| Генри Йан Кузик (Дезмонд Хьюм) | 
|  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:51 | Сообщение # 201 |  |  Lost in Stereo 

Статус: Offline 
 | Quote Вобщем да, он хорош тем, что не участвует в "лидерских" перипетиях, ему это не нужнотоже сэтим согласна, он не тянется в лидеры хотя тоже немало знает, что на острове происходило, пока он обин в бункере жил...
 наконец то они с Пенни встретились))
 |  |  |  |  | 
| 
| Келвин | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:29 | Сообщение # 202 |  | В плену у Других 

| Quote наконец то они с Пенни встретились Интересно, придётся ли им расстаться вновь в 5-ом сезоне? Или она тоже поедет с ним на остров?  DHARMA Initiative, main charman
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 203 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Келвин) Интересно, придётся ли им расстаться вновь в 5-ом сезоне? Или она тоже поедет с ним на остров?да, мне тоже интересно, но потом у Дэза же ещё сын..если уж Пенни с Дэзом, то скорее свего и Чарли(сын) сними...мда если вся 6 на отсрво приедет сос воими детьми, то там точно уже будет похожо на цыганские семьи
   |  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:14 | Сообщение # 204 |  |  Panda Lover 

| Дезмонд лучше всей этой долбаной Шестёрки вместе взятой. Хотя бы три года пожил счастливо. Свин-числовед, хирург-таблеточник, кореянка-мститель, араб-убийца и лихая-девка-с-малышом - вся эта команда ему в подмётки не годится. Дезмонд - спокойный, уравновешенный парень-однолюб, плюющий на всеобщий хаос. Честь и хвала ему !
 P.S. Про игру Генри и говорить не стоит - конечно он великолепен.
 Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrin13 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:19 | Сообщение # 205 |  | На корабле 

| Честно,то я не очень хотела бы,чтоб они опять разлучались.Просто без Деза Пенни останется в опасности.А если поедет на остров,то еще хуже.... |  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:49 | Сообщение # 206 |  |  Panda Lover 

| Quote (Katrin13) Просто без Деза Пенни останется в опасностиА кто ей угрожает ? Бену сейчас нет времени за ней гоняться, а больше ей ничего не грозит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Katrin13 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:55 | Сообщение # 207 |  | На корабле 

| Quote (Anthoney) А кто ей угрожает ? Бену сейчас нет времени за ней гоняться, а больше ей ничего не грозит.кто знает,что можно ждать от Бена....
 все ж я хочу,чтоб они были вместе
  ))) |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:42 | Сообщение # 208 |  |  frozen twilight 

| Не дай Бог он с Беном отправится на Остров...  Это сильно заденет их отношения с Пэнни... bitch ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Katrin13 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:47 | Сообщение # 210 |  | На корабле 

| Случайно попался мне фильм "Мертвые как и я". он там тааакая прелесть)))))
 эх...
     интересно все ж...отправится он на остров??
 |  |  |  |  | 
| 
| 4815162342108 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:02 | Сообщение # 211 |  |  Помощник Локка 

| Quote (Katrin13) интересно все ж...отправится он на остров??Если не отправится, то его туда занесёт-как сказала Хокинг"Остров ещё не готов расстаться с тобой"

The man of faith Club  Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
 |  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:04 | Сообщение # 212 |  |  Panda Lover 

| Quote (4815162342108) Если не отправится, то его туда занесёт-как сказала Хокинг"Остров ещё не готов расстаться с тобой" Тогда они с Джулиет откроют кружок "Меня бесит этот Остров". Пусть создатели оставят Дезмонда в покое !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| [Puzzle]_Volk | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:07 | Сообщение # 213 |  |  Король Джунглей 

| хороший актер   |  |  |  |  | 
| 
| 4815162342108 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:28 | Сообщение # 214 |  |  Помощник Локка 

| Quote (Anthoney) Пусть создатели оставят Дезмонда в покое !!!Если они оставят Дезмонда в покое мы лишимся одного из САМЫХ ЛУЧШИХ персонажей(у меня самого сардце ёкнуло,когда в конце 4-го сезона он чуть не задохнулся)

The man of faith Club  Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
 |  |  |  |  | 
| 
| Milagros | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:02 | Сообщение # 215 |  | Ждёт спасателей 

| Мне очень Дез понравился а 6ой серии,был такой решительный...и я с облегчением вздохнула,когда он ушел из церкви |  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:16 | Сообщение # 216 |  |  Panda Lover 

| Мне он понравился, когда на всех парах ввалился к Уидмору в кабинет. Правда, я тогда испугался, что Уидмор счас его прибьёт на месте... Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
 |  |  |  |  | 
| 
| Charli23 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:04 | Сообщение # 217 |  | В бункере 

| крутой  мужик поркур-это круто!!!!!
 любитель фк милана
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:20 | Сообщение # 218 |  |  Сherry brandy 

| такой он красавчик был когда в универ приходил фарадеевскую маму искал))) модный чуви   не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TonyKroos | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:56 | Сообщение # 220 |  |  Spartak Moscow 

| Любительниц Дезмонда с праздником!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Selesta | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:38 | Сообщение # 222 |  | Ждёт спасателей 

| Хороший актер, классно сыграная роль   LaFleur Club....

|  |  |  |  | 
| 
| draugven | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:10 | Сообщение # 223 |  |  Too Sentimental 

| похожи? 
           Кенга & Кошка Ру!!!

Сообщение отредактировал draugven - Вторник, 17.03.2009, 21:11 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mr_Desmond_Hume | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:14 | Сообщение # 225 |  | Ждёт спасателей 
Жертва Дымка

| Дез оч интересный персонаж, тока неясно пока дальнейшее развитие его сюжетной линии(жаль что о нем в последних сериях вообще ни слова  ) КТО Вскрыл мой профиль?????????????
 |  |  |  |  |