Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Для меня Сун самая - изящная, с миловидной внешностью и бойким нравом.
+1, она для меня по внешности на 2 месте после Кейт. Очень притягивающая восточная внешность. Глаза выразительные и очень красивая фигура между прочим.
Quote (1309tanya)
А кейт на много привлекательнее Джу
Тоже соглашусь, Джулс она конечно симпотичная, но её эта манера делать губки в то ли ухмылку, то ли во что - мне не нравиться. Могу сразу отметить, что для возраста 40 лет он выглядит потрясающе, также учитывая то, что она недавно родила. Ксати а почему никто не обсуждает, например Алекс(Таня Рэймонд). Лично я считаю, что она очень даже симпотичная девушка. Внешность у неё необычная, но притягиваящая.
Блин, половину 5 сезона Кейт обвиняли в том, что она стала скучная, носится с Аароном, превратилась в домашнюю клушку и т.д.
не знаю в чем там ее обвиняли... тем более, что жизнь на бз и на острове - разные вещи. Вон хотя бы Джека взять - метаморфозы на лицо. А на счет того, что она выросла... Может это ее поклонники хотят, чтобы она выросла? Я лично видел другое: единственное, что ей пришло в голову когда к ней пришли за пробой крови на анализ - это убегать.
Quote (1309tanya)
Просто семья может быть тоже разной, можно и через 20 лет нестись под проливным дождем, с оборваным ветром букетом на встречу к жене
вобще не понял к чему это сравнение, но улыбнулся ))
Сольвенсия Знаете, я бы, во-первых, усомнился на счет "быть с тем к кому тебя тянет (по мимо твоей воли) и душой и сердцем". Вот будь я, например, на месте Сойера, то я бы так же смотрел на Кейт, потому что уж ооочень много ярких, красочных воспоминаний связано с ней (которые сохранятся до конца жизни), а она своим появлением всколыхнула этот тихий омут, подняла то, что давно осело, осежила в памяти все те их общие моменты. Отсюда эти взгляды, предстоящий выбор, но я усомнюсь, что тут сразу же возникла та тяга, которая была 3 года назад, потому что много воды утекло, многое изменилось и изменило его и ее, появились новые обстоятельства. Во-вторых, на счет "тарзанообразной жизни с той, с которой хотел бы только жить...". Как я уже писал, возможно он бы и выбрал Кейт, будучи еще мужчиной, жаждующим приключений, но когда наступает такой момент о котором я писал выше, то он может серьезным образом сказаться и на той "тяге" к любимой, с которой хотел бы прожить всю жизнь и умереть. В такой момент появляются сильные сомнения на счет этого, и такие моменты часто служат причиной для разрыва отношений. Конечно, это все из области предположений, да и вобще мы тут красавицу должны обсуждать, а не причину выбора/распада ячеек общества :-) Далее... В чем, по-вашему, у них с Кейт идентичные семейные ценности? Не могу порассуждать дальше, пока не ясен ответ на этот вопрос.
Quote (Сольвенсия)
Ни один не будет рисковать тем, что досталось с тами трудом!
да-да-да, вот именно ;-)
Quote (Terraff)
Для меня Сун самая - изящная, с миловидной внешностью и бойким нравом.
кстати, да. Возможно не все могут оценить красоту восточной женщины, но надо сказать, что она очень красива, хотя бы если сравнивать ее с соотечественницами.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
а я бы была Friend_, мы с вами отошли от темы, здесь вроде красоту обсуждают, остальное можно обсудить в теме "Кейт-Джул" ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Friend_ , коль скоро у меня сегодня день цитат Пауло Коэльо, то вот вам еще одну: "Истинная любовь не приносит и никогда не приносила счастья. Скорее наоборот: любовь - это тоска и смятение, поединок, это - ночи без сна, когда терзаешься вопросом, правильно ли ты поступаешь. Истинная любовь состоит из экстаза и агонии". Именно это мы наблюдали в отношениях Сойера и Кейт. А ваш Сулиет с "тихим омутом" (сами так назвали), был ни что иное как, вынужденное совместное существование близких, от безвыходности, людей. Вы же не будете отрицать, что у Джулиет было достаточно времени на изучение Сойера, благо условия были подходящии. Но ни его, ложное хладнокровие, которое ему частенько изменяло, ни обманчивый покой, не смогли ввести ее в заблуждение, и она с точностью смогла определить что истинно, а что эфимерно в ее жизни с ним.
Quote (Friend_)
Далее... В чем, по-вашему, у них с Кейт идентичные семейные ценности? Не могу порассуждать дальше, пока не ясен ответ на этот вопрос.
Под "идентичными семейними ценностями" я имела ввиду: любимый и любящий муж, выводок детишек. Джу ваших увозаключений по этому поводу.
P.S. Коль скоро наши рассуждения давно уже перевалили за тему "красавица" предлагаю продолжить наши дебаты в соседней теме "Джулиет и Кейт". Там наши высказывания будут более актуальны!.
P.P.S. Отталкивающая "холодная" красота Джулиет, не интересна, и вызывает легкий приступ меланхолии. Это так, что окончательно поставить точку.
У Джулс энергетика хорошая, она мне изнутри нра, ну и симпотичная она тоже А после Джулс идет Кейт, Клер ну и Сун I can't drown my demons, they know how to swim.
Ну какое то неравноправие Почему Джулия, а не Джульетт?? А что если Сун называть сэн? Кейт - Кайт? Но всё равно для меня даже это имя ничего не меняет - Джульетт - my favorite Episode 6x10. This Numbers Are Bad
У Кейт удивительная харизма?)) Красота и обаяние - не спорю, а вот...Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Кейт)) без комментариев. и еще отмечаю Алекс, лично мне ее внешность очень нравится, молодая и незаурядная, сразу ее приметил.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Особенно Никки, она вообще очень симпотичная, и на личико, и фигура у нее отличная, очень все гармонично! Я бы еще Сун добавила ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 25.06.2009, 08:17
вот вот) за нее мало кто голосует,но на самом деле она очень симпатичная
У нее помоему достаточно гоосов, для персонажа, который появился в паре эпизодов она и так многим мужчинам до сих пор по ночам снится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да я тут на этом сайте с дядечкой зазнакомилась, друзья так сказать по переписке, так он до сих пор бредит ей по ночам сам рассказывал ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!