интересно какую историю возвращения придумают для нее,и что будет дальше с аароном?
Ну появление обещали неожиданное и запоминающееся а Аарона я хочу чтоб ей вернули, это было бы чесно, нельзя разлучать мать и ребенка, тем более она была очень заботливая мама ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
нельзя разлучать мать и ребенка, тем более она была очень заботливая мама
или они будут хорошо общаться с кейт,что бы кейт смогла видеться с аароном часто,или что нибудь случиться или с клэр или с кейт(может у нее уже даже другой ребенок родится)
Вот это вопрос... я тоже думала об этом... А вообще, бедный Аарон - он уже Кейт мамой считает, как трехлетнему ребенку все нормально объяснить??? Это же такая травма для психики... Просто кошмр, а не ситуация будет...
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 14:18
Какая же она красавица! Милашка! 1309tanya, какие красивый фотки в белых платьях!! Ей идет роль невесты.
Quote (Melani_a)
Интересно, что с Ароном..как вообще воспримет он Клер..Короче, загадки одни))
Я за Аарона сейчас спокойна в одном - что он с родной бабушкой! А как он встретится с Клер - даже представить трудно... но все равно, мне кажется, что он ее полюбит, ребенок должен почувствовать, что это его родная мама. Тем более Клер так его любила...
, ребенок должен почувствовать, что это его родная мама.
Должен...Я все-таки думаю, что Арон не простой ребенок..Связь, безусловно, есть у матери и ребенка. Тут все зависит от того, что будет в шестом, может там снова Арон будет в животе у Клер))))♥Meloun♥
Должен...Я все-таки думаю, что Арон не простой ребенок..Связь, безусловно, есть у матери и ребенка. Тут все зависит от того, что будет в шестом, может там снова Арон будет в животе у Клер))))
... может быть! А может он тоже должен как-то оказаться на Острове... Тут уж все точно зависит от фантазии сценаристов! Мне вот еще интересно как они собираются возвращать Клер в сериал. Мы ее последний раз видели в хижине Джейкоба. Но теперь то мы знаем, что она вовсе и не Джейкоба... Что же тогда там делала Клер? Какая ее роль была во всем этом? Но это в случае, если герои не окажутся снова в самолете. В общем, пока одни вопросы...Jate Family
Мне вот еще интересно как они собираются возвращать Клер в сериал. Мы ее последний раз видели в хижине Джейкоба. Но теперь то мы знаем, что она вовсе и не Джейкоба... Что же тогда там делала Клер?
Это вообще очень интересно..Но мы сейчас вот думаем, а когда покажут скажем-Точно, как все просто))))))))))Хотя, я пока не понимаю, как там просто может быть. щас выяснится, что это было вовсе не Клер))Как и с Локом, я уже не удивлюсь ничему))))))))))♥Meloun♥
Чесно говоря предназначения Клер в фильме я совсем не понял. Если конечно не ссылатся на имена из библиии: Джейкоб (библ.: Иаков) — герой Пятикнижия, третий из библейских патриархов, младший из сыновей-близнецов патриарха Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака. Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин. Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах Бенжамина. У Иакова был брат-близнец Исав. В молодости он пообещал убить брата. Если только для того что бы родить Аарона? А может она еще сыграет ключевую роль!? Ведь она не понятно куда делась.Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Вторник, 14.07.2009, 13:52
Да и вроде не отец это ее, ох вдруг её просто АнтиДж использует из-за Аарона. Очень не понятно было почему она пропала так внезапно и надолго, бросила ребенка, который, я думаю со мной согласятся, так тяжело ей дался. Я в шоке была когда с ней это все произошло. Интересно какова её роль и в каком качестве её вернут, хотел бы что бы она жива осталась, а то черт знает чего от Лоста ожидать можно. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!