Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
|
|
|
ARET
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:16 | Сообщение # 302 |
The Constant
Статус: Offline
| Хороший чувак + самый добрый на всем острове
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:22 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Он самый добрый и отзывчивый
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:28 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| В Lost-e он самый положительный человек в жизни я думаю такой же ..... а вот нашел, что о нем пишу "Параллельно со съемками на телевидении, Хорхе много играл в театре. Он по-прежнему не изменял своим талантам комика и не раз появлялся в известной в Лос-Анджелесе постановке «Фабрика смеха». " http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C_%D0%A5%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B5 вот почитать чтоб быть уверенным (как ссылки делать короче я не знаю )"Етот герой мне больше всего нравится из всех в сериале"
Сообщение отредактировал Kapilan - Понедельник, 07.04.2008, 00:29 |
|
| |
Mariks
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:22 | Сообщение # 305 |
На пляже
| Мне он очень симпатичен как человек, добрый, совестливый.
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:46 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| Quote (BOJI4uILA) Да ладно вам, Хёрли прикольный, мне он нравицца, добродушный толстячок, очень даже милый)))) помните тот момент когда он майонез уплетал, ну разве не прелесть? да.. это было прикона=)и вопще с херли связаны оч прикольные моменты лоста!!! пупсик рулит!!!Добавлено (13.04.2008, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Его "фирменное" выражение "друг" заставляет меня улыбаться!!! а помоему он всем говорит"чувак"! новсе равно херли-супер
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:19 | Сообщение # 307 |
Director
| Сегодня у Хорхе день рождения. Не думал что ему уже 35 лет
У меня нет подписи.
|
|
| |
|
alexter21
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:41 | Сообщение # 309 |
В хижине Джейкоба
| очень позитивный и дружелюбный молодой человек а также спортивный и находчивый Виват - Хьюго!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
BeaRptz
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:55 | Сообщение # 310 |
В бункере
| Херли самый добрый (по моему) на острове. Интерестно когда он был до ЛОСТа скоко он весил и сколько сбросил кг??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:56 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BeaRptz) Интерестно когда он был до ЛОСТа скоко он весил и сколько сбросил кг?? BeaRptz, визуально он не меняется, но Хорхе не раз говорил, что похудел и довольно прилично. Я ему верю на слово.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:55 | Сообщение # 312 |
На корабле
| Quote (scroll07work) Как говорится: умных - отмечают, красивых глазами выхватывают из толпы, а обаятельных помнят всю жизнь! Прекрасно сказано! Хёрли сам себя охарактеризовал в 1-ом сезоне, когда на очередную подколку Сойера, ответил: " Зато меня ВСЕ ЛЮБЯТ...", на что красавчик впервые не нашёл - что ответить...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:08 | Сообщение # 313 |
Donkey Wheel
| Quote (Минерва) Хёрли сам себя охарактеризовал в 1-ом сезоне, когда на очередную подколку Сойера, ответил: " Зато меня ВСЕ ЛЮБЯТ...", на что красавчик впервые не нашёл - что ответить... все-таки в этом ответе у Хьюго преобладает мания величия... хотя...можно было бы и из него сделать ловеласа...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 03:14 | Сообщение # 314 |
inadequate
| Для меня он миленький Пухлик! Очень позитивный персонаж в сериале!!! Очень добрый и открытый! Этим и зацепил!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 12:12 | Сообщение # 315 |
Donkey Wheel
| Quote (Tatusya) Для меня он миленький Пухлик! Очень позитивный персонаж в сериале!!! Очень добрый и открытый! Этим и зацепил! угу, угу угу, а еще я его представляю: этаким благородным гуроном, ему бы украсить себя перьями вороны и сделать лук и, готов новый могикан, готовый защищать остров от бледнолицых, но и не только от них…Эх, Херлитто, почему ты не сиганул с вертолета…только ты смог бы создать мирную резервацию, где бы раскуривал ароматную трубку мира у полуночного костра с "другими…" А Сойеру бы, смог бы сделал боевую раскраску и поставить ему … ирокез, а по ночам, охотились бы на пару на гоминидов и снимали бы для коллекции с них скальпы… *** Вот знал же, что нельзя на ночь смотреть мультики про индейские эпосы…
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:43 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
| Считаю Херли очень позитивным персонажем. Иногда он может рассеять всю мрачность событий. Вообщем не представляю этот сериал без Херли!
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:08 | Сообщение # 317 |
это не игрушки
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) Вообщем не представляю этот сериал без Херли! Да, если бы не было Хёрли в сериале явно чего то бы не хватало Мне кажется, что это единственный персонаж Лоста, который нравится всем
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 13:53 | Сообщение # 318 |
Donkey Wheel
| Quote ({)(}Butterfly{)(}) Считаю Херли очень позитивным персонажем. Да, смотря на Херли, хочется очиститься от всех дурных чувств, раздражения и иронии… а вот чего ему не хватает, так это любви – любви блаженной и бесконечной…
|
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:34 | Сообщение # 319 |
В плену у Других
| Херли очень добрый,милый,дружелюбный и с чувством юмора у него все в порядке! Очень позитивный перс, ко всем всегда дружелюбен,никому не желает зла(помните,он даже Бена(вроде,как врага) кормил шоколадкой!). Одним словом он класный и калоритный персонаж, совсем не представляю Лоста без Херли! ЗЫ.Но похудеть немного все же не мешало бы! Добавлено (23.07.2008, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (scroll07work) вот чего ему не хватает, так это любви У него же Либби была... Очень жаль, что ее убили...Не могу простить Майклу этого...
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:36 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| каллорийный персонаж!
baussant
|
|
| |
treska
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 14:58 | Сообщение # 321 |
В плену у Других
| Quote (julia_ed) каллорийный персонаж! Зачем так жестко? Ну,есть у него лишний вес...но это же не единственная его черта!
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:08 | Сообщение # 322 |
Ждёт спасателей
| Quote (treska) Ну,есть у него лишний вес...но это же не единственная его черта! согласна по сей день в разговоре у меня проскальзывают его "друг" и "чувак"
baussant
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 15:41 | Сообщение # 323 |
Donkey Wheel
| Quote (treska) У него же Либби была... но его то жизнь не стоит на месте...
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:49 | Сообщение # 324 |
На корабле
| Quote (scroll07work) все-таки в этом ответе у Хьюго преобладает мания величия... Мне кажется, что таким личностям, как Хёрли мания величия вообще не свойственна! Эта черта присуща людям менее сердечным и более хладнокровным, а с таким запасом доброты в душе... В этом ответе преобладает не мания величия, а ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Пятница, 01.08.2008, 23:49 |
|
| |
|