того же момента, так что даже люди, которые снимались в нем, не знают, окончания сезона.
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Четверг, 22.05.2008, 15:01
Selene, он намекнул, что нам еще предстоит встреча с ней в Лосте Он действительно ее любит. Такой отличный штрих к портрету личности этого человека baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Четверг, 22.05.2008, 15:07
On the connection between Ben and John Locke and the Alpert connection
Я думаю они связаны более шокирующим образом, чем мы могли думать. Иногда сценаристы говорят какими-то зашифрованными посланиями. Но, если честно, я не думаю, что эта связь непосредственная. Скорее это то, что они идут параллельными курсами в этой игре, "ноздря к ноздре", с главной целью получить от Джекоба право на управление островом. Остров определенно выбирает единого лидера. И еще, после сцен в доме маленького Лока, меня интересует, какую более древнюю и неизвестную сторону представляет Альперт? Я чувствую там что-то более старое, чем настоящие события. Это будет предметом для раздумий.
Вот, приблизительно так, просто на слух я не все 100% понимаю.
О его жене я думаю так, он выбрал ПО СЕБЕ. В жизни не так легко найти человека, который бы понимал тебя и поддерживал в твоей работе, в твоих мечтах. Она именно такая, как он - умная, влюбленная в театр, наверное, неплохая актриса. И если он после 10 лет брака на этот Валентинов день нарисовал ей новый дизайн обручального кольца, я думаю, это говорит о довольно сильной привязанности.
К тому же, из всех нас, кто готов в реальности выключить Интернет, поехать в Америку, попасть в его круг знакомств, понравиться ему? Как минимум надо иметь большой культурный багаж (чтобы заинтересовать его ), прекрасный английский (чтобы хотя бы обьясниться с ним) и искреннюю любовь к этому человеку. В этом мире все возможно, конечно, но для этого надо прямо сейчас встать со стула и начать действовать. А если никто не хочет этого делать, то зачем же желать распада такому счастливому браку?
Стриж, мне кажется, никто из нас уж никак не претендует на место его жены, по крайней мере я точно.. просто мне кажется, что она ему не подходит. может, 10 лет назад у них и был примерно один уровень, по крайней мере, в популярности, но сейчас она его тащит назад, очевидно.. а то, что он в ней души не чает, похоже, так это для нас женщин и немудрено, сумела значит как-то обольстить..
Selene, почему ты думаешь, что она тащит его назад? потому что она все время с ним? Да, вцепилась она в него крепко, на всех фотографиях, просто как клешнями держит Но мне кажется, ему это очень нравиться, иначе бы он не снимался с ней практически в каждом фильме. Подкаблучник
Я бы хотела, чтобы ему повезло и нашелся бы сценарий какого-нибудь гениального фильма для него. Наподобие "Полета над гнездом кукушки" или "Молчания ягнят". ЛОСТ прекрасен, но у него далеко не та аудитория, как у голивудского фильма... эх....
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Четверг, 22.05.2008, 16:37
между прочим она детей от него не хочет! а он очень хочет она типо молодится
Странная все-таки она....куда молодится, если ты взрослая женщина....Если сейчас ребенка ей не родить, то дальше тем более...
В общем бросать ее Майклу надо...Я думаю, что много есть претендентов на роль жены Майкла и матери его детей...Я безумно буду рада, если так и произойдет...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Странно молодиться в сороковник, хотя у американцев 40 лет только начало жизни. Мне почему-то кажется, все таки дело в проблемах с ребенком. В первом браке же тоже у него не было детей.
armanica, подкаблучник это хорошо для того у кого он под каблуком. А ели серьезно, то можно только позавидовать, что есть мужчины, с таким трепетом любящие жену :-)
вот, точно! он говорил, что это она не хочет.. а сам-то как на детей всегда смотрит.... таким бы папой был..
Quote (asfodela)
Если сейчас ребенка ей не родить, то дальше тем более...
вероятно, она в принципе не хочет, а его желае в расчёт не берёт..
Quote (asfodela)
Я безумно буду рада, если так и произойдет...
я тоже.. такие гены пропадают.. я ж совсем не против, чтоб у него жена была, только она ему не пара..я желаю ему найти достойную женщину, во всех отношениях..
Quote (Стриж)
есть мужчины, с таким трепетом любящие жену :-)
а я вот не уверена, что она его любит, вот, поняла, в чём дело не любит она его, не ценит..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!