Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:06 | Сообщение # 2551 |
LOST FOREVER 
Статус: Offline
| Quote (Sibir) Девчонки, мне Майкл приснился, я в улете, так классно было во сне. А вам он сниться? ага,много раз
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:27 | Сообщение # 2552 |
Бен непобедим 
| Да уж.посмотрев вчера серию,уже кажется,что бен не лидер на острове,но так ли это?
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:11 | Сообщение # 2553 |
Ben is my love 
| да создается впечатление что Бен уже не при делах но думаю все еще развернется, и Бен опять станет избранным
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:19 | Сообщение # 2554 |
На корабле
| Quote (JJ) Sibir, везет тебе)) Мне б хоть раз приснился...И что он там делал? (во сне)) Мы с ним в каждом сне держимся за руку и гуляем, болтаем по-русски.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:25 | Сообщение # 2555 |
На корабле
| Quote (armanica) да создается впечатление что Бен уже не при делах Я думаю Бен просто опять подыгрывает, он так просто не сдается,это не в его стиле! Он однозначно что-то задумал!
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:34 | Сообщение # 2556 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sibir) Мы с ним в каждом сне держимся за руку и гуляем, болтаем по-русски. СупеРр...а Мну он никогда не снился..эхх Quote (Mijuja) Я думаю Бен просто опять подыгрывает, он так просто не сдается,это не в его стиле! Я тож так думаю..он на всем исчо покажет на што способен Quote (Nike_) он мне еще понравился по фильму "ПИЛА" Даа...в Пиле он был неподражаем..
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:26 | Сообщение # 2557 |
На пляже
| Мда Майкл Эмерсон конешно гениальный актер тут не поспоришь...не очень полюбил его в ЛОсте...но 9 серия просто полностью перевернула его стереотипы и как он сыграл ето просто нет слов
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
deadkeeper88
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:09 | Сообщение # 2558 |
В самолёте
| сыграл от души ) да и в 11 серии тоже нормально ) особенно когда сказал Джону, что он не такой как Бэн )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:10 | Сообщение # 2559 |
безумие эгоизма 
| Quote (Mijuja) Я думаю Бен просто опять подыгрывает, он так просто не сдается,это не в его стиле! Он однозначно что-то задумал! да я просто в этом уверена Quote (Sibir) Мы с ним в каждом сне держимся за руку и гуляем, болтаем по-русски. а тебе Майкл снится или Бен? мне вот тогда Бен приснился, и кстати, мы с ним тоже по-русски болтали Quote (Sibir) Кстати, в "Пиле" он мне казался высоким мужчиной. А посмотрев ЛОСТ, увидела, что он невысокий вовсе, обычные рост. Вот что с человеком делает кино! 173 см. в общем-то, действительно, маленький.. но это нисколько его не портит Quote (TClancy) но 9 серия просто полностью перевернула его стереотипы и как он сыграл ето просто нет слов а меня серия не удивила нисколько, он для меня всегда был самым лучшим, и актёром, и героем 
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:49 | Сообщение # 2560 |
LOST FOREVER 
| Quote (Mijuja) Я думаю Бен просто опять подыгрывает, он так просто не сдается,это не в его стиле!Он однозначно что-то задумал! Полностью с тобой согласна Quote (Sibir) Кстати, в "Пиле" он мне казался высоким мужчиной. А посмотрев ЛОСТ, увидела, что он невысокий вовсе, обычные рост. Вот что с человеком делает кино! Он масенький 173 см.Но для меня как раз  Добавлено (12.05.2008, 14:49) --------------------------------------------- ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО... Полное имя - Майкл Ричард Эмерсон В самом начале своей актерской карьеры Майкл Эмерсон играл преимущественно комедийных персонажей, со временем на его счету стали появляться намного более пугающие образы. Некоторое время подрабатывал то здесь, то там и, в конечном счете, стал внештатным иллюстратором в одном из Нью-Йоркских журналов. Майкл имеет степень Магистра Изящных Искусств по программе Фестиваля Шекспира в Алабаме (Alabama Shakespeare Festival). В 1997 Эмерсон был приглашен на второстепенную роль в спектакле Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». Однако через некоторое время исполнителя главной роли уволили, а Майкл занял его место. Эмерсон отклонил предложение принять участие в нашумевшем фильме Майкла Бэя «Армагеддон» (1998). Роль второго плана в «Путешествие» (1997) свела его с будущей женой, актрисой Керри Престон, известной благодаря «Самозванцы» и «Играя Сердцем». В Нью-Йорке Майкл играл на сцене вместе такими актерами как Ума Турман в Бродвейской постановке «The Misanthrope» (1998) или с Кевином Спейси в «The Iceman Cometh» (1999) Роль загадочного Генри Гейла в сериале «Остаться в Живых» планировалась лишь на три эпизода, однако игра Эмерсона настолько впечатлила продюсеров, что его ввели в группу основных персонажей. Так, к концу сериала невзрачный Генри Гейл перевоплотился в манипулятора и лидера «Других» - Бенджамина Лайнуса.
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:04 | Сообщение # 2561 |
Ждёт спасателей
| ооооооо столько новенького узнала!!!!!! спасибки за инфу
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал ksywa-86 - Понедельник, 12.05.2008, 15:04 |
|
| |
|
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:49 | Сообщение # 2563 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) а тебе Майкл снится или Бен? мне вот тогда Бен приснился, и кстати, мы с ним тоже по-русски болтали мне он один раз приснился(Майкл) как будто он приехал в россию по какимт- то там делам, а на улицах молодёжь пьяная лазиит , мусор на улицах и он в шоке был от увиденного, и мне так стыдно стало за нас Русских. На этом я и проснулась!!!!!
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:40 | Сообщение # 2564 |
безумие эгоизма 
| Quote (qwertasdfg) ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО... знаем.. Quote (qwertasdfg) Роль второго плана в «Путешествие» (1997) свела его с будущей женой, актрисой Керри Престон, известной благодаря «Самозванцы» и «Играя Сердцем». угораздило же его там сниматься... Quote (ksywa-86) на улицах молодёжь пьяная лазиит , мусор на улицах и он в шоке был от увиденного, и мне так стыдно стало за нас Русских да.. это жесть  Добавлено (12.05.2008, 22:40) --------------------------------------------- так спит забавно 
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:06 | Сообщение # 2565 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) да.. это жесть ещё какая,мне аж не посебе как-то было.а потом успокоилась,ведь это всего лишь сон  Добавлено (12.05.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Selene) так спит забавно
I LOVE LOST =)
|
|
| |
TClancy
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:43 | Сообщение # 2566 |
На пляже
| Quote (Selene) а меня серия не удивила нисколько, он для меня всегда был самым лучшим, и актёром, и героем :) в принципе да..премия Эмми таму подтверждение 
Live Together, Die Alone Если ты знаешь что человек тебе в любом случае не поверит то лучше промолчать
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:50 | Сообщение # 2567 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) Как вам этот симпатяга? Прикольный он такой У меня знакомый есть, он на него ну ООООчень похож
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:40 | Сообщение # 2568 |
LOST FOREVER 
| Quote (Selene) угораздило же его там сниматься... это судьба Quote (Selene) так спит забавно такой милашка Quote (Quagga) У меня знакомый есть, он на него ну ООООчень похож а фотка знакомого есть?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:00 | Сообщение # 2569 |
Genie in a Bottle 
| Quote (qwertasdfg) Эмерсон отклонил предложение принять участие в нашумевшем фильме Майкла Бэя «Армагеддон» (1998). А вот это он зря конешно. Даже причину предположить не могу, почему он мог отказаться. Знаменитый бы щас был...(я имею ввиду для всех а не только для фанатов Лоста))) Quote (Selene) так спит забавно Хех)) А на спине неудобно)) Еще ручки так умильно сложил
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:10 | Сообщение # 2570 |
May-be 
| Quote (Selene) так спит забавно Просто прелесть...Так и хочется обнять
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:21 | Сообщение # 2571 |
Ждёт спасателей
| Quote (JJ) Знаменитый бы щас был...(я имею ввиду для всех а не только для фанатов Лоста))) я тож так думаю. Посмотррели бы мы его и может в новом амплуа ну я имею ввиду за место Брюса Уилиса - было бы прикольно ,
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал ksywa-86 - Вторник, 13.05.2008, 21:28 |
|
| |
MAPYCbKA
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:07 | Сообщение # 2572 |
В самолёте
| У меня такое ощущение что он вообще все знает заранее...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 00:32 | Сообщение # 2573 |
безумие эгоизма 
| Quote (MAPYCbKA) У меня такое ощущение что он вообще все знает заранее... а я думаю, он просто быстро соображает.. да и вероятно, постоянно просчитывает всякие варианты развития событий..
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 03:20 | Сообщение # 2574 |
Genie in a Bottle 
| Quote (ksywa-86) ну я имею ввиду за место Брюса Уилиса - было бы прикольно Сомневаюсь, что его там вместо Брюса Уиллиса звали, какая-то другая роль наверно... Quote (Selene) да и вероятно, постоянно просчитывает всякие варианты развития событий.. Да..только мну чет теперь беспокоит, что Кимми знает куда пойдет Бен, хотя врядли он ему что-нибудь сможет сделать конечно. Но тогда получается Уидмор заранее знал, что Бен делать будет...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Amuage
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 06:59 | Сообщение # 2575 |
В самолёте
| Я тут была на американском фансайте МЭ, незнаю как такие сайты называются - там только форум, по английски не очень хорошо понимаю, но в общих чертах почитала - ниче так интересно. Например обсуждают как МЭ участвовал в каком то телешоу, а это шой судя по всему дрянское (типо нашего шоу Лолиты), и вот одна пишет: как же так МЭ и в таком шоу участвует? А другая отвечает: ниче страшного, нормальное шоу, я всегда смотрю эту "Лолиту", тем более это это тоже шоу ABC и в нем участвовали все актеры ЛОСТа. Или другая тема - обсуждают Керри П. Про нее там вообще или хорошо или никак. Плохое понятное дело наверно администратор удаляет, но ведь хорошее тоже кто-то пишет? На этом форуме видать таких добрых нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |