Хорхе Гарсия (Хьюго "Херли" Рейз)
|
|
Ranger2145
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:22 | Сообщение # 351 |
Zet-Fan
Статус: Offline
| Мне очень понравилось как он Сойеру ответил. Вроде бы такой диалог был: - Эй, пухлый...(что-то еще говорит) - Ты думаешь я не знаю, что я толстый? Да! Я ТОЛСТЫЙ! Я много ем! Но зато меня все любят!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:26 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Ой, люблю его ^^ классный такой персонаж)) Вроде бы пухленький, но меня радует его бескорыстная доброта и хорошее чувство юмора)) Хёрли отличный друг, по-моему)
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 353 |
В плену у Других
| Самый добрый и естественный персонаж А уж его простые фразы типа "Эй друг!", "Чувак", "Класс!" вообще создают о нём приятное впечатление
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
|
TomaSs
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:36 | Сообщение # 355 |
На корабле
| Самый прикольный персонаж, мой любимый момент с ним это вроде в 4x11 когда Херли сидит ест шоколадку и Бен так внимательно смотрит на него и Херли поделился))
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:39 | Сообщение # 356 |
mondo bongo
| Quote (TomaSs) когда Херли сидит ест шоколадку и Бен так внимательно смотрит на него и Херли поделился)) Дадада! Замечательная актёрская игра!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:18 | Сообщение # 357 |
Donkey Wheel
| Quote (dinarika) Если подумать, то он вообще ничего плохого не делал на БЗ, ну, т.е. безгрешный А, как насчет тех бедолаг, которые пали вместе с балконом, как только на него взошел Хьюгочка?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:57 | Сообщение # 358 |
mondo bongo
| Quote (scroll07work) А, как насчет тех бедолаг, которые пали вместе с балконом, как только на него взошел Хьюгочка? Ну, я думаю, это не считается, потому что он это делал не намеренно, он же не хотел чтобы так получилось, даже в психушку из-за этого попал.
Сообщение отредактировал dinarika - Пятница, 13.02.2009, 17:58 |
|
| |
Келвин
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:46 | Сообщение # 359 |
В плену у Других
| Quote он вообще ничего плохого не делал на БЗ Почему же? На БЗ он часто лгал, о чём уже на острове постоянно жалел, а потом вообще дал себе зарок - никогда больше не лгать.... но всё равно, самый лучший на острове - он!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:49 | Сообщение # 360 |
Lost in Stereo
| классный персонаж, позитивный такой..жалко когда его Сойер толстым называл... мне понравилось как в 3 сезоне Хёрли Сойера развёл, сказал типа будет голосование и Сойера могут из их лагеря изгнать, Сойер сразу стал таким добрам, вежливым)))и ещё он клички тогда не использовал, по его виду было видно, что ему клички не использовать, всё равно что не принять дозу
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:35 | Сообщение # 361 |
В плену у Других
| Мне больше понравилось, как Хёрли избил Сойера, когда тот над ним в очередной раз подшутил
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:41 | Сообщение # 362 |
Lost in Stereo
| Quote (Келвин) Мне больше понравилось, как Хёрли избил Сойера, когда тот над ним в очередной раз подшутил да. помню, прикольно было в тоже время и смешно смотреть как Хёрли Сойера завалили, но в тоже время Хёрли жаль...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:21 | Сообщение # 363 |
Panda Lover
| Не знаю, как вам, а мне Хёрли надоел. Его все любят из-за того, что он посмешище. Если на Острове было весело смотреть на эти триста килограмм позитива, то сейчас тяжко видеть, как эта туша мучительно размышляет, идти с Беном или нет. Он на самом деле нихрена не делает, только создаёт проблемы и вообще - заместо него в тот вертолёт можно было бы троих посадить.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:32 | Сообщение # 364 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне понравилось как в 3 сезоне Хёрли Сойера развёл, сказал типа будет голосование и Сойера могут из их лагеря изгнать, Сойер сразу стал таким добрам, вежливым))) Мне тоже понравилось
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:36 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| Было мило, когда Хёрли с Бенои шоколадкой поделился.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:43 | Сообщение # 366 |
Знает все тайны Острова
| Обожаю Херли!Самый лучший, добрый и безобидный персонаж.А когда они с Сойером, просто таю.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:26 | Сообщение # 367 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| а мне понравилось, как во втором сезоне, в какой-то серии этот добряк на Сойера накинулся, повалил его, сломал палатку, побил ох как я угарал... А побил Сойера тогда за то, что тот подшутил над ним, что вон, якобы, не тот человек в халате сздаи твой воображаемый друг Дейв? и на закуску парочка фоток этого кролика:
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:28 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Херли очень милый и смешной герой, а то что он толстый это просто недостаток вот и всё)
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:17 | Сообщение # 369 |
Donkey Wheel
| Quote (mosa92) а то что он толстый это просто недостаток вот и всё Недостаток у него один – нет желания соображать! Употребляет всякую нездоровую, плохо усваиваемую пищу, не думая, как пагубно это отражается на личном здоровье. Организм его требует, а вот воли - нет, чтобы противоборствовать этим запросам. В этом плане, Херли совершенно безвольный человек.
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:14 | Сообщение # 370 |
На корабле
| Я рад, что за весь проэкт его героя не убили... ну не могу я смотреть Lost без этого доброго толстячка)
|
|
| |
LOST_baby
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:00 | Сообщение # 371 |
На пляже
| они такие забавные
Jate&Suliett
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:59 | Сообщение # 372 |
Zet-Fan
| Quote (zoter) самый позитивный чел в сериале Ну да)))) "4815162342! Мы все умрем!!!! Это все из за меня!!..." Он самый забавный, простой чел в сериале
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Ну он "повзраслел" к 5 сехону)) уже не дулся на Саида, хотя глупо повёл себя перед Беном... Имхо
|
|
| |
dimss
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:53 | Сообщение # 374 |
На корабле
| классный мужичек)))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:41 | Сообщение # 375 |
В хижине Джейкоба
| hey dude! неунывающий и милый) актер вероятно чувак без комплексов и меня это РАДУЕТ! приколист, млин) суперский персонаж)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |