Эмили Де Рэвин (КЛЕР)
|
|
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:00 | Сообщение # 376 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Да, вот я тоже думаю, что дом-то сожгли и это не может не быть предпосылкой к шестому сезоны(типа жить то больше негде, Клэр, так что пора показаться)
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:15 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Quote (rfvthth-2) Интересно какова её роль и в каком качестве её вернут, хотел бы что бы она жива осталась, а то черт знает чего от Лоста ожидать можно. Я думаю она будет обеими руками за антиДжейкоба. Ведь девушка не совсем адекватная, с пошатнувшейся психикой, так что мало чего....
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:29 | Сообщение # 378 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bogun) Ведь девушка не совсем адекватная, с пошатнувшейся психикой, так что мало чего.... Вполне, но её можно понять
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:12 | Сообщение # 379 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Bogun) Ведь девушка не совсем адекватная, с пошатнувшейся психикой, так что мало чего.... Это еще от чего и почему? Quote (rfvthth-2) хотел бы что бы она жива осталась, а то черт знает чего от Лоста ожидать можно. Клер жива!! Это самый мой любимые персонаж! Её не могут превратиь в зомби!! Не-е-е-ет! Я бунт устрою и к этому всему в придачу напишу им в студию письмо, чтоб знали, что это был самый дурной поступок - превратиь Клер в зомби.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 380 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Karactus) Да, вот я тоже думаю, что дом-то сожгли и это не может не быть предпосылкой к шестому сезоны(типа жить то больше негде, Клэр, так что пора показаться) Логика железная! Так че ж она сразу из него не вышла, когда поджигали? Quote (Эмили) Клер жива!! Это самый мой любимые персонаж! Её не могут превратиь в зомби!! Не-е-е-ет! Я бунт устрою и к этому всему в придачу напишу им в студию письмо, чтоб знали, что это был самый дурной поступок - превратиь Клер в зомби. Ты не одна такая будешь!
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:28 | Сообщение # 381 |
Lost in Stereo
| Quote (Эмили) что это был самый дурной поступок - превратиь Клер в зомби. да да. Обеми руками ЗА! Хочу чтоб клер уже вернули (хотя в 4 сезоне она начала меня бесить ). Да я впринципе и не ыанатею от этого персонажа, но интеренсо что с ней случилось и как отне хватает её в фильме.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:42 | Сообщение # 382 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Larochka-i) Ты не одна такая будешь! Quote (FaNaTkO_LOSTa) да да. Обеми руками ЗА! Если что.. Продюссерам несдобравать! Quote (FaNaTkO_LOSTa) (хотя в 4 сезоне она начала меня бесить ) За что? Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хочу чтоб клер уже вернули Эх, ты не представляешь, как этого хочу я. Весь пятый сезон я надеялась, что если ее и не покажут, то хотя бы намекнут, что там с ней. А там все какие-то сулиетты и скейты да джейты были. И Дхарма в придачу. Такой дибилизм. Quote (FaNaTkO_LOSTa) Да я впринципе и не ыанатею от этого персонажа, но интеренсо что с ней случилось и как отне хватает её в фильме. А я фанатею, например) Мне будет ужааааасно интересно, что с ней сделали. (Хм, интересно, на нее напялят парик или подумают, что то, что волосы стали короче никто не заметит? Хотя, может там уже и не сильное отличае..
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:15 | Сообщение # 383 |
Lost in Stereo
| сама не знаю...просто резко как то отношение к ней поменялсоь, наверно связанное со смертью Чарли - как то недолго она горевала по нему(ну это не причина конечно, я просто сама хочу понять почему так к ней относиться стала) Quote (Эмили) И Дхарма в придачу. Такой дибилизм. ага....Дхарма мне как то поднадоела в этом сезоне, гораздо интереснее ыбло н аблюдать за настоящм временем, а не за 77
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:42 | Сообщение # 384 |
boy is monster
| Клер обязательно в шестом сезоне вернётся. Я верю в это! И никаких зомби)
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:36 | Сообщение # 385 |
На корабле
| вернется, ведь на самом-то деле непонятно, что с ней случилось)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:14 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Актриса просто супер! Джонни Д. вчера посмотрела супер фильм! Она там супер как играет!
Я отчаянная домохозяйка
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:44 | Сообщение # 387 |
На пляже
| мне тоже оч интересно что с ней стало и что будет??? и если им не удалось всё исправить будет интересно увидеть встречу Клер и Аарона=)))
как это не банально, но DESTINY CALLS
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:15 | Сообщение # 388 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Клер обязательно в шестом сезоне вернётся. Я верю в это! И никаких зомби) На это и надеемся!
Jate Family
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:35 | Сообщение # 389 |
Freckle
| Quote ()Нюто4ка() и если им не удалось всё исправить будет интересно увидеть встречу Клер и Аарона=))) Все исправить- это значит стереть память? Тогда встреча будет шикарная, после родов)))
♥Meloun♥
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:53 | Сообщение # 390 |
Сотрудник Dharma
| Я так поняла исправить - это чтобы не было ни катастрофы, ни Острова. Т.е. чтоб в Л-А все прилетели, как и хотел Джек. А если не получилось у них ничего, то надеюсь, Клер с Аароном все же встретятся.
Jate Family
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:57 | Сообщение # 391 |
wantwant
| Quote (Габриэль) Джонни Д. вчера посмотрела супер фильм! Она там супер как играет! мм.. я её так много?) Просто я собиралась смотреть а её даже в списке актёров на афише нет... Quote (Larochka-i) то надеюсь, Клер с Аароном все же встретятся.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
variable
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:36 | Сообщение # 392 |
В хижине Джейкоба
| Фоты Эмили Remember Me July 24, 2009
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:33 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Вот ещё фотки Эмили со съёмок Quote (Milk-Shake) очки кайфные мне больше нравятся на второй фоте)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:35 | Сообщение # 395 |
Never Again
| Да,классные очки у неё
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
variable
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:45 | Сообщение # 397 |
В хижине Джейкоба
| Вот порылась в инете и нашла кадры из фильма Джонни Д с Эмили
|
|
| |
|
|
Liehtman
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:14 | Сообщение # 400 |
Ждёт спасателей
| Мне не нравится её песонаж, а точнее как она играет.
|
|
| |