| Красавица Лоста | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |  |  God bless you... 

Статус: Offline 
 | Выбираем. ..     Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:39 | Сообщение # 301 |  |  James Ford 

| Quote (minion74) Тогда надо было добавить "на данный момент находящихся на этом свете"просто надо нарисовать крылышки над именем таких пассажиров
   НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| Clearest__x_ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:51 | Сообщение # 302 |  | В плену у Других 

| Больше всех понравилась Никки! Your pretty face... is going to hell
 |  |  |  |  | 
| 
| SRX | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:06 | Сообщение # 303 |  | В самолёте 

| Кейт лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:24 | Сообщение # 304 |  |  James Ford 

| Quote (Clearest__x_) Больше всех понравилась Никки! да ну никки и пауло самые тупые персонажи.надо же уделать друг друга из-за пачки брилиантов

|  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:36 | Сообщение # 305 |  |  The Other 

| Quote (hunter123) да ну никки и пауло самые тупые персонажи.надо же уделать друг друга из-за пачки брилиантов Ну так здесь голосование "Красавица Лоста", а не "Тупица Лоста".
   Никки очень красивая. Странно, что она набрала так мало голосов. Возможно потому, что могие до сих пор не знают кто это.

Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 08.01.2008, 17:37 |  |  |  |  | 
| 
| Черномор | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:16 | Сообщение # 306 |  | Ждёт спасателей 

| Мне понравилась Анна-Люсия. Есть в ней что-то. Но так как она немного была в фильме голосую за Кейт. У нее много плюсов. И красивая, и характер ужас(люблю таких).
 Добавлено (08.01.2008, 18:16)---------------------------------------------

Quote (minion74) Либби. Странно, что так мало голосов. Она красива, обаятельна и добра.
Последствия нахождения в психушке
  и не известны причины. |  |  |  |  | 
| 
| Clearest__x_ | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:32 | Сообщение # 307 |  | В плену у Других 

| Правильно Linus сказал, что это ветка красавица Лоста, а не тупость Лоста. Никки красива, и я проголосовал за нее. Your pretty face... is going to hell
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:51 | Сообщение # 308 |  |  James Ford 

| Quote (Linus) Странно, что она набрала так мало голосов. Возможно потому, что могие до сих пор не знают кто это.   что так мало народу посмотрели третий сезон?

|  |  |  |  | 
| 
| ChokoGirl | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:05 | Сообщение # 309 |  | В хижине Джейкоба 

| ну так естя у мну враги на сайте? В любом случае сейчас добавится 132. Я считаю Кейт вопервых хм НЕ самой красивой и обаятельной девушкой на острове, ее характер меня добмвает, постоянно кудато лезет, а еще менчя бесят ее зубы!!  ну вот незнаю! Бзик такой!     Become one with Russia? Y/Y
 |  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:09 | Сообщение # 310 |  |  The Other 

| Quote (hunter123) что так мало народу посмотрели третий сезон? Нет, но все смотрят по-разному. Встречаются люди, которые до сих пор путают имена главных героев.

|  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:26 | Сообщение # 311 |  |  James Ford 

| да нет я например мельчайшие подробности запоминанаю НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| Kcana | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:27 | Сообщение # 312 |  |  RocknRoll 

| Quote (Linus)  Встречаются люди, которые до сих пор путают имена главных героевну это наверное те кто смотрит этот сериал просто по телеку от нечего делать и чтоб убить вермя

Сообщение отредактировал Kcana - Вторник, 08.01.2008, 21:27 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:32 | Сообщение # 313 |  |  James Ford 

| Quote (Kcana) ну это наверное те кто смотрит этот сериал просто по телеку от нечего делать и чтоб убить вермя да я также могу смотреть только всё в голове откладывается

|  |  |  |  | 
| 
| Mijuja | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:44 | Сообщение # 314 |  | На корабле 

| Кейт! !!! Поддерживаю ее стиль!!!   
   |  |  |  |  | 
| 
| Clearest__x_ | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:18 | Сообщение # 315 |  | В плену у Других 

| Quote (ChokoGirl) Я считаю Кейт вопервых хм НЕ самой красивой и обаятельной девушкой на острове, ее характер меня добмвает, постоянно кудато лезетВ первом сезоне она мне больше нравилась. А сейчас нет. Из-за нее все планы проваливаются. Постоянно попадает под ствол.
 Your pretty face... is going to hell
 |  |  |  |  | 
| 
| anti_Tokio_Hotel_sKeLeT | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:49 | Сообщение # 316 |  | В хижине Джейкоба 

| Кейт... 
   Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
 |  |  |  |  | 
| 
| Klaymen | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:01 | Сообщение # 317 |  | Ждёт спасателей 

| Клер, очень красивая внешность, ни единого изъяна, просто прелесть, смотреть загляденье. Сам персонаж конечно скучен, но тут выбирают не самую умелую, а самую красивую я так понял, значит Клер. |  |  |  |  | 
| 
| Нэйви815 | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:58 | Сообщение # 318 |  |  Jater 

| Не думаю, что их можно назвать фанатами да и вообще любителями ЛостаQuote (Linus)  Встречаются люди, которые до сих пор путают имена главных героев.  |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:12 | Сообщение # 319 |  |  James Ford 

| Quote (Klaymen) Клер, очень красивая внешность, ни единого изъяна, просто прелесть, смотреть загляденье. Сам персонаж конечно скучен, но тут выбирают не самую умелую, а самую красивую я так понял, значит Клер. дчень стрёмно было смотреть когда она косила под Аврил лавинг

|  |  |  |  | 
| 
| Этиопа | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:20 | Сообщение # 320 |  | На корабле 

| да уж  типичный какой-то эмокид     другая
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:21 | Сообщение # 321 |  |  James Ford 

| Quote (Этиопа) типичный какой-то эмокидскорее готка

|  |  |  |  | 
| 
| eDox-ParaDox | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:28 | Сообщение # 322 |  | На корабле 

| проголосовал за Джулию   |  |  |  |  | 
| 
| RebenokStalingrada | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:39 | Сообщение # 323 |  | На пляже 

| Кейт хотя и Клэр тоже красивая!   Скейт форева!
 EMO SUX!
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:59 | Сообщение # 324 |  |  James Ford 

| честно если бы тут можно было я бы проголосовал за подружку дезмонда НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| eva25 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:22 | Сообщение # 325 |  | В плену у Других 

| Проголосовала за Кейт, конечно   А где француженка? Вместе с Локком они- идеальная пара!
   I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
 |  |  |  |  |