Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Поглядеть малость, а потом взять пиво и усесться на диван ТВ смотреть. УПСС! Кажись я нарисовала образ стандартной среднестатистической семейной пары. Просто пришлось образами объяснять, коль скоро факты не подействовали. Её внешность скушна, обыдена...и вызывает унытье!
*Задумался над выражением: скучная внешность* мне вот всегда, начиная с 3 сезона(где она играла одну из ведущих ролей), было крайне интересно наблюдать за ее героиней, образом... и никогда она не вызывала у меня скуку. В этом плане не много расстроил 4 сезон, где ее героиня реже появляется в кадре, но зато порадовал 5-ый в плане семейного счастья. И я никак не могу понять как столь милая, очаровательная, загадочная, таинственная, харизматичная, умная героиня может вызывать скуку. ====== По поводу образа домохозяйки... Помимо него она показывает и другие образы, в которых она не менее привлекательна. Вся эта беготня по джунглям, стрельба, попытки спасти детей, а так же не оставить друзей в беде, желание помочь Сун - во всех этих эпизодах образ нашей так называемой "домохозяйки" очарователен.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Пятница, 12.06.2009, 14:30
смерть Гудвина никаким образом не может быть на совести Джул. точно так же как и смерть Буна-не на совести Локка.
Quote (Wild-Orchid)
По твоему Кейт сама виновата в том, что у неё отец-ублюдок мать бил и был пьяницей. Да, она совершила убийство, что непростительно, но её можно понять.
очевидно именно поэтому кейт и дальше преспокойно вела жизнь преступника(грабила банки, обманывала близких людей(мужа)) Отличие Кейт том, что она как в случае с мужем, знала прекрасно, что ему грозит опасность, и все же обманывала его. А Джулс встречаясь с Гудвином не представляла(тогда) каким опасным может быть Бэн.
Friend_, привет!
Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 12.06.2009, 14:28
очевидно именно поэтому кейт и дальше преспокойно вела жизнь преступника
Ну вообще-то для неё это был чуть ли не единственный выход выжить. Назвался груздем - полезай в кузов. Преступница так преступница. Кейт явно не ожидала, что мать её сдаст, поэтому не хотела и не планировала быть преступницей. Но, мне кажется, что это правильно, мать была другого мнения. Кейт не известно значение слова "ответственность". По крайней мее не было известно до того, как она решилась найти настоящую мать якобы своего ребёнка.
Quote (klipdass)
Отличие Кейт том, что она как в случае с мужем, знала прекрасно, что ему грозит опасность, и все же обманывала его. А Джулс встречаясь с Гудвином не представляла(тогда) каким опасным может быть Бэн.
Ещё один аргументированный ответ. Одинаковые ситуации, но надо вот вывернуть всё шиворот навыворот. Всё ваша Джулиет знала. Просто ей было лестно внимание сразу двух мужчин (поначалу точно было лестно), тем более один из них женат. Вспоминается история с её первым лысым мужем, это была некая мест, самоутверждение чтоли. Только вот Кейт в этой ситуации (именно в этой) в отличие от Джулиет не долла до того, что её любимому "стало плохо". Она просто ушла из его жизни да притом так, чтобы он не потерял работу.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Wild-Orchid, единственный действительный грех Джулиет это то что она спала с женатым мужчиной.Но это даже не грех,а грешок.И кстати я и забыл про Сун пока тут не напомнили.Еще одно проявления доброты от Джулиет,когда она делала все чтобы помочь Сун выжить и родить здорового ребенка.И это не смотря на то какую вначале ненависть к ней испытывала кореянкаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И это не смотря на то какую вначале ненависть к ней испытывала кореянка
Как будто ненависть была беспочвенна. Джулиет вовсе не спустилась с небес на потеряшек, вначала она запирала их в клетки и вживляла в клер имплант, чтобы той стало хужеХочу жить в холодильнике
Но в Джулс хорошего гораздо больше.Плохие поступки ее заставляла делать жизнь
согласен, верно подмечено.
Quote (Wild-Orchid)
Но ведь есть много других поступков, 100 раз тут обсуждавшихся, таких как смерть Гудвина на её совести и т.д.
а ну да, она сама виновата, что он втюрился в нее по уши и начал изменять жене. Прошу заметить, что он ее соблазнил, начав проявлять знаки внимания, а не она его, такого верного, увела у жены.
Quote (Wild-Orchid)
Считаешь,Ю жизнь заставила её не прекращать отношения с Гудвином?
а кто? С мертвыми сложно строить отношения :-) Ну можно все списать на злодея Бена.
klipdass, привет
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
И, кстати, о грешкая, типа Кейт убила своего папашу, это она сама виновата. А Джулиет убила Дэни, это её, как жертву, заставилиХочу жить в холодильнике
а ну да, она сама виновата, что он втюрился в нее по уши и начал изменять жене. Прошу заметить, что он ее соблазнил, начав проявлять знаки внимания, а не она его, такого верного, увела у жены.
вот тут полностью согласен.Инициатором измены был Гудвин.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Она просто ушла из его жизни да притом так, чтобы он не потерял работу.
да она просто вырубила его каким-то наркотиком(снотворным) неважно. боюсь представить, что было с ним, когда он очнулся и узнал об обмане. не думаю что его очень успокоило объяснение кейт. но это неважно.
вы говорите. что я выворачиваю шиворот навыворот. а у меня создается впечатление, что этим занимаетесь вы)
Quote (Wild-Orchid)
Ещё один аргументированный ответ
да. я считаю, что мой ответ аргументированный. потому что ситуации РАЗНЫЕ. очевидно, что у меня не получается сделать так. чтобы вы почувствовали эту разницу..ну что ж..увы.
Quote (Wild-Orchid)
Просто ей было лестно внимание сразу двух мужчин (поначалу точно было лестно)
не согласна. Джулс была очень благодарна Бэну (поначалу) за то внимание, которым он ее окружил. По-моему это естественно. Не знаю, было ли ей это лестно..возможно. Я так эту ситуацию никогда не рассматривала. ноя в курсе что мнение о том, что джулс было якобы "лестно", достаточно расхожее..поэтому и не пытаюсь переубедить тех, кто джулс не любит. считайте как хотите.
И, кстати, о грешкая, типа Кейт убила своего папашу, это она сама виновата. А Джулиет убила Дэни, это её, как жертву, заставили
именно так.Джулс Бен заставил любыми путями спасти Соя и Кейт. А кейт убила папашу из-за того что он был ей противен.Вот вам мотив.НЕ потому что он бил мать,а потому что ее раздражало что он ее отец.И это ее словаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
постойте, они (именно они, а не злодейка Джул) делали это для того, чтобы изучить проблему рождаемости, понять почему это происходит и предотвратить, а не для того, чтобы причинить боль Клер или угрожать будущему ее ребенка.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
да она просто вырубила его каким-то наркотиком(снотворным) неважно. боюсь представить, что было с ним, когда он очнулся и узнал об обмане. не думаю что его очень успокоило объяснение кейт. но это неважно.
Это лучше чем умереть с колом в груди, не нахоишь?
Quote (klipdass)
вы говорите. что я выворачиваю шиворот навыворот. а у меня создается впечатление, что этим занимаетесь вы)
постойте, они (именно они, а не злодейка Джул) делали это для того, чтобы изучить проблему рождаемости, понять почему это происходит и предотвратить, а не для того, чтобы причинить боль Клер или угрожать будущему ее ребенка
Вообще-то они, в том числе и ангел-Джулиет, сделали это именно для того, чтобы она могла втереться в доверие к нашим. Хотя, может сделано было это и не для того, но использовалось именно такХочу жить в холодильнике
Ага, а она прям такая, отойди, неверный. Ты женат, я не могу встречаться с тобой.
может так и было, только он: "Да я ее не люблю, ты самая лучшая на свете, вот тебе цветы, вот тебе конфеты, айда на пляж купаться" Если серьезно, то он вызвал у нее ответные чувства, так почему она должна была им сопротивляться? Думаю и вы бы на ее месте(не с Гудвином, конечно, ну с каким-нибудь принцом на белом коне) не очень то задумывались бы, что своими действиями разрушаете ячейку общества, тем более, что он положил началу таким действиям.
Quote (Wild-Orchid)
Ну а зачем вполне красивой женщине самой добиваться, не будем лукавить, уже немного престарелого мужика?
мм, незнаю я как-то не заглядывался на Гудвина, но мне показалось, что они ровестники :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Это лучше чем умереть с колом в груди, не нахоишь?
еще раз постараюсь объяснить почему я считаю что ситуации РАЗНЫЕ. Кейт знала, чем грозит ее мужу связь с ней.и все равно продолжала встречаться, обманывала, в итоге естественно случилось то, что должно было случиться. Я думаю психика у мужика была "несколько" исковеркана. Кейт не могла этого не понимать. Джул не знала, на что Бэн способен из ревности. Ну не знала. Именно потому что с ней он обращался более чем вежливо и обходительно. Только потом она поняла насколько он опасен. но было поздно. может, она бы и прекратила свои отношения с гудвином, которого она, без сомнения, любила. я привела параллель с Локком, потому что его тоже часто обвиняли в смерти Буна. и незаслуженно. Он НЕ знал, что такое может случиться. если бы знал не пошел. И Джул не знала. А кейт-знала.
люди, остановитесь мы тут красавицу лоста выбираем, а не с кем будет Сойер
Сой будет со мной и ТОЧКА Ну или с Джеком. А тим я его не отдам на растерзание)
Quote (Friend_)
может так и было, только он: "Да я ее не люблю, ты самая лучшая на свете, вот тебе цветы, вот тебе конфеты, айда на пляж купаться"
Не исключается
Quote (Friend_)
Думаю и вы бы на ее месте(не с Гудвином, конечно, ну с каким-нибудь принцом на белом коне) не очень то задумывались бы, что своими действиями разрушаете ячейку общества, тем более, что он положил началу таким действиям.
Я не сильно ей виню за то, что она просто встречалась с Гудвином, потому что его брак скорее всего был формальностью. По крайней мере Харпер не особо плакала, хотя она скоркк всего просто сильная женщина. Я виню Джулиет за то, что она не остановилась тогда, когда Стенхоуп её предупреждала об опасности. Самонадеянность тоже приводит к преступлениям, хоть прямого умысла тут и не было.
Quote (Friend_)
мм, незнаю я как-то не заглядывался на Гудвина, но мне показалось, что они ровестники :-)
Если так, Джулиет выглят ппц как хорошо. Потому что он уже весь в морщинах, чуть ли не седой. А она довольно свежая, только руки возраст выдаютХочу жить в холодильнике
Вообще-то они, в том числе и ангел-Джулиет, сделали это именно для того, чтобы она могла втереться в доверие к нашим. Хотя, может сделано было это и не для того, но использовалось именно так
мне кажется вы путаете этот момент с эпизодом когда она помогала Сун: в том моменте, по замыслу Бена, она и должна была втереться в доверие к потеряшкам. А когда они изучали Клер, то мы даже не знали кто такая Джулиет (это вроде в 1 сезоне еще было)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Кейт знала, чем грозит ее мужу связь с ней.и все равно продолжала встречаться, обманывала, в итоге естественно случилось то, что должно было случиться. Я думаю психика у мужика была "несколько" исковеркана. Кейт не могла этого не понимать.
Я и не отрицаю. Но в конце этой маленькой истори и она поступила по возможности правильно, если такое слово применимо к Кейт
Quote (klipdass)
Джул не знала, на что Бэн способен из ревности. Ну не знала. Именно потому что с ней он обращался более чем вежливо и обходительно. Только потом она поняла насколько он опасен.
До самой его смерти не знала, и слух потеряла, когда Харпер ей предупреждала
вы путаете этот момент с эпизодом когда она помогала Сун: в том моменте, по замыслу Бена, она и должна была втереться в доверие к потеряшкам. А когда они изучали Клер, то мы даже не знали кто такая Джулиет (это вроде в 1 сезоне еще было)
Я коворю про Клер. Про то, что происходило в 3 сезоне. Бен ей сказал, что он включил имплатат Клер и скоро появятся симптомы, и что ящик с медикаментами у дерева. Не помнишь?
Quote (klipdass)
что-то мне подсказывает, что мое объяснение вас опять не устроит. но как иначе объяснить-не знаю
Как и моё Пошла я купаться и учить билеты, играйте без меня Хорошо поспорили сегодня, даж круче, чем в теме Соя и ДжекаХочу жить в холодильнике
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 12.06.2009, 15:15
До самой его смерти не знала, и слух потеряла, когда Харпер ей предупреждала
да там времени то прошло.. во всяком случае по сериалу нам показали эпизод на пляже, где Джул как раз и была обеспокоина таким положением дел, а далее уже падает 815-ый и Гудвина ссылают к хвостовикам.
Quote (Wild-Orchid)
Я коворю про Клер. Про то, что происходило в 3 сезоне. Бен ей сказал, что он включил имплатат Клер и скоро появятся симптомы, и что ящик с медикаментами у дерева. Не помнишь?
а окей, не так понял сначала. Ну тут тоже все просто - приказ Бена как-никак, но один из последних, так как у всех есть предел, вот и у Джул он наступил.
Quote (Wild-Orchid)
Пошла я купаться и учить билеты, играйте без меня Хорошо поспорили сегодня, даж круче, чем в теме Соя и Джека
всего хорошего, приходите еще ;-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!