а теперь терпеть не могу,со своими этими глупыми видениями и со смертью Чарли
он не виноват в смерти Чарли... блин, когда его уже в покое с этим оставят!!! Он Чарли не запирал в той комнате!!!!Necro-feelin' good! Necro-feelin' great!
Мне Дезмонд не понравился с самого начала, когда еще на кнопку нажимал . Что Пенелопа в нем нашла, не пойму, внешность у него ничем не примечательна Только Чарли в могилу свел .И решительным человеком его тоже не назовешь: видел как Уидмор об него ноги вытирает, но ходил просить руку дочери
он не виноват в смерти Чарли... блин, когда его уже в покое с этим оставят!!! Он Чарли не запирал в той комнате!!!!
Но он сделал все, чтобы Чарли сам решил там остаться. Дезмонд сыграл на самой болезненной теме для Чарли: на Клер и Аароне. Он очень доходчиво обьяснил: или ты умрешь, или они не выберутся.Это то же самое, если бы запер
Что Пенелопа в нем нашла, не пойму, внешность у него ничем не примечательна
по сценарию Пенелопа любит Деза, а кто исполняет их роли - дело десятое... внешность у него не примечательная, иш ты какая...Necro-feelin' good! Necro-feelin' great!
Нормальный мужик... Вроде Да нормальный Крутой и настоящий романтикУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Он плыл на парусном судне, кидался к ветру, идучи крутью, он рыскал в морских пучинах. Его яхта бросалась носом к ветру, он как капитан и рулевой, одновременно должен был одерживать и класть руль на ветер. Хотя это судно и рыскливо по стойке своей, хоть капитан был отмен, но внезапные порывы и шторм ..... в итоге…оказался он на чужбине………. Дез, отправляясь в свое путешествие, мне кажется, ставил на карту все свое будущее. Он принялся за дело на свой страх и риск. Дез не из тех людей, кто собирается с духом, он пустился в плавание на удачу, поставил все на карту, при этом, немало подвергая себя опасности – он действовал в надежде на счастливый исход плавания. Дезмонд несомненно очень решительный и энергичный человек. В трудных ситуациях он сможет принять обоснованное решение. Целью этого мира является человек, а целью человека – это мгновение, целью регулирования чувств является сердце, а цель у сердца - возлюбленная! Надеюсь, что Дезу суждено, встретиться со своей возлюбленной! Надо только верить в счастливую звезду.
Уматный персонаж, понравился еще с того момента, когда с Джеком по лестнице бегал! И то что он так и ничего толком не окончил в жизни не поменяло мое к нему отношение - все-таки в конце-концов он поплыл в рискованное путешествие, чтоб доказать, что он не половая тряпка о которую ноги вытирают! Не говоря уже про ихнюю с Пенни любовь - это ведь та самая вещь, которая помогла ему прожить в это дурацком бункере, та самая вещь, ради которой Пенни готова потратить немыслимые деньги, чтоб найти его, несмотря на то, что он с ней расстался А сам актер классный - здорово играет, и внешность у него ниче так - симпатичная, ух а акцент убойный - я ваще по акцентам тащюсь, и мне что его настоящий, что тот, который он в Лосте делает - просто музыка для ушей Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
У меня Дезмонд вызывает симпатию и доверие. В его действиях я не замечаю двусмысленности. А Константа - моя любимая серия, возможно именно из-за того, что она про Дезмонда. Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 17.04.2008, 13:38
Ой! У Генри день рожденья! Как здорово))) Мои поздравления отличному актеру и просто красавчику)) Не думала, что ему 41, на вид лет 35 дала бы максимум...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ох...в конце последней серии чуть удар не хватил, когда вертолёт разбился и все выплыли, кроме Десмонда. Вряд ли они решили бы убить Десмонда. Это было бы , скажем так...не честно. Хорошо, что его история закончилась на такой ноте. Хотя есть вероятность, что потом ему придётся спасать Пэнни от БЕНА.
Комментарий модератора: Устное предупреждение. Свою антипатию выражаем более корректно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SpiderMan3 - Воскресенье, 01.06.2008, 22:00
Как я рада, что Дез и Пенни встретились! Это справедливо, ведь они пронесли свою любовь через столько лет и остались верными ей! "Такой любви нельзя не наградить..." Есть, конечно, опасение, что Бен сдержит обещание, данное отцу Пенелопы, но будем надеяться на лучшее...
Комментарий модератора: Устное предупреждение. На личности не переходим.
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!