Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
И я никак не могу понять как столь милая, очаровательная, загадочная, таинственная, харизматичная, умная героиня может вызывать скуку.
Quote (Friend_)
По поводу образа домохозяйки...
Я наверное не правильно выразила свои мысли. Она создала образ «скучной домохозяйки» из-за обыденности существования, которую нам показали в 8 серии. Ну как вам объяснить? Мы не увидели фиерию чувств, ну, не знаю «химию» между ними. Милая, очаровательная всё это –да! Но, как же она похоже на большинство известных мне «мамочек»! У меня в голове рисуются такие сцены: Сойер, сидит с пивком и книгой, через пару лет и с пивным животиком, на диване, а Джулиет возится со стряпней, стиркой и тд. И ничего не меняется на протяжении многих-и многих лет! Это так уныло! Неужели надо было пройти такой путь, чтобы прийти к этой обыдлости (другого слова найти просто не могу)? И это то, что они хотят? Как же скучно на это смотреть!!!! Как много в наше время мужчин, которые пренебрегают «очаровательной домохозяйкой» и скачут в догонку за миловидной брюнеткой? Этих сюжетов сплошь и рядом! Полагаю, что похожая ситуация и разрушило ее первый брак! История могла бы повториться даже если, б не было тех событий что произошли потом. Всё потому что она, ежедневное «блюдо», изученное вдоль и поперек. А Кейт, это праздник, это острые ощущения, это постоянные открытия чего-то нового, вот она по настоящему загадка. Не видно дальнейшего развития этих отношений, это эмоциональный и личностный тупик! И Джулиет все прекрасно понимает, ее слова: «все что было между нами, это было не надолго». Её ждало повторение истории, что произошло с ее мужем. Через какое-то время она однозначно бы оказалась на месте Харпер. А ей разве это было нудно? Наврятли!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 16.06.2009, 12:28
Вся эта беготня по джунглям, стрельба, попытки спасти детей, а так же не оставить друзей в беде, желание помочь Сун - во всех этих эпизодах образ нашей так называемой "домохозяйки" очарователен.
спорный вопрос, особенно с желанием помочь Сун! Зачем она сказала Джину что Сун ему изменила, еще и при посторонних людях??? Она чуть не разрушила их брак, Сун ей доверилась как врачу, а у Джу видимо проблемы с профессиональной этикой?! А аргументировала она это потом просто шикарно, я не хотела потерять еще одну пациентку, я больше не могу их терять, чистейший эгоизм и ни какого благородства в поступке А подставлять свою спину на острове, спасая остальных, этим здесь могут гордится все, и та же Кейт все сезоны в передовых рядах спасала всех, рисковала собой, не очень то жалея. Вообще в Кейт, как в женщине есть большой плюс, она остается не до конца разгаданной, правда если перегнуть в этом палку это уже будет минус, порождающий недоверие, что и случается с Джу, она вместо загадочной превращается в закрытую и отталкивающую. А еще Сун очень красивая женственная и милая ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вообще в Кейт, как в женщине есть большой плюс, она остается не до конца разгаданной
в кейт вообще нет ничего загадочного)) (иметь в прошлом кучу "скелетов в шкафу"-не значит быть загадочной) говорю не из вредности. джек и кейт-самые хрестоматийные персонажи в Лосте)) Я уже где-то писала, но мне не поверили: я всегда могу предсказать, что будут делать Кейт или Джек в той или иной ситуации. Поэтому смотреть мне на них неинтересно)
"Куча скелетов в шкафу" находится практически у каждого персонажа в сериале. Ни это является показателем, я думаю, а то как наши любимые персонажи живут с этими "скелетами", и как они "перерождаются" на пути к своей судьбе.
Quote (klipdass)
джек и кейт-самые хрестоматийные персонажи
klipdass , уважаемая, вы хоть знаете значение слова "христоматийный"? Боюсь, вы слишком щедры на комплименты, хотя надо сказать они не заслужены. Во всяком случае ни для кейт, а порой и ни для Джека.
в кейт вообще нет ничего загадочного)) (иметь в прошлом кучу "скелетов в шкафу"-не значит быть загадочной)
с виду она "рубаха-девченка", а в глубины своей души ни кого так просто не пустит, это надо заслужить! А вот загадочности Джу я уж точно не наблюдаю, многие ее путают с закрытостью, а это отталкивает. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не менее уважаемая Сольвенсия, я прекрасно имею представление о значении слова "хрЕстоматийный" в моем случае это далеко не комплимент для Джека и для Кейт, если вы не поняли)
Не менее уважаемая Сольвенсия, я прекрасно имею представление о значении слова "хрЕстоматийный" в моем случае это далеко не комплимент для Джека и для Кейт, если вы не поняли)
Ну в таком случае, klipdass , это понятие ни как нельзя применять ни к Кейт ни к Джеку!!! Так как последние сезоны стали очевидным доказательством изменения в них как личностей и соответственно изменения их амплуа (в том числе и в Lostе).
