| Красавица Лоста | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:15 | Сообщение # 1 |  |  God bless you... 

Статус: Offline 
 | Выбираем. ..     Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
  Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а
 авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:23 | Сообщение # 326 |  |  James Ford 

| Quote (eva25) Проголосовала за Кейт, конечноэто даже по твоему нику видно
   НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| Golden_Girl | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:06 | Сообщение # 327 |  |  V.I.P. of Forum 

| Quote (eva25) А где француженкапросто она как бы так сказать....не очень то похожа на красавицу
   для неё нужен другой конкурс......типо "Красавеца джунглей" или "Мисс остров и всё что на нём есть"....так далее)))
 ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  |  |  |  | 
| 
| Adewale | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:10 | Сообщение # 328 |  | Сотрудник Dharma 

| Проголосовал за Никки. |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:11 | Сообщение # 329 |  |  James Ford 

| Quote (Adewale) Проголосовал за Никки. испанская красавица по мне так в ней нет ничего хорошего

|  |  |  |  | 
| 
| annynice16 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:53 | Сообщение # 330 |  | В самолёте 

| Кейт-красивая девушка,проголосовала за Шеннон потому,что она фигуристая женственная,ну вообщем красотка...Сложно выбирать,ведь все актрисы красивые   [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/10user.jpg[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| KOLbT | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:50 | Сообщение # 331 |  | В плену у Других 

| Анна Люсия Самая горячая и дерзкая! All eyes on you Superstar
 |  |  |  |  | 
| 
| eva25 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:42 | Сообщение # 332 |  | В плену у Других 

| По-моему Кейт горячая штучка хотя бы потому, что разбила сердце сразу двум красавцам     I can't see your star: How can the darkness feel so wrong?
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:22 | Сообщение # 333 |  |  James Ford 

| Quote (eva25) По-моему Кейт горячая штучка хотя бы потому, что разбила сердце сразу двум красавцам   сойеру невозможно разбить сердце

|  |  |  |  | 
| 
| tosimizu | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:54 | Сообщение # 334 |  | В бункере 

| Quote (hunter123) сойеру невозможно разбить сердцеРазбить можно что-угодно и кому-угодно.
  Проголосовала я за Сун. Токийская роза мне нравится. На 2-ом месте Ачера. Sam,Dean.. Supernatural.
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:58 | Сообщение # 335 |  |  May-be 

| Quote (hunter123) сойеру невозможно разбить сердце  Она уже это сделала..он видит,что Кейт любит доктора и просто использует его..Но ничего не может с собой поделать,хотя это не в его принципах...Сойер безумно ее ревнует к доктору,даже несмотря на то,что у него доступ к телу Кейт,но сердце ее заполнено Джеком...так что мнеего жаль...  Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| scroll07work | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:57 | Сообщение # 336 |  |  Donkey Wheel 

| девушка по имени - Роуз... |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Jullie | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:59 | Сообщение # 339 |  | В самолёте 

| Ну конечно Кейт! Нравится её естественная красота... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:01 | Сообщение # 340 |  |  G-Unit 

| Кейт!!! 
   [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
 ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:15 | Сообщение # 341 |  |  May-be 

| 1.Кейт (разбила сердце 2-ум красавчикам Lostа 2.Сун (очень симпатична для кореянки)
 3.Анна-Люсия (мне нравится в ней грубая агрессия)
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| Starwalker | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:16 | Сообщение # 342 |  | В самолёте 

| Джулиет самая обаятельная! Some things are only revealed by accident
 I am LOST in web!
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:31 | Сообщение # 343 |  |  James Ford 

| Quote (dory) Молча завидует претенденткам    А вообще она какая-то...мужиковатая    А ещё...она давно уже не девушка oops , так что по-любому в конкурс не вписывается :)поживи на чёртовом острове 16 лет и будешь не только "мужиковатой"

Сообщение отредактировал hunter123 - Среда, 16.01.2008, 16:31 |  |  |  |  | 
| 
| fantom14 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:21 | Сообщение # 344 |  | В хижине Джейкоба 

| Кейт,Клэр,Никки,Шеннон   спасеие утопающих,дело рук самих утопющих...
 любимая сестренка-asfodela
 |  |  |  |  | 
| 
| Gein | Дата: Пятница, 18.01.2008, 05:06 | Сообщение # 345 |  | В самолёте 

| Клер конечно самая лучшая   Не разбивай мне сердце,
 и я не разобью твои очки в форме сердца
 |  |  |  |  | 
| 
| KOMAHDAHTE | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:07 | Сообщение # 346 |  |  ГУРУ Бух. учета 

| Кейт конечно же ка персонаж важней, но Джулиет мне все же больше нравица...) идентиализм как высшая стадия дуализма
 |  |  |  |  | 
| 
| НекитЪ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 09:56 | Сообщение # 347 |  | Ждёт спасателей 

| ну не знаю не знаю клер конечно ничего но голосовал за кейт!!она рулит!а джульет всех берёт умом и сообразительностью! |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Is_Genius | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:46 | Сообщение # 348 |  |  Злой Гений 

| Джульет. Просто нравится. 
   |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:36 | Сообщение # 349 |  |  James Ford 

| Quote (НекитЪ) джульет всех берёт умом и сообразительностью! а еще проницательностью а это тоже немало важно

|  |  |  |  | 
| 
| джулс | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:30 | Сообщение # 350 |  | В бункере 

| Я голосовала за Кейт,но Джулиет и Анна-Люсия тоже очень симпатичные. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |