Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
... и нет этому конца!!! Очень хорошо что вы, Friend_ "включили" аналитическое мышление, потому что наш спор по сути бесмысленен! Ведь этот писменный диалог перерос в спор неосознанно и с моей и с вашей стороны. Просто каждый из нас отстаивает свое мнение, что на мой взгляд достойно уважения. Пожалуй только вы не можете найти ответы в моих постах на ваши посты и мне приходится заново себя цитировать (а это утомительно). В одном вы обсолютно правы: каждый останется при своем мнении, и оно будет неизменным. В конце концов, данные статистики являются отличным подтверждением моих слов!
Quote (Friend_)
имею же я право в конце концов кого-то любить, а кого-то нет, вот и пишу то, что думаю
естественно, мне очень интересно любое мнение, особенно если оно объяснено, почему так, а не иначе и не важно схоже оно с моим или проивоположно.
Если это так?...то почему же вы так остро реагируете на мои высказывания? Я не прошу импонировать мою точки зрения, или, не дай, бог! отставивать ее! но уважать-то, следовало-бы! Я вашу уважаю.
Quote (miss-faraday)
и так в номинаци "Красавица Лоста" побеждает Клер Литлтон!!! (это мое мнение)
В конце концов, данные статистики являются отличным подтверждением моих слов!
статистики голосования? Я не беру ее данные всерьез, поскольку, например, тех же пейрингов с Кейт больше чем с Джул, соответственно и людей, которые будут за нее голосать тоже больше. Часто встречаются такие комментарии как: "Мне нравится Джул, но Кейт и Джек - такие милашки, поэтому я за Кейт" (это я к примеру).
Quote (Сольвенсия)
Если это так?...то почему же вы так остро реагируете на мои высказывания?
отнють не остро, а с целью подискутировать :-) Просто иногда в ваших ответах имеют место быть "резковатые слова" в адрес Джул, которые не могут оставить меня, как ее верного поклонника, равнодушным. Ну и возможно мой текст не всегда передает правильно интонации или настроение (или воспринимается не правильно), поскольку общение идет не в живую - через переписку, а я не профессиональный писатель А на счет уважения, то, по-моему, оно всегда присутствует в моих ответах, причем не только к собеседнику, но и к его мнению.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Понедельник, 08.06.2009, 14:19
Просто иногда в ваших ответах имеют место быть "резковатые слова" в адрес Джул, которые не могут оставить меня, как ее верного поклонника, равнодушным.
Friend_, привет тебе! Слушай, я считаю наоборот - в этих "резковатых словах" нет ничего плохого! Просто красивые, даже очаровательные, успешные женщины, и воспроизводимые ими на экране столь же милые, но в то же время и таинственные (а подчас и мрачные) образы определенно у всех рождают эмоции... Ну и соответственно не всегда положительные... Ну ведь мы-то знаем правду! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Слушай, я считаю наоборот - в этих "резковатых словах" нет ничего плохого! Просто красивые, даже очаровательные, успешные женщины, и воспроизводимые ими на экране столь же милые, но в то же время и таинственные (а подчас и мрачные) образы определенно у всех рождают эмоции... Ну и соответственно не всегда положительные... Ну ведь мы-то знаем правду!
Привет! Слушай, кажется я понял о чем ты, что-то сразу и не подумал об этом. Верно подметил, молодец :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
статистики голосования? Я не беру ее данные всерьез, поскольку, например, тех же пейрингов с Кейт больше чем с Джул, соответственно и людей, которые будут за нее голосать тоже больше. Часто встречаются такие комментарии как: "Мне нравится Джул, но Кейт и Джек - такие милашки, поэтому я за Кейт" (это я к примеру).
Уважаемый, Friend_ , коль скоро мы с вами затронули конкретные данные на которые по ващему не стоит делать ссылки (статистика голосования), то как же вы объясните тот факт, что вы уже 2 раза проигнорировали информацию которую я выставляла в своих постах? Я говорю, о контракте Эвы с LOREAL? Знаете, всегда приятно, когда твое мнение о женской красоте совпадает с мнением профессионалов (это я о себе). Это информация является на, мой взгляд, основным доказательством наших дисскуссий кто же "Красавица LOSTа"?!
Quote (Friend_)
Просто иногда в ваших ответах имеют место быть "резковатые слова" в адрес Джул, которые не могут оставить меня, как ее верного поклонника, равнодушным.
Quote (Friend_)
Слушай, я считаю наоборот - в этих "резковатых словах" нет ничего плохого! Просто красивые, даже очаровательные, успешные женщины, и воспроизводимые ими на экране столь же милые, но в то же время и таинственные (а подчас и мрачные) образы определенно у всех рождают эмоции... Ну и соответственно не всегда положительные...
Быть может с моей стороны и были "резковатые слова", прошу простить меня за это. Но знаете, я готова подписаться под каждым словом что здесь написала, т.к. это мое мнение, и отношение к этой актрисе и соответственно ее образу (Джулиет) в сериале остается для меня неизменным.
Я всегда голосовала за Кейт, и всегда останусь ее верной поклонницей! Я конечно не считаю чисто внешне ее самой красивой, но в купе с характером ее героини для меня она становится №1 А здесь именно выбирают любимую героиню, т.е. судим не только по внешним данным, но и по всем остальным параметрам! Сольвенсия, это тебе за Кейт и за то, что тоже не нравится Джу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!