В этом ответе преобладает не мания величия, а ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ...
Ан нет, все-таки я считаю, что у Херли самомнение очень велико и вскоре он будет хвалиться, чуть ли не ежедневно… а ведь и его наверняка в детстве учили не чваниться и не хвастаться, почему же, он, взрослый человек, не усвоил эту науку с детства? Это не детская непосредственность, это всего лишь попытка – быть в центре внимания, быть замеченным.
Ан нет, все-таки я считаю, что у Херли самомнение очень велико и вскоре он будет хвалиться, чуть ли не ежедневно… а ведь и его наверняка в детстве учили не чваниться и не хвастаться, почему же, он, взрослый человек, не усвоил эту науку с детства? Это не детская непосредственность, это всего лишь попытка – быть в центре внимания, быть замеченным.
*** Свобода начинается с иронии. Виктор Гюго
Да нет, он не такой он даже от миллиона хочет избавится, еще он личится в психушки и считает себя психом, я где то слышал фразу - настоящий больной никогда не признает этого.Я обычный человек... почти xDDDD.
Херли очень светлый и добрый персонаж, жаль, что он после возвращения с острова так изменилсяДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Это не детская непосредственность, это всего лишь попытка – быть в центре внимания, быть замеченным.
А по-моему, в центре внимания норовят оказаться все наперегонки друг с другом, кроме Хёрли! Он не претендует на лидерство, он не умеет стрелять и охотиться, он не умеет ловить рыбу и выслеживать "других"... И всё-таки... его ВСЕ ЛЮБЯТ! И если бы не он, не было бы игры в гольф, батареи для Майкла, орахисового масла для Клер, старого автобуса, благодаря которому в конечном итоге спаслись Саид, Бернард и Чжин...
С другой стороны - тридцать пять прожитых лет вроде скромный еще юбилей.......
Вообще-то Хорхе Гарсия 1974 года рождения! Если я не разучилась считать, то ему 34 года! Не юбилейный вроде цифирь..."Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
действительно, все герои с самого начала его полюбили, он вызывал оптимизм, дарил надежду наверное поэтому так грустно смотреть на его флэшфорвардыДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Вообще-то Хорхе Гарсия 1974 года рождения! Если я не разучилась считать, то ему 34 года! Не юбилейный вроде цифирь...
Минерва, богиня, вам на небесах виднее кто, когда и как родился, а я пользуюсь исключительно земными поисковиками, где и нахожу лишь цифирь 1973. А сейчас я перейду к его необхватному персонажу. Несомненно, этих размеров он достиг не благодаря гастрономическим излишествам, а исключительно из позитивных и гуманных качеств, которые расположились в его теле, то и дело, разрастаясь и толкаясь и пихаясь, чтобы выбраться наружу. А там, т.е. внутри Хьюгочки находятся чуткость и сострадание, открытость и находчивость… Многие из этих качеств виднеются и на его лучезарном личике, хотя некоторые из них расположены как в пограничной, так и в периферийной зоне его человечности, я уж не говорю о тех, что ужились в самой ее сердцевине. Хотя в его характере, есть и иные черты, такие как хвастовство и угрюмость, уныние и агрессивность. Но, несмотря на это, я могу еще долго восхищаться его добрейшим естеством. А после всех фантасмагорических событий сериала, я больше не думаю о том, кто должен выжить или кто достоин выжить - ответ очевиден. Позже, (можно? цензор!?) я опишу и сферу его сокровенных глубин сознания, где замыкаются начала и концы этого милейшего, Добра-Молодца…
"Чувааааааак!" =) Хёрли действительно здоровский!!! Очень весёлый и прикольный, милый, порой наивный, доверчивый, добрый...можно говорить и говорить =) без Хьюго Лост был бы не Лостом =) он привзносит в любую ситуацию ту искренность, которой очень не хватает порой! =)♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Суббота, 13.12.2008, 05:43
Хьюго вообще просто супер! Такой веселый, милый,позитивный, всегда готов всем помочь, и он очень искренне относится к людям,в нем нет ни капельки лжи...и в этом его индивидуальность)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
прикольный чува-ак) особенно нравится как он рыбу ловил)У меня нет подписи!
Очень милый персонаж Обожаю я этого парня, доброго и милого У меня нет подписи!
Позитиффффф!!! Я бы охарактеризовала его именно так! Веселый, живой, жобрый, порою наивный, но такой милый и обваражительный, что невозможно не улыбаться глядя на него! Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Как же я ржал над фразой "На тебе кусочек Арнста...")) Очень позитивный персонаж.У меня нет подписи!
Большой человек, и в прямом и в переносном смысле!!! Наверное у сценаристов он самый любимый персонаж, потому как только ему прописывают самые забавные моменты Херли единственный герой, кто со всеми ладит и старается помочь по мере своих немалых сил. Очень дружелюбный и колоритный персонаж Наверняка еще много веселых минут он нам принесет!У меня нет подписи!
Такой добряк от него просто веет добротой и простатой Мне очень нравиться этот герой, и особенно то, как он положительно может влиять на всех героев, у него все учаться доброте и это замечательно!!! Обожаю Херли ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
перевод из блога Хорхе Гарсия. Я в тревоге Вчера на место съемок забрел кабан. Мы заметили, что у него была рана на передней ноге. Закон Джунглей подсказывает мне, что кабан обречен. Каким образом он сможет соперничать с другими свиньями в поисках еды? короче, после того как съемки закончились и я уже собирался влезть в машину, я бросил кабану остаток своего бутерброда. В тот момент, когда бутерброд выпал из моей руки, я вспомнил вдруг: "ПОГОДИ-КА! ТАМ ЖЕ ВЕТЧИНА!" Я обернулся на кабана и увидел что бутерброда там больше не было. Кабан даже не подозревал, что я только что сделал из него каннибала. Он просто хотел есть. Это изменило меня навсегда. И ЕГО ТОЖЕ. конкурс LOST-comic (кликабельно)
В тот момент, когда бутерброд выпал из моей руки, я вспомнил вдруг: "ПОГОДИ-КА! ТАМ ЖЕ ВЕТЧИНА!" Я обернулся на кабана и увидел что бутерброда там больше не было. Кабан даже не подозревал, что я только что сделал из него каннибала.
Так, так… Хорхе ел, невинно убиенную ветчинку, ставшей жертвой греха чревоугодия, ел родственную душу той самой хрюни, являющейся и его коллегой, кстати тоже, и, тут же кормит борова боровом. А их генетика близка ведь человеческой… Господин Гарсиа, получается не только хрюнчю сделал каннибалом, он сам им "как бы стал"… И, почему у Хорхе, вдруг возникла такая антипатия к этим ВКУСНЫМ животинам, зачем кормить их, ими же подобными созданиями? Согласен, что многие сказанья про поросят не делают им чести, свинью подкладывают, и, свинкой ведь болеют. Похоже, что кумир мой - Хорхе, не оставил свину иной альтернативы, как роль – виновного, во вкусности своей. Теперь мы знаем, как, живется свинкам до забоя…сегодня ты звезда, назавтра бутерброд!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!