Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
tornado-homo
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:08 | Сообщение # 2326 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (JJ) Могли б как жене Майкла, ей какую-нибудь побольше роль подобрать, со словами хотя бы. А хотя нет, у нее же там были слова: Аааа..оооо...ууууу, как больно...Назовите его Бенджамин." Даешь Керри Оскара! ну не знаю..она меня и в такой мелкой роли бесит
Всегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:12 | Сообщение # 2327 |
James Ford 
| Quote (JJ) Эх, какой бы из него хороший папочка получился все таки.. только для алекс таким он не получился!кстати,а майкл случаем не является родственником ральфа уолдо емерсона?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:16 | Сообщение # 2328 |
Genie in a Bottle 
| Quote (hunter123) только для алекс таким он не получился! Я же про Майкла, а не про Бена говорю. Quote (hunter123) а майкл случаем не является родственником ральфа уолдо емерсона Это еще кто такой? Первый раз слышу...Но судя по имени он жил лет 100 назад, так что врядли...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:24 | Сообщение # 2329 |
В бункере
| Quote (ARET) Как сказала моя Мама " очень красивый актер "(ет про Бена) повезло с мнением мамы а то моей Ричард(ну тот который личное дело Соера Локу отдал)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:33 | Сообщение # 2330 |
James Ford 
| Quote (JJ) Это еще кто такой это вилософ 19 или 18 века!видимо либо однофамилец или родственник майклу!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:54 | Сообщение # 2331 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) вот ещё одна любимая: млин эта фотка ваще супер ,он такой классный там спасибо тебе за эту фотку
I LOVE LOST =)
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:06 | Сообщение # 2332 |
В бункере
| Quote (SэS) Ещё бы!!!Злой генний!!! Просто Гений Quote (JJ) А вот у меня препод по английскому (женщина) на него похожа немного. Вы не смейтесь, я серьезно)) Давно хотела написать -- все забывала. Нос похож и глаза, а интонация...Она когда говорит (особенно на английском), прямо так на него похоже. Этакая таинственно-загадочная интонация...Я когда это заметила, до конца пары успокоиться не могла -- сидела и глупо хихикала..))) Именно не на актера Майкла похожа, а на его персонажа Беннито)) Ты главное не влюбись Добавлено (16.04.2008, 17:03) --------------------------------------------- Quote (JJ) Эх, какой бы из него хороший папочка получился все таки.. angel Ага а из всех осоБЕНных мама Quote (Selene) и чего она лыбится всегда.. x Смех без причины.... ,
Сообщение отредактировал tornado-homo - Среда, 16.04.2008, 17:07 |
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:12 | Сообщение # 2333 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) это вилософ 19 или 18 века!видимо либо однофамилец или родственник майклу! всё может быть  Добавлено (16.04.2008, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (tornado-homo) Кто-нибудь из Кингисеппа или Ивангорода есть? ненаю , я из калининграда, жалко что не на гавайях живу, увидела бы Майка  Добавлено (16.04.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (tornado-homo) и чего она лыбится всегда.. x ещёбы с таким мужчинкой и неулыбаться,мля везёт же некоторым
I LOVE LOST =)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:13 | Сообщение # 2334 |
Ben is my love 
| Quote (hunter123) не является родственником ральфа уолдо емерсона? я уже задавала этот вопрос никто не знает
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:18 | Сообщение # 2335 |
В бункере
| Quote (ksywa-86) я из калининграда, Прикольно,почти заграница Мне вот интересно а ЕГО жена не боится ему надоесть
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:39 | Сообщение # 2336 |
Ben is my love 
| Quote (tornado-homo) Мне вот интересно а ЕГО жена не боится ему надоесть не, не боица - она ему уже надоела
|
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:42 | Сообщение # 2337 |
В бункере
| Quote (armanica) не, не боица - она ему уже надоела не удивлюсь если это так
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:43 | Сообщение # 2338 |
Ben is my love 
| tornado-homo, я заметила - он когда в очках и рядом с ней, грустный такой всегда
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:51 | Сообщение # 2339 |
Ждёт спасателей
| Quote (armanica) я заметила - он когда в очках и рядом с ней, грустный такой всегда да я тоже это заметила,нето чтобы грусный,а какойто скованный , улыбается натянуто, но без неё совсем другой, живой,весёлый мужчинка ^_^. может он из-за неё и попивает потихому
I LOVE LOST =)
Сообщение отредактировал ksywa-86 - Среда, 16.04.2008, 17:53 |
|
| |
tornado-homo
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:00 | Сообщение # 2340 |
В бункере
| Quote (armanica) я заметила - он когда в очках и рядом с ней, грустный такой всегда Просто в очках он ее Видит
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:15 | Сообщение # 2342 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) я заметила - он когда в очках и рядом с ней, грустный такой всегда armanica, жжошь Quote (hunter123) только для алекс таким он не получился почему не получился? он её любит, это видно Quote (armanica) она ему уже надоела ну что, скоро у нас праздник, тогда Quote (ksywa-86) может он из-за неё и попивает потихому ага, я тоже так давно думаю 
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:20 | Сообщение # 2343 |
Ben is my love 
| нет это она пьющая и Майкла заставляет!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:40 | Сообщение # 2344 |
безумие эгоизма 
| Quote (armanica) нет это она пьющая и Майкла заставляет! пора его спасать от этой вредной тётки! Комментарий модератора: Устное предупреждение - свою антипатию нужно выражать в корректной форме.
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 16.04.2008, 21:58 |
|
| |
Nancy_Stone
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:59 | Сообщение # 2345 |
В самолёте
| Quote нет это она пьющая и Майкла заставляет!  Добавлено (16.04.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote пора его спасать от этой вредной тётки! Да, давайте его спасем))))
Способ нагнать скуку состоит в том, чтобы говорить решительно все. (Вольтер) ==Бен нам не надоест никогда))))))))
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 08:23 | Сообщение # 2346 |
Ben is my love 
| видели интервью Майкла на главной странице?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:36 | Сообщение # 2347 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Selene) я на главную стараюсь не заходить, спойлеров боюсь Правда никогда спойлеры не читаешь?! А я не могу удержаться А видюшку на главной не видела? Там Майкл интервью маленькое дает и спойлеров там нету по моему...) Quote (Selene) JJ, хорошо, сейчас специально для тебя сделаю "убей сибя об стену" Нимагу!!! Наверное Майклу все таки лучше этот форум не читать. Столько нового о жене узнает)))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:57 | Сообщение # 2348 |
Ждёт спасателей
| Quote (JJ) Наверное Майклу все таки лучше этот форум не читать. Столько нового о жене узнает))) он и не сможет,так как он русский язык не знает ,Жалко что ешо жена не узнает столько нового про себя, да ещё вчесть неё анти аватор сделали
I LOVE LOST =)
|
|
| |
JJ
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:06 | Сообщение # 2349 |
Genie in a Bottle 
| Quote (ksywa-86) он и не сможет,так как он русский язык не знает Ну я же образно говорю. К тому же, че это сразу "не знает"? Вон как в ролике первого канала шпарил, как земляк прямо "Вы с нами? Хорошо..." -- Майкл как всегда гениален
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:25 | Сообщение # 2350 |
безумие эгоизма 
| Quote (JJ) "Вы с нами? Хорошо..." ой, какой же он там лапа!!! смотрю и не насмотрюсь 
|
|
| |