Воскресенье, 06.07.2025, 22:00
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 106 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
nat481516 Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:15 | Сообщение # 2626
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

:o Selene, какая фооотка!!!!! Майкл - лапа! :p :D
я уже сбилась со счету, вспоминая людей,
которые говорили мне "пока" и уходили навсегда.
©

Награды: 16  +
Selene Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:26 | Сообщение # 2627
безумие эгоизма

Quote (JJ)
Он просто из них самый профессиональный мне кажется

не только из-за этого, ещё персонаж у него далеко не простой, неоднозначный, этим и привлекает..и справляется Майки с ним на 5+ ^_^

Quote (JJ)
Ты думаешь о Керри?!

куда деваться? навящивые идеи.. :D

Награды: 280  +
Amuage Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:32 | Сообщение # 2628
В самолёте
Замечания: 40%

такую рекламу Тино сделали, а кто это???????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
scroll07work Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:34 | Сообщение # 2629
Donkey Wheel

Quote (Selene)
не только из-за этого, ещё персонаж у него далеко не простой, неоднозначный, этим и привлекает..и справляется Майки с ним на 5+

Selene, не надо занижать ему оценки. Ставим ему десятки!!! :D :)

Награды: 114  +
JJ Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:43 | Сообщение # 2630
Genie in a Bottle
Замечания: 20%

Quote (Selene)
ещё персонаж у него далеко не простой

Знаешь, мне кажется, что он просто идеально на эту роль подходит..прямо таки родился, чтоб сыграть Бена)) Ему эта роль не сложно дается ИМХО. Хотя это благодаря профессионализму скорее...

Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)

Selene Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:48 | Сообщение # 2631
безумие эгоизма

Quote (scroll07work)
Ставим ему десятки!!!

как в синхронном плавании, что-ли?.. :D значит, все судья поставили Майки 10.00, и только судья из Липецкой области поставил нижнюю оценку.. но не страшно! крайние оценки не берутся в расчёт.. :p

Добавлено (20.05.2008, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (JJ)
Ему эта роль не сложно дается ИМХО. Хотя это благодаря профессионализму скорее...

да я полностью согласна.. это я говорила к фразе, что он лучший в Лосте, профессионализм, конечно, никуда не спрятать, но думаю, это в первую очередь именно из-за яркости самого персонажа... :)

JJ Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:50 | Сообщение # 2632
Genie in a Bottle

Quote (Selene)
это в первую очередь именно из-за яркости самого персонажа...

Да...персонаж что надо ^_^ Как сначала его все ненавидели, а щас сплошные осоБЕНные кругом))

armanica Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:24 | Сообщение # 2633
Ben is my love

Quote (JJ)
Как сначала его все ненавидели, а щас сплошные осоБЕНные кругом))

хто й та его ненавидел :o явно не я ^_^

Награды: 2  +
Мистерия Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:24 | Сообщение # 2634
просто ангел

Quote (Selene)
ну разве не красавчик..

Ну что я могу поделать если мне не нравится его внешность? Ведь не навяжу себе это ;)

Quote (JJ)
Он просто из них самый профессиональный мне кажется (еще разьве что Локк). Ведь кроме него помойму больше никто из них на сцене не играет, а это гораздо сложней, чем в кино сниматься, там второй дубль не снимешь...

Да, он же в театре играет)) Уважаю как актёра angel

Награды: 435  +
Selene Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:36 | Сообщение # 2635
безумие эгоизма

Quote (armanica)
хто й та его ненавидел явно не я

есть такие, безусловно.. но я тоже в их число не вхожу ;)

Quote (Мистерия)
Ну что я могу поделать если мне не нравится его внешность? Ведь не навяжу себе это

ок.. и тебя можно понять ;) я просто подумала, вдруг, как говорится "ты просто не умеешь его готовить".. то есть не видела его во всей красе..

JJ Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:44 | Сообщение # 2636
Genie in a Bottle

Quote (armanica)
хто й та его ненавидел

Ну не я)) Не все ж его любят. Вот Тино например нам это наглядно показала))

armanica Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:06 | Сообщение # 2637
Ben is my love

JJ, та пусть сидит и помалкивает! как она может говорить такую пакость в адрес Великого Актера, Майкла Эмеросона! >:)

Claire) Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:12 | Сообщение # 2638
Never Again
Замечания: 40%

Quote (armanica)
та пусть сидит и помалкивает! как она может говорить такую пакость в адрес Великого Актера, Майкла Эмеросона! >:)
Абсолютно с тобой согласна!!!Бен-великий человек!

Fuimus non sumus

mazurina Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:21 | Сообщение # 2639
капля сарказма

Quote (JJ)
Да...персонаж что надо Как сначала его все ненавидели, а щас сплошные осоБЕНные кругом))

ну не надо так! Кто его ненавидел? :o Мне он давно нравится! ^_^ Харизма, внутренняя сила! ^_^ Беня красавец! А взгляд? Мороз по коже! Жуля глупая :?

Награды: 248  +
Стриж Дата: Среда, 21.05.2008, 09:52 | Сообщение # 2640
В бункере

Всем привет! долго читала молча, но сегодня с утра увидела анонс чудного интервью с Майклом. К сожалению, на английском. В этом анонсе есть голосовые кусочки интервью, можно послушать My WebPage

Для тех, кому английский совсем незнаком, переведу один вопрос:

On being a sex symbol in Russia (по поводу того, что он стал секс-символом в России)
- Только русские говорят об этом, я не понимаю почему. Почему люди находят сумасшедшего, устращающего манипулятора привлекательным, это какая-то русская фишка? Вообще люди мне говорят, что считают, что Генри, не просто отличный персонаж и хорошо сыгран, они находят его "горячим"! Мне немного сложно это переварить.......

Будем ждать полного интервью, которое выйдет в четверг misic

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 21.05.2008, 10:34

JJ Дата: Среда, 21.05.2008, 11:07 | Сообщение # 2641
Genie in a Bottle

Стриж, вау, спасибо за интервью flower Оч прикольное. Какой у Майки голос, я прямо таки таю...зая ^_^ Интересно, почему у него спросили именно про фанов из России? Мы что единственные в мире кто считает Майка сексуальным?! Ни за что не поверю! Но как приятно, что Майкл о нас знает... angel

Добавлено (21.05.2008, 11:07)

Quote (mazurina)
ну не надо так! Кто его ненавидел?

Я говорю в общем. Изначально, когда он тока в роли Генри появился, врядли он кому то очень уж нравился, а потом, с развитием персонажа, и поклонников у него стало появляться все больше и больше. А теперь он чуть ли не секс-символ Лоста (по крайней мере для меня точно)))

Стриж Дата: Среда, 21.05.2008, 11:12 | Сообщение # 2642
В бункере

JJ, oops есть одна фишка. дело в том, что журналист, который брал у него интервью, незадолго до этого вывесил обьяву: кто, что хочет спросить у Майки, шлите мне вопросы, я спрошу.
Я увидела это в последний момент и написала первое, что пришло в голову. Написала, что в России существуют несколько фан-сайтов, и много людей считают, что у Бена очень сильный секс аппил. Спросила, как он на это реагирует. Еще спросила, будет ли он в ближайшее время принимать участие в Бродвейских или офф-Бродвейских театральных постановках, а также фильмах.

Исходя из текста ответа, я не думаю, что я была единственная, кто задавал вопрос из России :D

Но, кстати вопрос его мужской притягательности обсуждается на всех фан-сайтах, где я успела побывать :D И французы, и поляки, и испанцы, везде стоит писк о том, как он красив и сексапилен. Просто для него наверное Россия, это что-то мафиозно-угрожающее ;) и он связывает с этим наши секс-пристрастия. А возможно, мы говорим об этом более открыто, чем пуритане американцы :D

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 21.05.2008, 11:17

JJ Дата: Среда, 21.05.2008, 11:22 | Сообщение # 2643
Genie in a Bottle

Quote (Стриж)
Исходя из текста ответа, я не думаю, что я была единственная, кто задавал вопрос из России

Может просто твой вопрос ему интересным показался)) Майклу он точно понравился) А первый кусочек вроде про постановку какую-то был...Так что можно сказать на оба твои вопроса Майк ответил ;) Я бы еще спросила, когда он наконец разведется :D

Selene Дата: Среда, 21.05.2008, 11:25 | Сообщение # 2644
безумие эгоизма

Quote (mazurina)
Жуля глупая

да уж.. совсем не замечает своего счастья.. B) хотя это уж скорее сценаристы жестокие.. :?

Стриж, офигеть, спасибо за интервью! и вообще, не читай молча, вливайся в нашу чокнутую компанию, будем рады :)

Quote (Стриж)
Почему люди находят сумасшедшего, устращающего манипулятора привлекательным, это какая-то русская фишка?

не знаю насчёт русской, но то, что это и моя фишка, это точно.. :D

Quote (JJ)
врядли он кому то очень уж нравился, а потом, с развитием персонажа, и поклонников у него стало появляться все больше и больше.

