Клэр... ну она мне не нравится вообще. Не то, что я её прямо терпеть не могу, просто она вообще для меня практически бессмысленный персонаж. Да и характер у неё стервозный какой-то и не представляет она из себя ничего... Её ребёнок больше значит для сериала, чем она. Я очень рада, что она пропала и я смогу её не видеть Так как и внешне она тоже не ахти. Бледная вся, блёклая. Вот когда она в чёрном цвете была, в воспоминаниях, она мне больше нравилась У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дело в том, что Клэр действительно очень важный персонаж - благодаря ей многие другие персонажи могут раскрыться, как например Чарли. Да и сама она очень трогательная и очаровательная!Конечно изначально она была ужасно мягкотелой, безвольной, да и еще чуть ребенка своего не отдала!! Но к последнему сезону она превратилась в мать, в борца, в защитницу. Ее героиня очень раскрылась! Что касается актрисы, то играет она отлично и как раз такой"белокурый ангелочек" и нужен на острове хотя бы для того, что бы было кого оберегать и заботиться. Но в отличие от Шенон у нее есть предназначение,о котором мы еще наверняка узнаем.Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Мне Шеннон гораздо больше Клэр нравилась. По мне, так лучше бы она осталась Мне нравятся девушки с характером У меня нет подписи!
Lola_Linus, если характер заключается в постоянных капризах и стремлением жить "паразитической жизнью", то тогда Шенон обладает характером! Это же надо постараться даже паьцем о палец не ударить когда все заняты чем-нибудь... Но мы здесь говорим о Клэр! И хочу отметить, что даже с ребенком на руках она не превратилась в капризную девчонку и не раз доказала, что способна позаботиться и о себе и о своем дитя!Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Silme, согласна, что Клэр у нас героиня, только вот насчёт детей не надо, меня эта тема не впечатляет. Если она на острове с маленьким сопливым существом, то это не значит, что её надо причислять к лику святых и героинь. Не надо было беременеть или, разу уж так вышло, то не надо было беременной лететь на самолёте, не оказалась бы на острове. И между прочим, она не только себя подвергала опасности, садясь в самолёт. Все прекрасно знают, что самолёт - опасная вещь, лотерея. И в таком положении лететь, это подвергать риску и себя и ребёнка. Значит, не так уж она и хороша.
Я не обсуждаю её силу воли, смелость и т.п. Это всё присутствует. Я просто говорю, что она немного истерична, вяловата, и при этом немного стервозна.
А Шеннон, да, она бездельница, но она могла если что, к примеру, заехать кому-нибудь по морде, а Клэр я в таком амплуа, что-то не видела.
У меня нет подписи!
На мой взгляд Клэр именно такая, какой должна быть.. не всем же быть такими боевыми и сильными, само собой, не мог набиться целый самолёт людей, обладающих железным характером или боевыми навыками...о ней действительно хочется заботиться, она такая как бы младшая сестра для всех. Эмили отлично вживается в её образ, думаю девушка с такой внешностью и должна эту роль играть
Мне нравится Клэр, несмотря на ее некоторые "психи". Конечно многим она кажется чересчур помешанной на своем ребенке (ну она же мать!), а некоторые (не в обиду им) считают ее просто дополнением к Аарону (великому ребенку, оО), пассией Чарли и сестрой Джека. А отдельно вообще никак. А это не так, по моему скромному ИМХУ она очень важный и нужный персонаж, как бы там ни было. Надеюсь, что она еще появится в пятом и шестом сезонах и не только в двух-трех сериях.
и мне она нравится!)) даже смотрела ее другие роли! в Лосте она отлично себя показала, и справилась с ролью на все 100% молочинка))) я не раз плакала....PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
Терпеть не могу Клер - в сериале ей не место. Отправили бы, как Майкла и Уолта подальше, а то своими истериками на Острове задалбывала всех ! Когда она ходила беременная, была какая-то жизнерадостная и даже в каком-то смысле мудрая, а теперь только кривит свою харю и попадает в неприятности. Хоть один сезончик без неё - я счастлив.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
В 1-2 сезонах Клер меня почему-то очень раздражала. А сейчас нравиться. Еще один "странный" и интересный для меня персонажЖизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
вот я тут очень много видела комментариев,что она наивная,никого из себя не представляет и тд. А Чарли например? Ради клер он стал намного лучше,чем раньше, или насчет Аарона: как она не могла лететь в таком состоянии,если как вы помните ее туда отправил лжепредсказатель будущего. я считаю Клер отличная героиня и играет очень важную роль в сериале. и актриса тоже супер ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!