На 6 фоторграфии рядом с Эмили стоит дизайнер Макс Азрия, кстати платье в которое одета Эмили было разработанно именно им! Ну и конечно же все узнали красотку Мегги, она тоже присутствовала на этом мероприятии!
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Ой, она в первом сезоне была не очень, а во втором, когда родила она стала просто неподражаема - просто красавица Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Светуль ой какая она тут прелеесть а в этом платьешке прям нимфа вообще такая внешность у нее располагающая нежная,милая девушка
Quote (juliet_108)
совсем недавний фотосет:
ухх тыыы дааа,ну совсем не Клер тут она прям такая вся чувственная...вахх
Quote (Sirenna3)
Выросла девочка.
действительно выросла.даже глаза будто иные но всеравно такая же прелесть и очаровашка как и Клэрчик Клэрчик всегда была таким светленьким созданием,нежным и добрым никогда она не вызывала какихто негативных чувств
Клэрчик всегда была таким светленьким созданием,нежным и добрым никогда она не вызывала какихто негативных чувств
Ну совсем негативных,да. Было вначале,когда ребенка отдать хотела, но все компенсировалась потом,когда она родила! Она удивительная.Светлая и чистая! А пара с Чарли Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Marinka@, ну всеравно она при этом была какаято невинная..такая потерянная,напуганная и всеравно она до последнего сомневалась в том,чтобы отдать малыша.вообще она сама как такой нежный цветочек,как ребенок.в АР так грустно было на нее смотреть,когда та женщина сказала что не возьмет малыша.Клэрчик такая одинокая казалась,испуганная девочка.в чужой стране,беременна..и так скромничала с Джеком.так мило даже в 6 сезоне лохматая и с ружьем она не казалась грозной)) ой с Чарликом я их обожааю
действительно выросла.даже глаза будто иные но всеравно такая же прелесть и очаровашка как и Клэрчик Клэрчик всегда была таким светленьким созданием,нежным и добрым никогда она не вызывала какихто негативных чувств
Ты права,моя прелесть!!Она ангелочек такой Очень добрая...какая то вся воздушная прям!В шестом она конечно бунтарка...но в душе все та же!!
Quote (Marinka@)
Ну совсем негативных,да. Было вначале,когда ребенка отдать хотела, но все компенсировалась потом,когда она родила! Она удивительная.Светлая и чистая! А пара с Чарли
Ну это момент. Она бедная,была напугана и прочее...Конечно,сначала думать надо было головой,когда волшебство было у них с мужчино Но все же. И потом главное,что она все сама поняла,стала хорошей мамой!А все ошибаются. В целом ,она умничка ♥Meloun♥
Melani_a, родная ну вот я даже бунтаркой ее назвать немогу.всеравно какаято ранимая,губки поджаты..она на АД даже обижалась по детски както всетаки светлого человечка ничем не затемнишь сестренка,да в том то и дело,что с этим мущиной никакого волшебства и небыло волшебство скорее с Чарликом,который так к ней отнесся с такой нежностью и заботой.как она и заслуживает.такому ангелочку одной нельзя просто быть и я вот смотрела когда она родила его и далее и вот думаю..отдала бы она его или нет?еслиб встретила Чарли то точно уже бы не отдала низачто
ну всеравно она при этом была какаято невинная..такая потерянная,напуганная и всеравно она до последнего сомневалась в том,чтобы отдать малыша.вообще она сама как такой нежный цветочек,как ребенок.в АР так грустно было на нее смотреть,когда та женщина сказала что не возьмет малыша.Клэрчик такая одинокая казалась,испуганная девочка.в чужой стране,беременна..и так скромничала с Джеком.так мило даже в 6 сезоне лохматая и с ружьем она не казалась грозной))
Она вообще просто удивительная.!Даже то,что упасть с такой высоты и не получить ушибом, да еще и с ребенком все хоршо -это чудо! А рожала она как! Ну просто прелесть! Раз и все
Quote (Melani_a)
.Конечно,сначала думать надо было головой,когда волшебство было у них с мужчино
Ну это уже как случилось!А отец придурок! Вот такие они,дела делать так сразу, а так в кусты сразу! Но Чарли оказался чудесным папой Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
А не видно? Или ты теперь по всем темам ходишь и задаешь аналогичный вопрос?
Quote (vikulichka)
она на АД даже обижалась по детски както всетаки светлого человечка ничем не затемнишь
Ну ты знаешь, бывает,мась,когда и на светлого лезет не ясно что просто она сильная,наверное..получилось у нее не стать плохой!!вовремя ребята вернулись
Quote (vikulichka)
сестренка,да в том то и дело,что с этим мущиной никакого волшебства и небыло
Кисуль, волшебством я называю процесс я это услышала и теперь как попугай
Quote (vikulichka)
волшебство скорее с Чарликом,который так к ней отнесся с такой нежностью и заботой.как она и заслуживает.такому ангелочку одной нельзя просто быть и я вот смотрела когда она родила его и далее и вот думаю..отдала бы она его или нет?еслиб встретила Чарли то точно уже бы не отдала низачто
Я думаю,что не отдала б мне кажется если и в жизни она б его отдала, ну вернулась бы,не знаю...она такой человек..я думаю что это просто ее ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 15.03.2011, 17:24
Эмили хорошея актриса и красивая девушка в лосте очень хорошо играла особенно понравилось в 6 сезоне
Да уж сказать честно он выглядит на 17 лет здесь они совсем вместе не смотрятся она красивая а он как подросток ужас любовь зла полюбишь и козла :flower: вот с Джеком они как не странно смотрятся хорошо >:
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
Сообщение отредактировал julietlost - Среда, 16.03.2011, 23:00
julietlost, А это ее любимый? Ну это когда фото сделана? Она уже выросла, да и он,видимо,тоже)Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!