мне кажется, поклонников его, как именно персонажа, сильно больше не становится, если уж кому не нравятся отрицательные персонажи, какими умными они не были бы, он и продолжает им не нравится, а вот талант Майки - это конечно, уже аксиома.. :)

Сообщение отредактировал Selene - Среда, 21.05.2008, 11:31

Стриж Дата: Среда, 21.05.2008, 11:26 | Сообщение # 2645
В бункере

JJ, ты что! x Керри это его ангел, он ее обожает. В каком-то другом интервью он сказал, что в перерыве Лоста хотел поиграть в театре в Нью Йорке, но Керри в это время снималась в ЛА и он не захотел быть с ней в разлуке и остался при ней! во, какая любоффф. ;)
baussant

everybody lies

JJ Дата: Среда, 21.05.2008, 11:32 | Сообщение # 2646
Genie in a Bottle

Quote (Стриж)
Просто для него наверное Россия, это что-то мафиозно-угрожающее ;) и он связывает с этим наши секс-пристрастия.

Эх...неужели Майк тоже думает, что у нас кругом тайга и медведи в ушанках...Какая у него все таки низкая самооценка -- так удивляется, что его считают сексуальным...

Добавлено (21.05.2008, 11:32)

Quote (Стриж)
Керри это его ангел, он ее обожает.

Не сыпь мне соль на рану :'( Тоже мне ангел...Лана, эт я так, из ревности на нее злюсь))

Selene Дата: Среда, 21.05.2008, 11:36 | Сообщение # 2647
безумие эгоизма

Quote (JJ)
когда он наконец разведется

так бы он тебе и ответил.. ;) надо не спрашивать, а переходить к активным действиям.. >:)

Quote (Стриж)
В каком-то другом интервью он сказал, что в перерыве Лоста хотел поиграть в театре в Нью Йорке, но Керри в это время снималась в ЛА и он не захотел быть с ней в разлуке и остался при ней! во, какая любоффф.

да, я тоже читала.. удивилась очень.. :D

Quote (JJ)
Эх...неужели Майк тоже думает, что у нас кругом тайга и медведи в ушанках...

надо теперь его в эту самую Россию почаще приглашать.. :)

Стриж Дата: Среда, 21.05.2008, 11:37 | Сообщение # 2648
В бункере

не читай молча, вливайся в нашу чокнутую компанию
Selene, спасибо :) у вас весело! я пока смотрела фильм (к сожалению, сначала посмотрела 3 сезон, потом 1, потом первую часть 4-го, потом только второй - путаница нереальная :D ), сначала думала, что я сошла с ума! При всем богатстве выбора из Джека, ошеломительно красивого Сойера, Саида и Дезмонда, мне больше всех нравился маленький, жестокий человек с некрасивым лицом с глазами без ресниц. Я думала, господи, что со мной? Какое же я почувствовала облегчение увидев, что я не одинока, и что он нравится не только женщинам (хотя в основном им) но и мужчинам.
Я уже на всех языках о нем все перечитала, персмотрела, аудиокнижку, начитанную им скачала... короче, капец :o Вот думаю, если он будет участвовать в тетральных постановках, поеду в Нью Йорк обязательно!

baussant

everybody lies

Selene Дата: Среда, 21.05.2008, 11:43 | Сообщение # 2649
безумие эгоизма

Стриж, я конечно нисколько не удивилась, что мне понравился этот самый "маленький, жестокий человек с некрасивым лицом с глазами без ресниц", но безумно была поражена, что он нравится кому-то ещё.. :D
у меня тоже шизофрения уже давно по его поводу.. но Нью Йорк, думаю, мне пока не светит, мне б английский для начала выучить, чтоб хотя бы интервью понимать.. ;)

Стриж Дата: Среда, 21.05.2008, 11:45 | Сообщение # 2650
В бункере

JJ, я думаю, что с самооценкой у него все нормально :) ты видела его интервью на телевидении? он заставляет людей вокруг смеятся, улыбаться идиотскими улыбками и восторгаться его талантом.

просто, как человек с отличным чувством юмора и реальным взглядом на вещи, он прекрасно понимает, что со своими 1м70 роста, несимметричным лицом и нетренированным телом, он не может состязаться с красивыми молодыми мужчинами. Он учень умный, очень талантливый, безумно эрудированный человек, и ему важно, чтобы его ценили в первую очередь за это. Поэтому для него смешно слышать писки по поводу внешности и сексуальности. oops Но в глубине души, я уверена, эму это безумно приятно ;)

Selene, пусть для тебя это будет стимулом к изучению английского, в нем нет ничего сложного. Выучи 1000 слов, посмотри несколоько десятков фильмов, и вот ты его уже знаешь! ;)
У Майкла потрясающий голос и неимоверные переходы от нежного воркования к стальному нажиму. Если выучишь английский, сможешь насладиться его аудиокнигами :)

baussant

everybody lies

Сообщение отредактировал Стриж - Среда, 21.05.2008, 11:49

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!