Добавлено (16.06.2009, 13:43) --------------------------------------------- По сути ни один герой этого сериала не может быть "хрестоматийным"!
Сольвенсия, понимаете, в жизни мужчины наступает такой момент (как правило, хотя и бывают исключения), когда ему надоедает такая "фиерия", постоянные загадки и беготня. Иными словами, когда кабель нагуляется ;-) и вот тогда ему нужно просто обычное счастье, зрелые, прочные отношения, счастье любить верную, умную, красивую, понимающую жену, возвращаться домой, где его будут встречать двое детей, а третий, совсем кроха, будет постоянно пачкать любимую рубашку слюнями... то есть, иметь постоянный, обыденный (раз уж вам так нравится это слово) мир, уверенность в завтрашнем дне, чего не может дать ему Кейт(сами говорите, что она противоположность). Я не могу утверждать со 100%-ой уверенностью, что такой момент уже наступил, так как тогда у Кейт не было бы шансов, но, думается, Сойер на пути к нему. Возможно он бы еще "погулял", отсюда и все те сомнения, смешения чувств, которые читаются на его лице. Я допускаю, что вам хочется видеть его в роли Сойера-разбойника, покоряющего просторы острова (ну или БЗ) на пару с Кейт, но он меняется и что будет когда ему это надоест, когда он "наестся"? Он будет искать такую как Джулиет.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
уверенность в завтрашнем дне, чего не может дать ему Кейт
Блин, половину 5 сезона Кейт обвиняли в том, что она стала скучная, носится с Аароном, превратилась в домашнюю клушку и т.д. Просто Кейт выросла, сейчас у нее нет потребности убегать и с ней можно строить вполне зрелые отношения, тихое семейное счастье. Просто семья может быть тоже разной, можно и через 20 лет нестись под проливным дождем, с оборваным ветром букетом на встречу к жене, а можно и через 3 года сидеть в семейниках, почесывая пузико у телевизора, пока благоверная жарит пирожки на кухне И вообще Кейт просто красивее чем Джу (это мое мнение, и тут вопросов у меня не возникает) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Среда, 17.06.2009, 06:43
Блин, половину 5 сезона Кейт обвиняли в том, что она стала скучная, носится с Аароном, превратилась в домашнюю клушку и т.д. Просто Кейт выросла, сейчас у нее нет потребности убегать и с ней можно строить вполне зрелые отношения, тихое семейное счастье.
в этом же самом "грехе" обвиняют и Сойера, то есть Ляфлера.
Friend_ , понимаете, в жизни каждого человека, наступает именно "такой момент", о котором вы пишете. Я, не отрицаю, что Джулиет могла бы создать этот уют для любимого человека. И я ни коим образом не хочу видеть возвращение "Сойера-разбойника" (1-2 сезон), иначе бы это означало, что он отброшен в своем развитии на несколько лет назад! Та картина "семейного счастья" , которую вы описали безусловно симпотична мне. Но как часто в жизни мы стоим перед выбором? Остаться с надежным и верным партнером на всю жизнь, или быть с тем к кому тебя тянет (по мимо твоей воли) и душой и сердцем? И именно в эти моменты, сказка про сытую и уютную жизнь с постоянным, удобным, и проверенным временем партнером, кажутся менее привлекательными "тарзанообразной" жизни с той, с которой хотел бы ни только жить, но и умереть в один день! И именно в такие моменты, ты понимаешь, что фраза брошенная когда-то Джеком, "живем вместе, а умираем по одиночки", к вам двоим, не относится! Т.К. вы одно целое! Джулиет, не Кейт! Они разные по сути, но с идентичными семейными ценностями. Сойер еще это не понял (точнее не успел понять). И тот Сойер, которого нам показали в 5 сезоне, не смог бы "наестся" тем что пока для него является не познанным, и соответственно привлекательным. Он определенно смог бы оценить изменения происшедшие в Кейт, коль скоро система семейных ценностей стала схожей! И ни на какие поиски другой Джулиет он точно бы не отправился! Слишком дорогой ценой они платят за уроки, которые приподносит им жизнь! Ни один не будет рисковать тем, что досталось с тами трудом!
а я бы была Сейчас и Сойер подрос, и Кейт подросла, они в состоянии строить здоровые, взрослые отношения. и вообще мы тут красавицу обсуждаем. А кейт на много привлекательнее Джу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Для меня Сун самая - изящная, с миловидной внешностью и бойким нравом. я был бы не против с ней пройти по улице. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!