| Малколм Дэвид Келли в роли Уолтера Ллойда | 
|  | 
| 
| dinarika | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | Сообщение # 51 |  |  mondo bongo 

Статус: Offline 
 | Quote (Semiramida) Офигеть как вырос Уолт +1
 =_=
 такой слон вообще
 в первом сезоне ещё таким мальчишкой был =_=
 |  |  |  |  | 
| 
| leklis | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:39 | Сообщение # 52 |  | В хижине Джейкоба 

| он уже ростом с Бена       
   |  |  |  |  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:25 | Сообщение # 53 |  | В хижине Джейкоба 

| Дааа, мальчик вырос.    
  Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sirenna3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:03 | Сообщение # 55 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (gordon_lost) Я поражаюсь просто, как он вымахал после своего исчезновения во 2 сезоне Ну так время то прошло сколько
   Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
 |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:43 | Сообщение # 56 |  |  black & white 

| Quote (Sirenna3) Ну так время то прошло сколькоНу прошло то не так уж и много если сравнить, что второй сезон завершился в 2006, а его следующее появление было в середине 3 сезона, то есть спустя год в 2007 а он зато вымахал детина и стоял бугаем перед лежащим в яме полумертвым Локком
   Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mary-S | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:46 | Сообщение # 57 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (gordon_lost) у прошло то не так уж и много если сравнить, что второй сезон завершился в 2006, а его следующее появление было в середине 3 сезона, то есть спустя год в 2007 а он зато вымахал детина и стоял бугаем перед лежащим в яме полумертвым Локком Ну как немного? Что ж ему оставаться маленьким? Если повзрослели все, возьми, например твоего любимого Сойера
    ,да Джек и все...то ребенок, конечно, вырос)) 
 Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:16 | Сообщение # 59 |  |  Fascinating! 

| Видел его в 20 серии 1 сезона сериала Меня зовут Эрл. Он играет подростка, который в детстве боялся буку) Главный герой тогда грабил дом, где он жил и спрятался в его комнате, а мелкий его увидел и решил, что он бука и с тех пор ужасно боится спать в темноте) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Rowland | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:48 | Сообщение # 60 |  | В бункере 

| IRON_MAIDEN, о как. Я тоже смотрел эту серию, и не узнал нашего "особенного". У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |