Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Джулия! Красавица, умница! Непобоялась водородную бомбу кирпичем..... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кейт-воплощение естественной красоты. Джулиет явно не принебрегает косметикой (ну, это и так понятно, ведь без косметики она невзрачна, слишком бледна), в отличии от Кейт (у нее и так все красиво, румянец, глаза, а особенно губы). В некоторых сценах Джулиет выдает возвраст, ну что тут скажешь явно не девочка. А вот Кейт, даже грязной и оборванной, смотрится привлекательно. Это особенно оценил Сойер в клетках!!! Так что, КЕЙТ...ну и еще Клер.
выбрал шеннон, так как это правда и ни какая кейт тут и рядом не стоит Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Джулиет, из-за ее обворожительной милой улыбки и синих глаз
она у нее (улыбка) не просто милая и обворожительная, но и загадочная, что вызывает еще большую симпатию :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
она у нее (улыбка) не просто милая и обворожительная, но и загадочная, что вызывает еще большую симпатию :-)
А мне кажется, у неё часто такая улыбка.. ну симпатию не вызывает, видно, что ничего хорошего от неё ждать не приходитсяХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А мне кажется, у неё часто такая улыбка.. ну симпатию не вызывает, видно, что ничего хорошего от неё ждать не приходится
У меня от ее улыбки холодок по коже пробегает, словно в подземелье стою. Загадочная...ну, может быть, создается впечатление, что за ее улыбкой одна пустота...
А мне кажется, у неё часто такая улыбка.. ну симпатию не вызывает, видно, что ничего хорошего от неё ждать не приходится
ну в женщине должна быть загадка, какая-то таинственность, если хотите, этим она привлекает мужчин :-) Она ведь была с Другими и выполняла поручения Бена только из-за того, что очень хотела покинуть остров, а тот ее использовал. Возможно поэтому у вас сложилось такое недоверие к ней, ведь ей тоже, к сожалению, пришлось много врать(вон Бен весь сериал этим занимается и ничего, многим нравится, мне в том числе). Но в итоге она помогла именно потеряшкам, а ее совместная жизнь с Джеймсом, верность ему, большая любовь - все это характеризует как очень хорошую женщину, жену.
Загадочная...ну, может быть, создается впечатление, что за ее улыбкой одна пустота...
лично мне кажется, что даже просто в улыбке присутствует достаточно эмоций. Да и потом было оочень много эмоциональных эпизодов, которые она отыграла на 5+(1 серия 3 сезона, эпизод перед зеркалом или серия, где ей показывают ее сестру, здоровую и с ребенком). После этого ну никак нельзя утверждать, что в ней одна пустота.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
У меня от ее улыбки холодок по коже пробегает, словно в подземелье стою
В третьем сезоне особенно
Quote (Friend_)
если хотите, этим она привлекает мужчин :-)
На любителя
Quote (Friend_)
Она ведь была с Другими и выполняла поручения Бена только из-за того, что очень хотела покинуть остров, а тот ее использовал. Возможно поэтому у вас сложилось такое недоверие к ней, ведь ей тоже, к сожалению, пришлось много врать
Мне в ней не нравится,что она старается казаться белой и пушистой. Ведь Харпер она не послушала, всё равно с Гудвином продолжила встречаться, а знала, что будет. Но потом всё равно делала из себя жертву.
Quote (Friend_)
вон Бен весь сериал этим занимается и ничего, многим нравится, мне в том числе
Возможно, он мой самый нелюбимый персонажХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Quote (Friend_)если хотите, этим она привлекает мужчин :-) На любителя
ммм, а вас какие женщины привлекают? ;-)
Quote (Wild-Orchid)
Мне в ней не нравится,что она старается казаться белой и пушистой. Ведь Харпер она не послушала, всё равно с Гудвином продолжила встречаться, а знала, что будет.
знаете... кто-то когда влюблен идет навстречу любви(как Джулиет), а кто-то начинает взвешивать все "за" и "против" таких отношений, думать не нарушит ли каких канонов, не сделает ли кому неприятно и тд, убивая тем самым в себе любовь или сгорая от нее втихоря.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Четверг, 21.05.2009, 14:00
смешно Ну есть вообще из всех на свете, мне кажется красивой Джоли.
Quote (Friend_)
знаете
Можно на ты?) Непривычно как-то
Quote (Friend_)
кто-то когда влюблен идет навстречу любви(как Джулиет), а кто-то начинает взвешивать все "за" и "против" таких отношений, думать не нарушит ли каких канонов, не сделает ли кому неприятно и тд, убивая тем самым в себе любовь или сгорая от нее втихоря.
Ну да, у каждого своя правдаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
смешно Ну есть вообще из всех на свете, мне кажется красивой Джоли.
рад, что ты адекватно восприняла шутку :-) сначала думал написать что-то вроде: "да что вы, женщины, понимаете в мужских вкусах" .. )Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
на мой взгляд Джулиетт ( и Митчелл соответственно) уникально красивая женщина) но мое мнение мало кто разделяет) вообще мои вкусы по части женской красоты многих удивляют
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!