Эмили Де Рэвин (КЛЕР)
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:37 | Сообщение # 126 |
frozen twilight
Статус: Offline
| yul, симпотяга))а платье вообще супер
bitch ♥
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:48 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| очень миленькая девочка, но в истории ее героини, наступил "застой", очень жаль.
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:13 | Сообщение # 128 |
марая данность
| Ой,она мне всегда придставляется какой-то принцессой в далёком двлёком королевстве!Такая,достаточно нежная натура!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 15:45 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Такая,достаточно нежная натура! во всяком случае так кажется, когда смотришь на неё чем больше я смотрю на её фото, тем больше мне нравится ее внешность
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 05:36 | Сообщение # 130 |
Кандидат
| Характер Клер конечно мне не очень нравится,но внешность хороша
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:49 | Сообщение # 131 |
inadequate
| Quote (yul) чем больше я смотрю на её фото, тем больше мне нравится ее внешность Согласна Она очень красивая актриса... да и играть тоже умеет. Очень нравится эта фотография -
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:32 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SerdaR) Характер Клер конечно мне не очень нравится,но внешность хороша мне тоже ее внешность больше нравится Quote (Tatusya) Она очень красивая актриса... да и играть тоже умеет. хотелось бы посмотреть ее другие работы, что более объективно высказать свое мнение... ей часто отказывают в профессионализме из-за смазливой мордашки...Quote (Tatusya) Очень нравится эта фотография фото действительно бесподобно
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:04 | Сообщение # 133 |
пустота
| соглошусь с мнением SэS, Quote (SэS) она мне всегда придставляется какой-то принцессой в далёком двлёком королевстве такое чувство что она летает в своих мыслях
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:12 | Сообщение # 134 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anka) такое чувство что она летает в своих мыслях это скорее в жизни, но не в немного истеричной Клер...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:43 | Сообщение # 135 |
inadequate
| Quote (yul) хотелось бы посмотреть ее другие работы, что более объективно высказать свое мнение... Да вот надо бы... только всё возможностей нет посмотреть ни один фильм с её участием Quote (yul) ей часто отказывают в профессионализме из-за смазливой мордашки... Ну не думаю что только из-за мордашки... Много красивых и смазливых актис существует в наше время, но им же не отказывают Quote (yul) фото действительно бесподобно Да... как русалочка
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:23 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) только всё возможностей нет посмотреть ни один фильм с её участием пыталась найти и скачать ничего не вышло... Quote (Tatusya) Ну не думаю что только из-за мордашки... Много красивых и смазливых актис существует в наше время, но им же не отказывают а вот Эмили отказывают, хотя я в принципе к ней претензий не имею, Клер мне нравилась...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:04 | Сообщение # 137 |
Donkey Wheel
| Quote (yul) пыталась найти и скачать ничего не вышло... не знаю вышел фильм или еще нет, но я читал , что Эмили снялась в фильме The Perfect Game ("Прекрасная игра") вот кадр: там же снялся и Чич Марин (в Лосте - отец Хьюго)...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:14 | Сообщение # 138 |
inadequate
| Quote (yul) пыталась найти и скачать ничего не вышло... А я и не пыталась Но всё исправлю) Надо просвятится Quote (yul) а вот Эмили отказывают, хотя я в принципе к ней претензий не имею, Клер мне нравилась... Странно что ей отказывают А Клер мне как персонаж не очень нравится Quote (scroll07work) не знаю вышел фильм или еще нет, но я читал , что Эмили снялась в фильме The Perfect Game ("Прекрасная игра") вот кадр: Хм... вроде вышел
|
|
| |
|
ХУЛИганочка
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:42 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| мне очень нравится, красотка! и её роль в сериале COOL!
Я обожаю Чарли...
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:10 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Она мне нравится) Непонятна только ситуация с отцом и Аароном. Жаль, ее не будет в 5 сезоне...
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:19 | Сообщение # 142 |
Улетаю
| Моя любимая героиня в Лосте, как многие, возможно, уже поняли.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:27 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Хотелось бы, чтобы она была жива. Хотя...судя по ее поведению - не похожа она что-то на живую среди живых...да она ведь еще теперь с отцом - представителем Джейкоба,да плюс к тому - путешествует по чужим сновидениям... Может, Клэр ...перешла на новый этап? Умерла - в нашем понимании?
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:08 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| conmama, она какая то чудная... не могу ее воспринимать с такой прической)))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:19 | Сообщение # 145 |
Nihilus
| Моя любимая героиня. Хороший, добрый, чуткий человек... Сама девушка красивая, неплоха играет))
the alchemist's dream
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:20 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Она прикольна...только жаль в конце 4 изменилась...мне её ФФ было интересно смотреть
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
|
Kemper
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:51 | Сообщение # 148 |
В бункере
| Romeiro, интересные фотографии Эмили секси ей хоть прям сейчас идти и сниматься для мужских журналов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:38 | Сообщение # 149 |
frozen twilight
| conmama, офигенные фотки...такая нежная на них) У Эмили улыбка очень красивая) Прям светится..)
bitch ♥
|
|
| |
|