Обожаю эту актрису. До сих пор в восторге от её ролей. Очень нравится, как она играет сумасшедшую мамашу. Мне нравится её потёртая одежда, её растрёпанные локоны. Она просто отлично влилась в эту роль, я думаю никто бы так не сыграл. Вот правда. Эмили волшебно играла в фильме помни меня. Зацепило безумно. Волшебная актриса. Чем-то напоминает Алису из странны чудес, разве нет?))Skate Team Скейт ♥
Да,всего скорей.Необычный такой колорит получается,интересный.
Quote (Кэнди)
Волшебная актриса. Чем-то напоминает Алису из странны чудес, разве нет?))
Да,да,согласна!,чудесная девушка,ВОЛШЕБНАЯ-ЭТО ТОЧНО!Всё в ней так гармонично,так сочетается,какую бы роль она не играла!Эмили весьма талантливая актриса,умница и красавица! Пока мы верим в чудо-мы живём.
Да,да,согласна!,чудесная девушка,ВОЛШЕБНАЯ-ЭТО ТОЧНО!Всё в ней так гармонично,так сочетается,какую бы роль она не играла!Эмили весьма талантливая актриса,умница и красавица!
ага
Quote (Shadrinka)
Клэр была лучше..сча сумашедшая...мож не все потеряно
мне нравится она сумасшедшей) Так интереснее. Ну, это моё мнение.Skate Team Скейт ♥
мне нравится она сумасшедшей) Так интереснее. Ну, это моё мнение.
поддерживаю Раньше я к ней просто положительно относилась,но особо не интересовалась. А сейчас очень любопытно за ней наблюдать. Она открылась с новой стороны для меня : и Клер как персонаж,и сама Эмили как актриса I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Claire_Syper, блин, какие фотки замечательные Всегда нравилось сочетание розового с блондинками На первой она вообще чудна, девочка да и только Suliet Community
Клэр была лучше..сча сумашедшая...мож не все потеряно
Конечно не всё потеряно!как только выберется с острова(если выберется ),она придёт в норму,ещё и потеря ребёнка так на неё повлияла,и жуткая жизнь в одиночестве(вспомните Руссо),и АнтиДжейкоб.
Quote (Jullchik)
сейчас очень любопытно за ней наблюдать. Она открылась с новой стороны для меня : и Клер как персонаж,и сама Эмили как актриса
В этой роли она только доказывает многогранность своего актёрского мастерства,умница,настоящая актриса!Очень интересно за ней наблюдать в роли слегка чокнутой мамочки! Пока мы верим в чудо-мы живём.
Какая же наша Эмили всё-таки миниатюрная!рост у неё всего 157 см.,кстати,как и у меня! С Элизабет Митчелл. А кто-нибудь видел мужа Эмили?Смотрите!Кстати,чёй-то он мне как-то не очень..,а вам?
Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 07.04.2010, 15:49
Клер так хорошо выглядит в Альте а эти её кеды такая огромная разница с тем как она на острове выглядит что только дает плюсик самой Эмили,она практически играет 2 разных персонажа I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
В 6х13 Клер мне очень понравилась)) да и парик ее вроде стал более или менее походить на настоящие волосы... очень нравится параллель между милашкой из АР и сумасбродкой из ОР
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!