Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Кейт и Джулиетт. От них исходит обаяние и сексуальность, какой нет, на мой взгляд, ни у одной героини (Ну разве что только ещё Ана Люсия)
От Джулиет прет сексуальностью??? Обаяние возможно, а вот о всем остальном спорный вопрос, хотя наверное это на любителя. Или на человека который, привык уже долгое время жевать "кактусы". Если уж по-настоящему сексуальные кошечки покинули остров!!!
От Джулиет прет сексуальностью??? Обаяние возможно, а вот о всем остальном спорный вопрос, хотя наверное это на любителя. Или на человека который, привык уже долгое время жевать "кактусы". Если уж по-настоящему сексуальные кошечки покинули остров!!!
Опять вы за свое и в каждом посте рассуждаете про "на любителя" :-)) Ну не нравится она вам, мечтайте о Кейт и Сойере тогда :-) А по настоящему сексуальные кошечки - как правило, глупые бабенки, с которыми провел ночь и забыл про них, а вот Джулиет - незабываема. Может сексуальность не самое главное ее достоинство, но и оно присутствует вполне. Если брать чисто с внешней точки зрения, сексуальной притягательности (размер груди, талия, бедра), то лично я бы выделил Никки. Когда смотрел сериал, то оценивал ее достаточно высоко по этим параметрам, но вот вывели ее и все, забыл и знать не знаю кто она, в отличие от Джулиет. Такие женщины западают в душу, даже не смотря на возраст :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Опять вы за свое и в каждом посте рассуждаете про "на любителя" :-))
Знаешь. мне кажется что понятие "сексуальности" у нас у всех разное) вот мне например ана люсия сексуальной ну никак не кажется! даже некоторое отвращение(чисто по-женски) вызывает. но я понимаю, что других она как раз тем и привлекает, чем меня отталкивает:)) точно так же и насчет Джулс. Мне она кажется дико привлекательной. Сексуальность бывает просто разных уровней) Одна фирменная улыбка Джулс чего стоит!)
Знаешь. мне кажется что понятие "сексуальности" у нас у всех разное)
у нас - это у мужчин и женщин? Да, согласен :-)
Quote (klipdass)
вот мне например ана люсия сексуальной ну никак не кажется! даже некоторое отвращение(чисто по-женски) вызывает. но я понимаю, что других она как раз тем и привлекает, чем меня отталкивает:))
И чем же это она тебя так отталкивает? Не любишь мулаток? :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Понедельник, 01.06.2009, 21:25
брутальностью....люблю женщин с тонкой душевной организацией))
Ну так у нее тоже жизнь не сахар была.. ребенка потеряла. Может это у нее приобретенное, а душа с тонкой организацией, просто до нее никто не добрался :-) Ну вот, волевая, сильная, пробивная женщина - сразу отталкивает. Вам лишь бы на шею кидаться? ))
Quote (klipdass)
у нас-это у всех людей в общем и у мужчин и женщин в частности. но в данном случае(в предыдущем посте) я говорила обобщенно)
ох не знаю, вам(женщинам) часто очень сложно понять вкусы мужчин :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Понедельник, 01.06.2009, 21:50
Ну так у нее тоже жизнь не сахар была.. ребенка потеряла. Может это у нее приобретенное, а душа с тонкой организацией, просто до нее никто не добрался :-) Ну вот, волевая, сильная, пробивная женщина - сразу отталкивает. Вам лишь бы на шею кидаться? )) oops angel
может и приобретенное. я не об этом. просто речь зашла осексуальности в общем и о внешней сексуальности в частности. для меня ана люсия - слишком брутальна и не женственна. я люблю таких как Джулс - собственно и все. а причем тут вешаться? кстати
Quote (Friend_)
Ну вот, волевая, сильная женщина - сразу отталкивает.
хм..а Джулс разве не такая?) и меня она не отталкивает а наоборот)
Может я не в тему,но она (тема) называется "Красавица LOSTа" и поэтому я "всем сердцем" голосую за Шеннон. Понимаете,женщины -все красавицы,на каждую найдется любитель или дивных волос,или пленительных плеч. Кто-то западает на ноги,кто-то на грудь(извините девушки за прямоту). И Кейт вполне интересна,и даже очень,и в Джулс есть изюминка(только что смотрел " Радиоволну",она там помоложе и очень даже привлекательна,особенно ей удается это ее неповторимое движение головой),а если брать "гонщицу" Мишель Родригес,так трудно утверждать ,что она "простушка",НО красавица-это я понимаю красивую девушку(женщину) в несколько классическом варианте: безупречная фигура,довольно тонкие черты лица,высокая,стройная,короче,"с картинки". В моем понимании (абсолютно никому не навязываю свое мнение!) в сериале идеалу женской красоты соответствует только Шеннон,какая бы она не была(оцениваем только внешние данные,я правильно понял?).
Добавлено (01.06.2009, 22:28) --------------------------------------------- Простите,еще одну вспомнил .Действительно красотка-Никки,по-моему.
ну так даже и лучше, я не рискну это комментировать :-)
Quote (klipdass)
хм..а Джулс разве не такая?) и меня она не отталкивает а наоборот)
А Анна Люсия тоже не такая?)
Quote (klipdass)
ну соответственно вам тоже
кстати, по поводу брутальности... Сколько уж мужиков, которые любят таких вот женщин, особенно во время близости. Я не о себе, я в общем :-)
Quote (daizen70)
Действительно красотка-Никки,по-моему.
угу, я ее чуть выше уже упоминал - полностью согласен, попадает под все критерии, особенно по фигуре, ну и на лицо приятная.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Понедельник, 01.06.2009, 22:43
Сколько уж мужиков, которые любят таких вот женщин, особенно во время близости. Я не о себе, я в общем :-)
Ну,мы поняли.
Quote (Friend_)
ну и на лицо приятная.
И не только. Кейт,то есть Ева по-русски,очень сексуальна,в ней есть то,что порой в настоящих красавицах не найти-изюминка,неподражаемость... Она настоящая женщина,в смысле,абсолютно непредсказуема,даже,по-моему,для себя! Такие тоже... о-го-го! НО,смотрите название темы,или можно о красоте Джоконды поболтать...
я никки совсем не помню внешне. пересмотреть что ли? чтобы наконец понять вкусы мужчин...))
пересмотри. Советую смотреть серию их смерти, в ней как раз рассказывается история их прежней жизни, так что ее там много. В смысле часто показывают ;-))
Quote (klipdass)
ну я же писала в самом первом сообщении что понимаю, что очень многим ана люсия как раз и нравится тем, чем меня отталкивает..брутальностью)
кстати, я бы не сказал, что ей так уж подходит определение брутальности, я бы сказал, что она немного грубовата, а так в остальном вроде по своим качествам не сильно отличается от Джулиет.
Quote (klipdass)
я люблю таких как Джулс - собственно и все
ну тут целиком и полностью ЗА! знаешь, где я ни слова против не скажу ))
Quote (daizen70)
НО,смотрите название темы,или можно о красоте Джоконды поболтать...
можно, но это уже будет оффтопом, так как у нас определенный круг лиц :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Опять вы за свое и в каждом посте рассуждаете про "на любителя" :-)) Ну не нравится она вам, мечтайте о Кейт и Сойере тогда :-) А по настоящему сексуальные кошечки - как правило, глупые бабенки, с которыми провел ночь и забыл про них, а вот Джулиет - незабываема. Может сексуальность не самое главное ее достоинство, но и оно присутствует вполне. Если брать чисто с внешней точки зрения, сексуальной притягательности (размер груди, талия, бедра), то лично я бы выделил Никки. Когда смотрел сериал, то оценивал ее достаточно высоко по этим параметрам, но вот вывели ее и все, забыл и знать не знаю кто она, в отличие от Джулиет. Такие женщины западают в душу, даже не смотря на возраст :-)
Да, я опять за свое! В душу запала говорите? ну, дык это вам у душу запала? А Сойеру другая запала! А что касается сексуальных кошечек, то знаете не все они глупые бабенки (любопытно, это с кем же вы общаетесь?), есть даже очень душевные люди - и это не правило (как вы говорите) и даже не исключение из правил. Это факт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!